Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Очередная американская квазипатриотическая поделка, надоело уже до чертей.... Если захочется посмотреть на Батлера, лучше пойду посмотрю ещё раз "Законопослушный гражданин"...
Согласен, даже смешно уже смотреть как они на счет патриотизма извращаются
Ну так не смотрите...Только вот хныкать здесь не надо... Высказали своё мнение о фильме, какое оно сложилось, и всё. Люди все разные, вкусы тоже у всех разные, кому-то не понравился фильм, а кому-то наоборот...Для меня, например, вполне смотрибельная лента, по крайней мере лучше в разы чем штурм белого дома, для меня лично опять же.. А ныть как вы оба здесь ноете, смысл вообще такие комментарии оставлять, да и плакаться в другом месте надо..
да тут не кто и не хнычет, а именно и высказывает своё мнение и кстати, да, надоела ихняя прапоганда патриотизма, неубиваемые терминаторокрепкие арахисы, но всё же лучше чем штурм жёлтого дома, сразу бы взорвали его, да непросто бомбой а ядерной а заподное побережье под атаку китайцев, да с одними штыками, а с зади советские заградотряды, а в главной роли индусы, со своим флотом армадой на тихом океане пиндосов мочат, а во главе злые Русские со своей Империей зла, вот это было бы кино!!!
Фильм вполне не плохой если откинуть американский патриотизм из нескольких сцен.Батлер отыграл не плохо (мог бы конечно и получше). Ну а так вполне себе хороший фильм про героя одиночку в стиле Стивена Сигала.
Хорошие спецэффекты,Батлер и Фриман,пожалуй всё ,что по моему мнению можно отнести к плюсам этой картины,со слабеньким сюжетом и весьма неправдоподобными и далёкими от реальности событиями разворачивающимися в ней.Но это с позиции не гражданина США.С позиции же граждан США большим плюсом этой картины будет являться патриотическая составляющая часть данной ленты.
Честно говоря, думал, что это очередная тупоголовая стрелялка, а оказался довольно неплохой фильмец. Прямо вспомнились ощущения от просмотренного когда-то в детстве "последнего бойскаута"))
Есть два фильма это Падение ОЛИМПА и Штурм Белого Дома. Так вот первый друзьям понравился больше чем второй. От меня фильму 5+, но больше мне по нраву Падение Белого Дома/
Вот тут сюжет мне гораздо больше понравился, чем в "Штурм белого дома". 5 балов. Тут всё адекватно... Ну почти всё. Опять же взбесило, то что, он ясно говорит отзовите вертушки или им п"""ец. Но нет же, мы знаем что там вылазит оружие последнего поколения, и мы их уничтожим! Только это разочаровало. А так всё ништяк
фильм вообще ни о чем, очередная пропаганда пиндосовского патриотизма, некоторые моменты такие пафосные, что аж смотрить противно чуть не блевал. Одно дело, когда пиндосы это смотрят, у них там может что-то и происходит, но нам-то, русским людям этот пафосный бред чужд. Батлер красавчик, но зря в такой уг снялся
Да, в поледнее время у америкосов обострилось чувство тревоги и страха, что кто-нибудь захватит их убогий уайт-хаус. Хотя он нахрен никому не нужен. Одним словом, не от большого ума. А киношка неплохая смело можно посмотреть.
Если меня спрашивают, какой фильм меня поразил в последнее время, так это "Падение Олимпа". Вот что значит качественное кино и идеально подобранные актеры! Вроде бы и сюжет сразу наперед предугадывается, и видели все это мы уже тысячу раз - но динамика фильма так втягивает, что не отрываясь смотришь до финала. И остаешься довольным! Оценка 5+ из 5.
Это действительно кому то понравилось? набор псевдопатриотических американских шаблонов? Динамика, возможно, есть, но и смысл должен быть в действиях персонажей. Полный бред!
Два почти идентичных фильма с почти одинаковыми названиями. Этот, на мой взгляд, как-то посерьезнее, если подобные слова вообще применимы к такому жанру. Сюжет конечно же бредовый. Эффекты, актеры на высоте. Америкосы как-будто сами себе пророчат подобную партизанщину при их то внешней политике.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
22 Фев. 2014 17:54
+0
-0
Фильм вторичен во всем от сюжета до типажей, так что зрителю с большим стажем думаю не понравится. И наоборот. Актера люблю, но фильм это солянка от кучи старых фильмаов а-ля "крепкий орешек", "в осаде 2" и так далее. троечка
Батлер вытянул этот фильм,все завязано практически на нем.Просто добил конец фильма,когда разговор был,что жалко белый дом,а президент говорит : Да нечего,он застрахован и улыбаясь пошли дальше.Это когда все усеяно в трупах их товарищей и гражданских!Не люблю критиковать,но этот момент убил на повал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!