Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи

Это не Снайдер. И данное обстоятельство сразу бросается в глаза. Говорю не предвзято, поскольку имя режиссёра узнал уже постфактум. Весь фильм не оставляет впечатление, будто происходящее является халтурной пародией на первую часть. У Снайдера нарочитая гротескность смотрелась органично и, не побоюсь этого слова, свежо. А тут гротеск скатился в трэш.
На выходе получился среднестатистический блокбастер а-ля "Битва Титанов" и иже с ними.
На выходе получился среднестатистический блокбастер а-ля "Битва Титанов" и иже с ними.

Господа! К сожалению это не то пальто

логическое продолжение откопал ! сериал Камелот ! рекомендую !!!

с годами я хорошею
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4

он же стайл пишет:
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4
...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500..
...
..
..

Эта не дл интлектуаллов.. Смтрет можн конечн тлько ради спецыфектв.. . .

с годами я хорошею
Мастер_Оккультус пишет:
он же стайл пишет:нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4
...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500.....
..
..
значит у тебя должна быть занижена самооценка, если так относится к людям, которые в кино снимаются. мол, типо, если не ева грин, то ничтожество. я могу всю жизнь ее не видеть, и не на грамм не обижусь

300 спартанцев - супер фильм!, а это редкое унылое говно, порадовали только сиськи Евы!

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Решил посмотреть в самолете от безысходности. Но знаете, достаточно сносный фильм. И уж точно не хуже первого. Даже лучше. Ева Грин покорила мое сердце

lehko svabodno i nadezno.
Да фильм на высоте, сюжет, идея, национализм, геройство. в принципе смотри белен, советую
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Такая бредятина!..досматривала только из любопытства, чем закончится..все такие крутые, мачо, аж блевать хочется!!...ТУПОЙ фильм с ТУПЫМИ АМЕРИКАНЦАМИ!!!...и спецэффекты переборщили..

некоторые фильмы смотришь-ждешь. скорее бы закончился и спать. а некоторые смотришь не отрываясь и не замечаешь как пролетело время. для меня этот фильм относится ко второй категории. через время посмотрю его еще раз

Компутерная анимация на высоте! Порой не понимаешь где реальная натура, а где комп.рисование. Но в целом смотрится неплохо.

Фильм на высоте, и практически не уступает 1-й части.
Смотрели в кинотеатре, вышли довольные.
Так же как и 1-я часть фильм снят в сепии.
Очень классно сняли сражение на войне, все интересно и захватывающе.
Отличный фильм 5
Смотрели в кинотеатре, вышли довольные.
Так же как и 1-я часть фильм снят в сепии.
Очень классно сняли сражение на войне, все интересно и захватывающе.
Отличный фильм 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А вот эта часть на мой вкус гораздо вкуснее. Жестокое, феминистическое противостояние (одновременно и в духе фэнтези и зозвучно времени) воительниц в великолепном исполнении Евы Грин и Лины Хиди (последняя здорово уступает Еве), между которыми затерялся Салливан Степлтон, в шикарнейшем графическом обрамлении выглядит очень вкусно. Музыка Джанки Экс-Эла отлично дополняет картинку. Чрезмерный акцент на крови, но в целом
8/10
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мне вот первый фильм понравился больше че второй, ожидания не оправдались.

Чойта фигня какая-то кровавая, досмотрел только со второй попытки и то потому что больше нечего было смотреть.

Зрелищный!!! Просто ушаты крови...

по сравнению с первой частью - отстой 5/10

KEKSOID™
По сравнению с первой частью, эта картина сделана красиво, красочно и сказачно. Спец.эффекты на высшем уровне.ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!
KEKSOID™

Пафосно и зрелищно!!! Море крови!

Нормальный фильм, но переборщили с кровью - не успел еще нож притронуться к коже и вот фонтаны крови, которая разлетается в стороны на 5 метров - выглядело очень неправдоподобно
А так в общем можно посмотреть, но без восторгов
А так в общем можно посмотреть, но без восторгов

Очень качественно и интересно снятый фильм. Рекомендую.

Спецэффекты на высоте но Батлер с первой части круче

Откровенно слабее 1 части.У главного героя харизмы 0.С Батлером и рядом не стоял.Грин не тянет эту роль.(сцена секса на корабле -вааще не в тему,хотя сисяндры у Грин офигительные)Надо было взять девушку с восточной внешностью.Короче посмотрел из уважения к первому фильму, а так.....фильм ни о чем 3-

Лично меня первый фильм не впечатлил,посмотрела и забыла,второй точно также! Но картинка и работа режиссера на неплохом уровне! Очень впечатлила Ева Грин - красотка
Скрытый текст
Конечно круто было бы,если Ева Грин и Лина Хиди как-то пересеклись
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011