Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Dreamcrusherпишет
Вы меня закосили под одну гребёнку (хотя меня и не упоминали)...

И в мыслях не было. Но то, как бурно Вы реагируете на не относящиеся лично к Вам высказывания не может не настораживать. Непонятно и то - зачем разводить дебаты на политические темы в разделе "комментарии к фильмам" ( а ведь Вы первый ко мне обратились/отреагировали на мой коммент). И ещё: Ж.Падилья - бразилец и никаких реверансов в сторону пентагона в фильме "Робокоп"2014г. я не усмотрел. Также в фильме я не увидел глумления над патриотическими чувствами моих соотечественников. Там вобще нет упоминания о России! Этот фильм - отличная научная фантастика с элементами драмы и никакой политической ориентации в нём нет!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Этот фильм - отличная научная фантастика с элементами драмы и никакой политической ориентации в нём нет!

Согласный с Вами я (мастер Йода)
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Старый робо в разы лучше. Здесь как то даже не переживаешь за героя, да и вообще весь какой-то рыхлый, нету остроты. Думаю режиссёр не справился с этой легендой. Если бы не громкое название, этот фильм можно было бы отнести к разряду "посмотрел и забыл". Да и в конце конечно ляпнули :smile23: не по делу . Короче 3 балла
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Глянуть можно, но старый на много лучше!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
слабый фильм :smile56:
woohooo
Новичок
+12
-5
Киношка на раз:smile46:
лернид
Опытный
+125
-131
Очередной бред от америкосов! Муть полная.:smile24:
sekret79999
Новичок
+6
-4
Не истересно:smile20:
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Как то никак( По мне так самый первый робокоп,куда интересней и атмосфера какая то другая!
На 3-ку.:smile13:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
☆Se7eN☆ пишет:
Как то никак( По мне так самый первый робокоп,куда интересней и атмосфера какая то другая!

Ну не надо забывать, что первый фильм был оригинальной идеей, да ещё и экранизированной талантливым Полом Верховеном.
Как по мне, так данное кино, очень даже неплохая фантастика на вечер субботы.
На 4+
Jedem das Seine
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Конечно, старый добрый Робокоп куда роднее, но этот фильм я отстоем не назову! Вполне хорошее кино на вечер.
Просто ощущения не те... Особенно для сентиментального человека...
Четвёрочка!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Жалкое подобие боевика 80-х.О подборе актёров ваще не говорю-полный ужас...
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Я не фанат "старого робокопа", - на разок потянет.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Фильм не понравился. Испортили робокопа, моего любимого героя детсва. Из робота сделали какое то подобие бегающего и кувыркающегося ниндзи в черном.
Конечно же хорошие моменты присутствуют, это отдельные фразы из первого фильма "живой или мертвый ты пойдешь со мной", "я купил бы ее за доллар", порадовала также музыка из старого фильма.
Но все равно не дотягивает до уровня хорошего кино (лично мое мнение).
Гляньте, может и понравится кому то.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Неплохой боевик, вполне смотрибелен:smile3:
GoodDay95
Новичок
+34
-34
Оригинал гораздо лучше :smile3: , но ремейк снят хорошо 3+ из 5
baieritrin
Новичок
+3
-10
52
ремейк фигня.
первую половину фильма сюжет банальный. вторую половину тупой банальный.
зачем то добавили терзания человечности, оригинальная идея о роботе с человеческим осмыслением лучше тем что тут сделали.
из интересного экшена тока один момент когда проводится экзамен с перестрелкой.
ну и ещё момент, - не могли придумать какого нить заметного злодея, тут практически его нет вовсе.
актёр нравится, у него есть хорошие работы, типаж, его лучшая роль ещё впереди.

но робокоп...
зря переснимали. провал.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Слабовато на 4
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
очень пафосно и очень по америкосовски... 5/10. Вместо того чтобы добавить экшена, режиссер тянет время на ненужных деталях, хотя понятно, что это история и все такое... :smile13:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Динамичный в духе зарубежного-много стрельбы и механики. Посмотреть в качестве разнообразия безусловно можно. Актер подобран классно.:smile1:
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Фильм средненький. Фильм на разок. От меня 3 балла. Робокоп 1987 года доказал, что он лучше и что классика.
stotem
Новичок
+22
-53
Разок можно глянуть
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Не понравилось. :smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Весь фильм трепаться - нужны ли в Америки роботы-полицейские, могли только сами американцы!
Ведь понятно же остальному миру - робокопы понадобятся обществу в последнию очередь...
Для начала следует роботизировать всевозможных управленцев : властью, финансами и тд., чтоб мысли дурные о личном не посещали и не мешали, продуктивно управлять страной.
Потом уже и всё остальное население приодеть в железо - нет живого человека, нет и от него проблем и просьб.
Да что люди! :smile194: )) всё живое модифицировать до последней букашки, вплоть до вреднючих комаров и тараканов, пусть строем дисциплинированно маршируют/барражируют границы, чтобы не одна иностранная живая сволочь не мешала процветанию великой Америке!
Что же касается, якобы стёба, о выдающейся роли США в мире, то эта "ирония" над собой, выглядит сродни той же, что высказал бы, допустим, докладчик на встрече с бывшими узниками концентрационных лагерей : "Да здравствуют человеколюбивые концлагеря!!)) свидетельством чего вы и являетесь, собравшиеся здесь - живые и не чуть не мёртвые...
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Нормальный фильм, можно глянуть разок! "Старый робокоп" конечно получше будет, пересматривал несколько раз, этот пересматривать не буду!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Столько последнеее время разговоров и споров о римейках, но какой в этом смысл, если за последние несколько лет не один ещё римейк не смог перепрыгнуть оригинал. Фильм мне не понравился, какая тут уж может речь заходить о сравнении со старым Робокопом, если этот фильм оказался тупым и глупым до безобразия. ставлю 3 балла только из-за уважения к доброй памяти того старого Алекса Мёрфи
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Даже сравнивать с римейками "дреда" и "вспомнить все" не стоит на порядок ниже, не говоря уже о оригинале. Не понравился и писать ничего больше не буду. Три!:smile13:
Anima_
Новичок
+36
-23
71
А мне понравился!
Не понравилось только то, что от Мерфи остались только легкие, сердце, голова и часть руки.
4/5.

Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Anima_ пишет:

Не понравилось только то, что от Мерфи остались только легкие, сердце, голова и часть руки.

Вот и вопрос, а зачем оставили такие ненадежные органы? Легкие заменить заправляемым баллончиком с кислородом, сердце - электропомпой.
Новое изложение Робокопа. Местами забавно, но имперские амбиции пиндосов бьют из всех щелей. Как всегда принцип двойных стандартов, за пределами США мочить всё, что шевелится, у себя ни-ни - законность и демократия.
Не шедевр, но и не "развесистая клюква" как Джек Райан. 4.
Timere fidem oculorum
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
PUHH пишет:
☆Se7eN☆ пишет:

Ну не надо забывать, что первый фильм был оригинальной идеей, да ещё и экранизированной талантливым Полом Верховеном.
Как по мне, так данное кино, очень даже неплохая фантастика на вечер субботы.
На 4+
Согласен!Не поспоришь:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011