Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи

Поиск по форуму

Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Обе части классные !!!:smile19:
promi777
Новичок
+4
-5
471
классный фильм:smile19:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Это не Снайдер. И данное обстоятельство сразу бросается в глаза. Говорю не предвзято, поскольку имя режиссёра узнал уже постфактум. Весь фильм не оставляет впечатление, будто происходящее является халтурной пародией на первую часть. У Снайдера нарочитая гротескность смотрелась органично и, не побоюсь этого слова, свежо. А тут гротеск скатился в трэш.
На выходе получился среднестатистический блокбастер а-ля "Битва Титанов" и иже с ними.
Buyan To
Новичок
+8
-1
Господа! К сожалению это не то пальто:smile20:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
логическое продолжение откопал ! сериал Камелот ! рекомендую !!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
он же стайл пишет:
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4

...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500..:smile37:...:smile250:..:smile248:..:smile36:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Эта не дл интлектуаллов.. Смтрет можн конечн тлько ради спецыфектв.. . . :smile285: :smile296:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
Мастер_Оккультус пишет:
он же стайл пишет:

...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500..:smile37:...:smile250:..:smile248:..:smile36:

значит у тебя должна быть занижена самооценка, если так относится к людям, которые в кино снимаются. мол, типо, если не ева грин, то ничтожество. я могу всю жизнь ее не видеть, и не на грамм не обижусь
olegkb08
Новичок
+10
-16
300 спартанцев - супер фильм!, а это редкое унылое говно, порадовали только сиськи Евы!
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Решил посмотреть в самолете от безысходности. Но знаете, достаточно сносный фильм. И уж точно не хуже первого. Даже лучше. Ева Грин покорила мое сердце:smile193:
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Да фильм на высоте, сюжет, идея, национализм, геройство. в принципе смотри белен, советую
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Tatushka
Новичок
+8
-11
Такая бредятина!..досматривала только из любопытства, чем закончится..все такие крутые, мачо, аж блевать хочется!!...ТУПОЙ фильм с ТУПЫМИ АМЕРИКАНЦАМИ!!!...и спецэффекты переборщили..:smile13: :smile20:
Антикварий
Новичок
+14
-37
красивый мультик
Eleni
Новичок
+16
-21
1
некоторые фильмы смотришь-ждешь. скорее бы закончился и спать. а некоторые смотришь не отрываясь и не замечаешь как пролетело время. для меня этот фильм относится ко второй категории. через время посмотрю его еще раз
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Компутерная анимация на высоте! Порой не понимаешь где реальная натура, а где комп.рисование. Но в целом смотрится неплохо.
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм на высоте, и практически не уступает 1-й части.
Смотрели в кинотеатре, вышли довольные.
Так же как и 1-я часть фильм снят в сепии.
Очень классно сняли сражение на войне, все интересно и захватывающе.
Отличный фильм 5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А вот эта часть на мой вкус гораздо вкуснее. Жестокое, феминистическое противостояние (одновременно и в духе фэнтези и зозвучно времени) воительниц в великолепном исполнении Евы Грин и Лины Хиди (последняя здорово уступает Еве), между которыми затерялся Салливан Степлтон, в шикарнейшем графическом обрамлении выглядит очень вкусно. Музыка Джанки Экс-Эла отлично дополняет картинку. Чрезмерный акцент на крови, но в целом:smile262:
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
verbent
Новичок
+4
-2
Мне вот первый фильм понравился больше че второй, ожидания не оправдались.:smile21:
KEKS
Новичок
+24
-21
2
Чойта фигня какая-то кровавая, досмотрел только со второй попытки и то потому что больше нечего было смотреть.
маэстро--
Новичок
+7
-5
1 часть лучше но эта тоже пойдет
kutim
Мастер
+593
-320
83
Зрелищный!!! Просто ушаты крови...
Дмитрий1986
Новичок
+7
-12
по сравнению с первой частью - отстой 5/10
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: По сравнению с первой частью, эта картина сделана красиво, красочно и сказачно. Спец.эффекты на высшем уровне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!
KEKSOID™
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Пафосно и зрелищно!!! Море крови!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Нормальный фильм, но переборщили с кровью - не успел еще нож притронуться к коже и вот фонтаны крови, которая разлетается в стороны на 5 метров - выглядело очень неправдоподобно :smile172: А так в общем можно посмотреть, но без восторгов :smile212:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Очень качественно и интересно снятый фильм. Рекомендую. :smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Спецэффекты на высоте но Батлер с первой части круче
Pilum
Опытный
+157
-243
Откровенно слабее 1 части.У главного героя харизмы 0.С Батлером и рядом не стоял.Грин не тянет эту роль.(сцена секса на корабле -вааще не в тему,хотя сисяндры у Грин офигительные)Надо было взять девушку с восточной внешностью.Короче посмотрел из уважения к первому фильму, а так.....фильм ни о чем 3-
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Лично меня первый фильм не впечатлил,посмотрела и забыла,второй точно также! Но картинка и работа режиссера на неплохом уровне! Очень впечатлила Ева Грин - красотка :smile110:
Скрытый текст
Конечно круто было бы,если Ева Грин и Лина Хиди как-то пересеклись :smile107:
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011