Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2014 23:09
mikh пишет:
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Кадры еще цветочки , а вот Одноклассники 2 , так это вообще Жесть.
Лично я довольна просмотром, возможно из-за того, что многого от этого фильма и не ожидала. Вполне добротная комедия Актёры замечательные! Остались только позитивные эмоции
Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия. Смотрите и наслаждайтесь просмотром. Поднимает настроение на все 100. Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100) Подробно в рецензии:
Вообще не понимаю, как гугл согласился снять свой офис в таком фильме. Высокие технологии и похабщина не совместимы. Фильм для тех, кто любит силикон, стриптизерш, и связанные с этим шутки. Очень слабо. Тянет на оценку "какой-то бред"! Очень жалко времени.