Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
mikh
Эксперт
+296
-264
89
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .

Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mikh пишет:
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .

Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Кадры еще цветочки , а вот Одноклассники 2 , так это вообще Жесть.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Лично я довольна просмотром, возможно из-за того, что многого от этого фильма и не ожидала.
Вполне добротная комедия :smile19: Актёры замечательные!
Остались только позитивные эмоции :smile5:
alex
Новичок
+9
-20
9
смешного мало в этом фильме, да и актерский состав подобран не для этого фильма :smile17:
BRAGARD.XS
Новичок
+4
-8
Лёгкая комедия про двух стремящихся неувязков )) норм когда делать совсем нечего
коля
Эксперт
+279
-259
301
Простой, типовой голливудский фильм, смотрится легко и не принужденно!
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Клевый фильм, отдыхаешь при просмотре и классные саундтреки!
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Не шедевр. Легкий и пустоватый фильмец. Каких тысячи. Сгодиться на разок, посмотреть, отвлечься. И забыть о нем. 3+
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
divanych пишет:
Не шедевр. Легкий и пустоватый фильмец. Каких тысячи. Сгодиться на разок, посмотреть, отвлечься. И забыть о нем. 3+
Точно урезал!:smile25:
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
норм комедия на тему отношений отцов и детей, посмеяться можно
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия. Смотрите и наслаждайтесь просмотром. Поднимает настроение на все 100.:smile22: Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100)
Подробно в рецензии: http://www.fast–torrent.ru/review/view/1773/
Iruksoo
Новичок
+1
-10
Вообще не понимаю, как гугл согласился снять свой офис в таком фильме. Высокие технологии и похабщина не совместимы. Фильм для тех, кто любит силикон, стриптизерш, и связанные с этим шутки. Очень слабо. Тянет на оценку "какой-то бред"! Очень жалко времени.
TauR
Новичок
+74
-68
478
средненько, типично, местами смешно, на один раз сойдет..и то..как бы..ну..в общем..ай...ладно.
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Мне понравился,легкая комедия:smile19: :smile19: :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Нормальное не напрягающее и даже расслабляющее кино! Мне понравилось:smile7: