Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама

Давно не видела достойного фильма ужасов с таким драматическим сюжетом,испанцы-молодцы!!!

Скажу честно, страшно мне не было, концовочка ожидаема. Правда, не пойму восторгов по этому фильму, средний ужасник, на один раз.

А я вот и смотрю, что дорожки Гаврилова нет.
Если фильм такой-себе, то он его и не переводит.
Придется с дубляжем смотреть.
Если фильм такой-себе, то он его и не переводит.
Придется с дубляжем смотреть.

Жуткий фильм! Любителям очень рекомендую. Достойный сюжет и спецэффекты. Смотреть страшно и интересно!

Молодцы испанцы - класный фильм вышел.

Качественная съёмка, хорошая игра, спецэфекты... но, чего то не хватает чтобы сказать - супер. 4 из 5 на мой взгляд.

с годами я хорошею
моё мнение 4 балла

Нормальный фильм, Испания удивила, довольно дорогие эффекты... единственный момент когда Мама в тетку их вселилась показался нелепым, какое-то лицо у неё было не как дешево сделанное))) А так в целом ничего, жутковат, концовка драматическая.
На 4.5 тянет...
На 4.5 тянет...

фильм очень понравился. честно скажу что мне не было страшно, но смотрела с огромным интересом.
впечатлений море.
впечатлений море.

Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм очень интересный! Не страшный, скорее мистика, чем ужасы. Но у Гильермо дель Торо все ужастики такие. И смотреть интересно и нервы в порядке. Мне еще нравятся его фильмы "Приют", "Хребет дьявола", "Не бойся темноты". Может кто не смотрел, тоже очень интересные. Фильму "Мама" 10 баллов из 10.

)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в том
Осторожно - спойлер!
что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))

morepa пишет:
)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в томОсторожно - спойлер!что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))
+1
Ваш комментарий просто чудо!!

Любителям ужастиков рекомендую фильм на любителя мне понравился.От меня четверка...

Фильм интересный и захватывающий ! Но это не ужасы,ожидал ужастик, но это тоже вполне не плохо

Отличный фильм,очень понравилось то,что призрака показали не мельком,не смазано,как обычно,а так сказать в "полный рост",во всех деталях

Гайдэ пишет:
Отличный фильм,очень понравилось то,что призрака показали не мельком,не смазано,как обычно,а так сказать в "полный рост",во всех деталях![]()
Согласен , фильм хороший , 4 балла !

morepa пишет:
)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в томОсторожно - спойлер!что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))
Осторожно - спойлер!
А я наоборот подумал что это значит что девочки из хижины по лесу побегать выбегали. Не? А игрушка в пакете была вроде. Но, не силен в собачьих носах...

Хороший, качественный фильм с глубоким смыслом.

Фильм на 3+...динамика сюжета как положено ужасу такого формата. Но концовка слабовата, а то что пугАло весь фильм выглядит пУгалом.

NadiyaSt пишет:
Хороший, качественный фильм с глубоким смыслом.![]()
Полное отсутствие философии или глубины...стандартный ужастик для ширпотреба. Смысл в нем может увидеть только ТП...луркомрье в помощь

я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль.
p.s. то ли лыжи не едут, то ли я е...нутый.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
RamaSaff пишет:
я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль.
Хочется бояться? Иди ночью на старое кладбище и бойся

. А фильм хороший
с сюжетом в отличии от многих ужастиков с морем крови и пластиковыми отрубленными головами. Твердая 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

обожаю такие фильмы, очень впечатлил, в конце даже МАМУ жалко стало., так же понравился фильм 31 километр. от меня 10/10
RamaSaff пишет:
Лыжи едут.....фильм отличный. А при желание не смотреться в зеркало не один ужастик не спасет.....

Я чуть не какнула от страха, увидев эту маму. Вообще фильм хороший.
Довольно стандартный фильм.
Хорошо, что в конце...
Хорошо, что в конце...
Осторожно - спойлер!
ЗПРовскую младшенькую мама все-таки забрала с собой.

+3
-11
почитал коменты, посмотрел рейтинг, качнул, думал стоящий ужастик, но совсем не зацепило хоть и смотрел ночью! сюжет навеял скуку, всё довольно предсказуемо, очередная идиотская история про призрака с кучей штампов и тупости по ходу сюжета, ну и стандартные "сопли" в конце как полагается, куда уж без этого? в общем разок можно посмотреть, не более, явно не для коллекции!! 6 баллов из 10!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011