Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
z1054
Новичок
+23
-40
148
Давно не видела достойного фильма ужасов с таким драматическим сюжетом,испанцы-молодцы!!!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Скажу честно, страшно мне не было, концовочка ожидаема. Правда, не пойму восторгов по этому фильму, средний ужасник, на один раз.
Ta-Lika Kozuka
Новичок
+12
-6
87
А я вот и смотрю, что дорожки Гаврилова нет.
Если фильм такой-себе, то он его и не переводит.
Придется с дубляжем смотреть.
pla
Опытный
+171
-180
34
Достойный фильм этого жанра.
Karinushka
Новичок
+44
-33
Жуткий фильм! Любителям очень рекомендую. Достойный сюжет и спецэффекты. Смотреть страшно и интересно!
zhuk_1
Новичок
[+] [-]

Молодцы испанцы - класный фильм вышел.:smile130: :smile130:
Алена_Алена
Новичок
+12
-11
хороший!!!:smile3:
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Качественная съёмка, хорошая игра, спецэфекты... но, чего то не хватает чтобы сказать - супер. 4 из 5 на мой взгляд.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
моё мнение 4 балла
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальный фильм, Испания удивила, довольно дорогие эффекты... единственный момент когда Мама в тетку их вселилась показался нелепым, какое-то лицо у неё было не как дешево сделанное))) А так в целом ничего, жутковат, концовка драматическая.
На 4.5 тянет... :smile4:
фэр
Новичок
+10
-9
52
фильм очень понравился. честно скажу что мне не было страшно, но смотрела с огромным интересом. :smile7: впечатлений море. :smile19:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм очень интересный! Не страшный, скорее мистика, чем ужасы. Но у Гильермо дель Торо все ужастики такие. И смотреть интересно и нервы в порядке. Мне еще нравятся его фильмы "Приют", "Хребет дьявола", "Не бойся темноты". Может кто не смотрел, тоже очень интересные. Фильму "Мама" 10 баллов из 10.
morepa
Новичок
[+] [-]

)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в том
Осторожно - спойлер!
что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))
vinegar
Мастер
+777
-705
21
morepa пишет:
)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в том
Осторожно - спойлер!
что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))

+1 :smile30: Ваш комментарий просто чудо!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Любителям ужастиков рекомендую фильм на любителя мне понравился.От меня четверка...:smile3:
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм интересный и захватывающий ! Но это не ужасы,ожидал ужастик, но это тоже вполне не плохо :smile19:
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Отличный фильм,очень понравилось то,что призрака показали не мельком,не смазано,как обычно,а так сказать в "полный рост",во всех деталях:smile4:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Гайдэ пишет:
Отличный фильм,очень понравилось то,что призрака показали не мельком,не смазано,как обычно,а так сказать в "полный рост",во всех деталях:smile4:

Согласен , фильм хороший , 4 балла !:smile3::smile19:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
morepa пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А я наоборот подумал что это значит что девочки из хижины по лесу побегать выбегали. Не? А игрушка в пакете была вроде. Но, не силен в собачьих носах...
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Хороший, качественный фильм с глубоким смыслом. :smile3:
АлексейВИП
Новичок
+2
-11
Фильм на 3+...динамика сюжета как положено ужасу такого формата. Но концовка слабовата, а то что пугАло весь фильм выглядит пУгалом.
АлексейВИП
Новичок
+2
-11
NadiyaSt пишет:
Хороший, качественный фильм с глубоким смыслом. :smile3:

Полное отсутствие философии или глубины...стандартный ужастик для ширпотреба. Смысл в нем может увидеть только ТП...луркомрье в помощь
RamaSaff
Новичок
+8
-17
я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль.
p.s. то ли лыжи не едут, то ли я е...нутый.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
RamaSaff пишет:
я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль.

Хочется бояться? Иди ночью на старое кладбище и бойся:smile234::smile232::smile234:. А фильм хороший :smile3: с сюжетом в отличии от многих ужастиков с морем крови и пластиковыми отрубленными головами. Твердая 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
обожаю такие фильмы, очень впечатлил, в конце даже МАМУ жалко стало., так же понравился фильм 31 километр. от меня 10/10
Solo
Новичок
+25
-14
30
RamaSaff пишет:

Лыжи едут.....фильм отличный. А при желание не смотреться в зеркало не один ужастик не спасет.....
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Я чуть не какнула от страха, увидев эту маму. Вообще фильм хороший.
Lennox
Новичок
+11
-17
6
Довольно стандартный фильм.
Хорошо, что в конце...
Осторожно - спойлер!
ЗПРовскую младшенькую мама все-таки забрала с собой.
NauruS
Новичок
+3
-11

почитал коменты, посмотрел рейтинг, качнул, думал стоящий ужастик, но совсем не зацепило хоть и смотрел ночью! сюжет навеял скуку, всё довольно предсказуемо, очередная идиотская история про призрака с кучей штампов и тупости по ходу сюжета, ну и стандартные "сопли" в конце как полагается, куда уж без этого? в общем разок можно посмотреть, не более, явно не для коллекции!! 6 баллов из 10!!
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011