Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час расплаты

Поиск по форуму

Фильмы: Час расплаты / Paycheck (2004) Подробнее

Главный герой картины Дженнингс старательно работает над высокооплачиваемым проектом. Дженнингс занимается разработкой компьютерных программ. Получив важный заказ и сделав его, он ждёт своего вознаграждения, ему за работу положено 5 миллионов долларов. Такие условия были оговорены с заказчиком. Однако, после завершения этой работы, главный герой не получает никакого денежного вознаграждения и вместо обещанных 5 миллионов ему дают 20 непонятных предметов, с которыми он не знает что делать…

Час расплаты
Pirat
Мастер
+255
-647
Смотрел до середины словно это серьезное кино, ждал чего-то захватывающего, но началась такая свистопляска с середины, жуть как наигранно и глупо все выглядело. 5/10
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
2 за старание. Не впечатлил, до конца высидел, зря. Надо было раньше выключить.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Что-то чересчур много фантастики-это даже при боевых сценах осуждается.Будет свежим гладком воздуха кому сюжеты про потери памяти и любящим сумбурной интриги.Актеры и режиссура на верхнем шагу,сам сюжет в меру обаятельный.От меня плюс,уважительные ляпы присутствуют :smile19: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Что-то как-то не очень. Да, идея интересная, но события в фильме так удачно складываются для героя, что выглядят нелепо и вызывают только усмешку, при этом фильм с серьезной задумкой превращается в типичную историю про спасение мира с использованием удачи, удачи и еще раз удачи.
На 1 раз может быть и пойдет вечерок скоротать, но не более.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Один из лучших и последних годных фант фильмов в нулевые.
Кривящиеся куриными попками губки комментаторов трудно объяснимы.
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Отличный фильм, где всего в меру. И, опять же, поднимает насущный вопрос об использовании новых технологий.
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Фильм хорош, с некоторыми нюансами, но все же хорош. Мне кажется, фильмы про узнавание будущего должны быть самыми простыми в съемке для режиссеров, ведь все косяки, ляпы и неправдоподобность некоторых моментов можно будет обяснить тем, что будущее было предопределено) и кто-нибудь скажите Бену Аффлеку, чтобы он научился показывать боль своим лицом, а то такие гримасы строит, что аж смешно))
Beil
Эксперт
+62
-150
Самое главное в фильме это жёлтый пакет. :smile131:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! В коллекции уже давно!:smile19: :smile8:
:smile86:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Довольно динамичный экшн на мой взгляд, но как-то все банально и просто. Фильм в общем развлекает и увлекает, смотрится легко и ненавязчиво. Наверное то, что нужно, что бы развеяться, отдохнуть и тут же забыть.Наверно не буду рекомендовать к просмотру..хотяя...на каждый фильм есть свой зритель)так что читайте комменты,смотрите трейлер и решайте,достоин данный фильм просмотра или нет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой фантастический боевик! Посмотреть можно! Для того времени было вообще крутяк!
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Хороший фильм и сейчас смотрится с интересом
8 из 10
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Отличный фильм от создателя "Без лица", нафаршированный экшн сценами, под него хорошо отдыхается, забываешь о всех своих проблемах...
10 из 10.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Честно - одноразовый боевик, вечерком под пивко на отлично. Но если придераться к деталям и сюжету настроение сразу улетучится. Мои притензии так то к байку, такого медленного я в жизни не видел, что-бы не оторваться от машин едущих по тратуару, в Москве видимо они все форсированные, один рев и свит только проносится рядом))) Ну и боевки, что там по рейтингу?? для младшего школьного?? где кровища? тут перестрелки и все живые, как манекены падают, над многими сценами смеяться хочется, не с проста фильмы Джеки Чан вспоминал и не раз при просмотре.
Можно смотреть семьей с детьми не боясь за их психику, тут да, отличный фильм.
imachine
Опытный
+83
-163
Гениально. Фильм одновременно и тупарылый и интересный, прям парадокс какой то.
Cейчас на форуме: Майкл-666-, CrazyLiv2002, YURAND ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011