Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
С технической точки зрения - неплохая работа. А по содержанию .... куча нестыковок, нелогичностей. По большему счету фильм пережевывает то, что уже было говорено ранее и не только в терминаторе, в итоге - нету ничего: ни идеи, ни морали - так, лабудень какая-то невнятная. Самая большая нелепость: вроде бы борьба у людей происходит с жутко коварным и непредсказуемым врагом, против которого направлены армия, техника, в общем, по любому неслабый потенциал. А потом гл. герой берет и играючи в одиночку проникает в ... и разносит все к чертям. Показательна также драка ничем неубиваемого терминатора, которого не берут ни расплавленный металл, ни вообще какой-либо мыслимый вид оружия с человеком, которого машина может убить просто проткнув пальцем, или тупо раздавить в смятку, поотрывать руки-ноги-голову. Но нет! Терминатор чуть ли не на кулачках дерется с человеком, кидает его и так, и сяк. В общем, они там долго и мутно сражаются и, ессно, "наши" побеждают. Короче, чушь детская, розовая, цвета детской же неожиданности!
Фильм интересен сам по себе, но не как продолжение предыдущих частей. Если в этой части уже есть терминатор которого не берёт ни оружие, ни расплавленный металл, то почему во второй части в прошлое отправляют каких-то лохов, которых можно с лёгкостью расплавить в чане. Да и в первой части терминатор не такой совершенный как показывают в четвертой, хотя в прошлое отправится терминатор более поздних выпусков, чем в четвёртой, значит терминаторы становятся хуже, а не лучше. Если будет пятая часть, то в ней терминаторы вообще будут лохами))) Отсюда вывод: фильм как отдельная часть на 5, а как продолжение предыдущих на 3, следовательно моя оценка 4.
Фильм интересен сам по себе, но не как продолжение предыдущих частей. Если в этой части уже есть терминатор которого не берёт ни оружие, ни расплавленный металл, то почему во второй части в прошлое отправляют каких-то лохов, которых можно с лёгкостью расплавить в чане. Да и в первой части терминатор не такой совершенный как показывают в четвертой, хотя в прошлое отправится терминатор более поздних выпусков, чем в четвёртой, значит терминаторы становятся хуже, а не лучше. Если будет пятая часть, то в ней терминаторы вообще будут лохами))) Отсюда вывод: фильм как отдельная часть на 5, а как продолжение предыдущих на 3, следовательно моя оценка 4.
В Т3 говорится они изменили будущее!!!А значит это Альтернативная реальность в Т4 и все идет немного по другому сценарию!!!
Хрень полнейшая так испортить такую сагу первые два фильма просто шедевры на все времена, а это муйня с комграфикой, да и плюс робот, взятый с трансформеров..ааатстой
Какая это часть? 4,5? Вторая и третья, да не спорю, было актуально начиная с 1991 по 2003 (про 1-ую часть снятую в 84-м молчу, думаю тут без вопросов), всё что пошло дальше, хрень, хрень и ещё раз хрень, ну скажите мне, что это за терминатор без Арнольда? Вот и я так думаю