Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Когда фильм закончился, то в голове была только одна мысль -"Хана Элизиуму!" Лично мне фильм очень понравился... Все хорошо: игра актеров, сюжет, спецэффекты... Даже непонятно почему общая оценка такая небольшая... Непонятно только одно... как все людишки которые засрали такую огромную планету как земля, собираются сохранить ту красоту и порядок в столь маленьком райском уголке... моя оценка - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Непонятно только одно... как все людишки которые засрали такую огромную планету как земля, собираются сохранить ту красоту и порядок в столь маленьком райском уголке...
Так это же элита! )) она вечно считает себя чем-то особенной, выдающейся, непоколебимой... Кстати, и загадили Землю, в основном, по вине этих жадных, эгоистичных глупцов.
Сам фильм так-себе, на троечку; до середины фильма всё ждал, когда же начнётся что-то интересное... Финал убил- тысячи или миллионы больных несущихся к бесплатным медкапсулам... Бред полнейший.
Очень неплохой фильм,не шедевр правда,но посмотреть стоит 9 из 10.Вообще вся эта тема насчёт научной фантастики и посапокалипсиса меня всегда интересовала.Может поэтому я завышаю балл.
Очень качественное кино ребята! Это мое мнение складывается как правило из общей картины происходящего, которая в свою очередь складывается из мелочей ( постановка, сценарий, актеры, костюмы, диалоги) Здесь все заставляет чувствовать , верить, переживать! Есть фильмы из разряда посмотрел и забыл, есть еле досмотрел, и есть вот этот - впечатлил! И впечатление это не прошло спустя некоторое время, отсюда и такой коментарий!
Фильм конечно неплохой,но для любителей псевдофантастики.
Что еще за псевдофантастика? Я понимаю есть псевдодокументалистика где создается ощущение реальной документальной съемки но а здесь...??? WTF!? P.S Фильм хорош 4/5 однозначно
Любителям фантастики этот фильм скорее всего понравиться хоть в нем и есть свои минусы. Чувствуется стиль режиссера, в районе # 9 такая же атмосфера, ну и трущобы, пейзажи..
Засрали одну планету- перебираемся засерать очередную...
Хороший комент и уместный. Беру во второй раз ибо хочется на другую планету. Все так плохо ?? Нет наоборот . Хочется еще лучше только не здесь в засрани где людишки просто забыли слова вежливости . Отсюда и все плохое и мир на земле )) А еще лучше пересмотреть "Железное небо" кому по старше а еще старше "район №9" . Но опять же спаибо засранцы забудут....))) Оценка реально занижена. Фильм реально блин жесть
Нравилась и нравится фантастика. И Элизиум как бы неплохой фильм с хорошими спецэффектами и графикой. Но, на мой взгляд, реализация очень слабая, все предсказуемо и сумбурно. Главный герой скучный человек, без особенностей, без изюминки. Местами вроде было интересно, но в то же время пересматривать не хочется. Лично мне фильм показался пресным .
Обожаю фантастику. И этот фильм тоже понравился, хотя ожидал нечто большее. Район № 9 был получше. 4 P.S. Не нравится игра М. Дэймона, но тут он сыграл на уровне. Почему-то мне кажется, что в этом фильме не плохо смотрелся бы Вин Дизель..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.