Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Ну да негров не хватает,иудеев запихнули,а еще китайцев надо.Я добрый.
Это вообще радует. Давно не видел западных исторических фильмов без негров. Они, кажется, даже Гамлета с негром в главной роли делали. НО! Феминизм присутствует.
Какой захватывающий сериал! Я обычно сижу и смотрю что-либо с poker face. Но это совсем другое. Тут я активно сопереживаю, будто живу вместе с героями. И мне, и мужу пришёлся сериал по душе. Не буду раскрывать все карты, но скажу, что присутствуют повороты сюжета, интриги и козни. Жду с нетерпением второй сезон. Закончили на самом интересном же