Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Нормальный фильм, Испания удивила, довольно дорогие эффекты... единственный момент когда Мама в тетку их вселилась показался нелепым, какое-то лицо у неё было не как дешево сделанное))) А так в целом ничего, жутковат, концовка драматическая. На 4.5 тянет...
Фильм очень интересный! Не страшный, скорее мистика, чем ужасы. Но у Гильермо дель Торо все ужастики такие. И смотреть интересно и нервы в порядке. Мне еще нравятся его фильмы "Приют", "Хребет дьявола", "Не бойся темноты". Может кто не смотрел, тоже очень интересные. Фильму "Мама" 10 баллов из 10.
)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в том
Осторожно - спойлер!
что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))
)) зрители уважаемые не то обсуждаете не это важно все самое большое чудо в фильме не призрак или мистика какая то а чудо в том
Осторожно - спойлер!
что машина упав с обрыва пролежала 5 лет и то что через все эти годы ее нашли И ВНИМАНИЕ ДАЛИ СОБАКЕ ПОНЮХАТЬ ИГРУШКУ И ОНА(СОБАКА ВЗЯЛА СЛЕД И ПРИВЕЛА ИХ К ДЕТЯМ) вот чудо собака а не дурацкий призрак)))
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
А я наоборот подумал что это значит что девочки из хижины по лесу побегать выбегали. Не? А игрушка в пакете была вроде. Но, не силен в собачьих носах...
я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль. p.s. то ли лыжи не едут, то ли я е...нутый.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
29 Июль 2013 12:11
+0
-0
RamaSaff пишет:
я бы сказал стандартнейший!. перечитав комментарии, пересмотрел ещё раз. один. ночью. трезвый. ноль эффекта. не страшно, господа. вообще. штамп за штампом. графика детская какая-то. сюжет элементарный. откуда столько положительных отзывов. главная задача фильма ужасов-напугать. заставить после просмотра бояться смотреть ночью в зеркало, открыть шкаф, выключить свет... и т. д.. фильм просто просто ноль. p.s. то ли лыжи не едут, то ли я е...нутый.
Хочется бояться? Иди ночью на старое кладбище и бойся. А фильм хороший с сюжетом в отличии от многих ужастиков с морем крови и пластиковыми отрубленными головами. Твердая 5
Лыжи едут.....фильм отличный. А при желание не смотреться в зеркало не один ужастик не спасет.....
почитал коменты, посмотрел рейтинг, качнул, думал стоящий ужастик, но совсем не зацепило хоть и смотрел ночью! сюжет навеял скуку, всё довольно предсказуемо, очередная идиотская история про призрака с кучей штампов и тупости по ходу сюжета, ну и стандартные "сопли" в конце как полагается, куда уж без этого? в общем разок можно посмотреть, не более, явно не для коллекции!! 6 баллов из 10!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!