Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
BAZUKA пишет:
Сергей СССР пишет:
ausguck пишет:
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...

Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются

Ну так не смотрите...Только вот хныкать здесь не надо...
Высказали своё мнение о фильме, какое оно сложилось, и всё.
Люди все разные, вкусы тоже у всех разные, кому-то не понравился фильм, а кому-то наоборот...Для меня, например, вполне смотрибельная лента, по крайней мере лучше в разы чем штурм белого дома, для меня лично опять же..
А ныть как вы оба здесь ноете, смысл вообще такие комментарии оставлять, да и плакаться в другом месте надо..

да тут не кто и не хнычет, а именно и высказывает своё мнение и кстати, да, надоела ихняя прапоганда патриотизма, неубиваемые терминаторокрепкие арахисы, но всё же лучше чем штурм жёлтого дома, сразу бы взорвали его, да непросто бомбой а ядерной а заподное побережье под атаку китайцев, да с одними штыками, а с зади советские заградотряды, а в главной роли индусы, со своим флотом армадой на тихом океане пиндосов мочат, а во главе злые Русские со своей Империей зла, вот это было бы кино!!!
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм в целом не плох, много спецэффектов, отличная игра актеров. Вообщем боевик традиционного жанра, для одноразового просмотра
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Фильм вполне не плохой если откинуть американский патриотизм из нескольких сцен.Батлер отыграл не плохо (мог бы конечно и получше). Ну а так вполне себе хороший фильм про героя одиночку в стиле Стивена Сигала.
Sinemator
Новичок
+50
-38
Хорошие спецэффекты,Батлер и Фриман,пожалуй всё ,что по моему мнению можно отнести к плюсам этой картины,со слабеньким сюжетом и весьма неправдоподобными и далёкими от реальности событиями разворачивающимися в ней.Но это с позиции не гражданина США.С позиции же граждан США большим плюсом этой картины будет являться патриотическая составляющая часть данной ленты.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Честно говоря, думал, что это очередная тупоголовая стрелялка, а оказался довольно неплохой фильмец. Прямо вспомнились ощущения от просмотренного когда-то в детстве "последнего бойскаута"))
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сколько людей столько и мнений. Смотрите и делайте выводы. :smile19:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
как ни странно фильм не плохой, в отличии от тупой копии под названием "штурм белого дома" смотреть которую просто невозможно.
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
На пару раз просмотра. Смотрела в августе, уже не помню о чем. Спецэффекты хорошие, но сюжет местами затянут.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Крепкий орешек часть первая, на новый лад.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне понравился! 5-ть!!! :smile19: :smile21:
SNA
Новичок
+4
-2

Еле досмотрел. Очередная пропаганда америкосов о своём дешевом патриотизме. Жаль, Батлер - классный актёр, а подписался на эту муть.
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Офигенный фильм, очень понравился 5
Но "штурм белого дома" больше понравился
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Есть два фильма это Падение ОЛИМПА и Штурм Белого Дома. Так вот первый друзьям понравился больше чем второй. От меня фильму 5+, но больше мне по нраву Падение Белого Дома/:smile21:
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Вот тут сюжет мне гораздо больше понравился, чем в "Штурм белого дома". 5 балов. Тут всё адекватно... Ну почти всё. Опять же взбесило, то что, он ясно говорит отзовите вертушки или им п"""ец. Но нет же, мы знаем что там вылазит оружие последнего поколения, и мы их уничтожим! Только это разочаровало. А так всё ништяк
Like
Новичок
+15
-18
1
Этот фильм намного динамичнее и интереснее, чем его двойник. Несколько раз пересматривала! Джаред крут! От меня 5 баллов!
brikler
Новичок
+7
-2
59
фильм вообще ни о чем, очередная пропаганда пиндосовского патриотизма, некоторые моменты такие пафосные, что аж смотрить противно чуть не блевал. Одно дело, когда пиндосы это смотрят, у них там может что-то и происходит, но нам-то, русским людям этот пафосный бред чужд. Батлер красавчик, но зря в такой уг снялся
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Батлер хорош!
Кому нравится актер рекомендую к просмотру.
А так очередной фильм-патриот США.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Да, в поледнее время у америкосов обострилось чувство тревоги и страха, что кто-нибудь захватит их убогий уайт-хаус. Хотя он нахрен никому не нужен. Одним словом, не от большого ума. А киношка неплохая смело можно посмотреть.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
tegeran1971 пишет:
Крепкий орешек часть первая, на новый лад.

Именно так.
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Если меня спрашивают, какой фильм меня поразил в последнее время, так это "Падение Олимпа". Вот что значит качественное кино и идеально подобранные актеры! Вроде бы и сюжет сразу наперед предугадывается, и видели все это мы уже тысячу раз - но динамика фильма так втягивает, что не отрываясь смотришь до финала. И остаешься довольным! :smile3: Оценка 5+ из 5.
deadpool977
Новичок
+10
-3
1
Фильм хорош! Для любителей перестрелок к просмотру обязателен. Не много бесил президент со своей мягкосердечной благородной тупостью вот и все.
Осторожно - спойлер!
этож надо все коды рассказать террористам и поставить под удар миллионы людей ради троих
SGreen
Новичок
+1
-0

Это действительно кому то понравилось? набор псевдопатриотических американских шаблонов? Динамика, возможно, есть, но и смысл должен быть в действиях персонажей. Полный бред!:smile20:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Два почти идентичных фильма с почти одинаковыми названиями. Этот, на мой взгляд, как-то посерьезнее, если подобные слова вообще применимы к такому жанру. Сюжет конечно же бредовый. Эффекты, актеры на высоте. Америкосы как-будто сами себе пророчат подобную партизанщину при их то внешней политике.
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Фильм можно посмотреть на работе или дома для убийства времени. Как жанр, скорее, можно назвать фантастическая сказка-боевик.

Такой сюжет, я уверен, в США после 11 числа мало вероятен...
Но сказка красивая

4 смело
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм вторичен во всем от сюжета до типажей, так что зрителю с большим стажем думаю не понравится. И наоборот.
Актера люблю, но фильм это солянка от кучи старых фильмаов а-ля "крепкий орешек", "в осаде 2" и так далее.
троечка
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
стоит посмотреть:smile19:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм на один раз. Восхититься американскому патриотизму:smile19: :smile19: :smile19:
kazayra
Новичок
+37
-36
59
:smile19: мне понравился намного больше чем штурм белого дома:smile8:
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
От меня 5... Но штурм белого дома намного круче и юмора там больше, а так ничего,посмотреть можно:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Батлер вытянул этот фильм,все завязано практически на нем.Просто добил конец фильма,когда разговор был,что жалко белый дом,а президент говорит : Да нечего,он застрахован и улыбаясь пошли дальше.Это когда все усеяно в трупах их товарищей и гражданских!Не люблю критиковать,но этот момент убил на повал!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011