Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
Это не Снайдер. И данное обстоятельство сразу бросается в глаза. Говорю не предвзято, поскольку имя режиссёра узнал уже постфактум. Весь фильм не оставляет впечатление, будто происходящее является халтурной пародией на первую часть. У Снайдера нарочитая гротескность смотрелась органично и, не побоюсь этого слова, свежо. А тут гротеск скатился в трэш. На выходе получился среднестатистический блокбастер а-ля "Битва Титанов" и иже с ними.
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4
нормальная часть. так могу выразиться. не для интеллектуалов конечно, но в полупьяной дремоте можно посмотреть. ева грин такая шлюха во всех ее фильмах. это тоже влияет на оценку +4
...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500.........
...давайте обсудим Еву , когда достигните её уровня известности... годов так эдак через 300-500.........
значит у тебя должна быть занижена самооценка, если так относится к людям, которые в кино снимаются. мол, типо, если не ева грин, то ничтожество. я могу всю жизнь ее не видеть, и не на грамм не обижусь
Решил посмотреть в самолете от безысходности. Но знаете, достаточно сносный фильм. И уж точно не хуже первого. Даже лучше. Ева Грин покорила мое сердце
Такая бредятина!..досматривала только из любопытства, чем закончится..все такие крутые, мачо, аж блевать хочется!!...ТУПОЙ фильм с ТУПЫМИ АМЕРИКАНЦАМИ!!!...и спецэффекты переборщили..
некоторые фильмы смотришь-ждешь. скорее бы закончился и спать. а некоторые смотришь не отрываясь и не замечаешь как пролетело время. для меня этот фильм относится ко второй категории. через время посмотрю его еще раз
Фильм на высоте, и практически не уступает 1-й части. Смотрели в кинотеатре, вышли довольные. Так же как и 1-я часть фильм снят в сепии. Очень классно сняли сражение на войне, все интересно и захватывающе. Отличный фильм 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Дек. 2014 12:40
+0
-1
А вот эта часть на мой вкус гораздо вкуснее. Жестокое, феминистическое противостояние (одновременно и в духе фэнтези и зозвучно времени) воительниц в великолепном исполнении Евы Грин и Лины Хиди (последняя здорово уступает Еве), между которыми затерялся Салливан Степлтон, в шикарнейшем графическом обрамлении выглядит очень вкусно. Музыка Джанки Экс-Эла отлично дополняет картинку. Чрезмерный акцент на крови, но в целом 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Нормальный фильм, но переборщили с кровью - не успел еще нож притронуться к коже и вот фонтаны крови, которая разлетается в стороны на 5 метров - выглядело очень неправдоподобно А так в общем можно посмотреть, но без восторгов
Откровенно слабее 1 части.У главного героя харизмы 0.С Батлером и рядом не стоял.Грин не тянет эту роль.(сцена секса на корабле -вааще не в тему,хотя сисяндры у Грин офигительные)Надо было взять девушку с восточной внешностью.Короче посмотрел из уважения к первому фильму, а так.....фильм ни о чем 3-
Лично меня первый фильм не впечатлил,посмотрела и забыла,второй точно также! Но картинка и работа режиссера на неплохом уровне! Очень впечатлила Ева Грин - красотка
Скрытый текст
Конечно круто было бы,если Ева Грин и Лина Хиди как-то пересеклись
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!