Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Плуто
Ну,как принято говорить – это на любителя.

Ну значит я профи, а не любитель
Шучу конечно.
Вы имеете право на свою точку зрения, но не о моей фантазии, а о фильме, а я уже имею право на то как мне стоит воспринимать фильм и стоит ли его вообще смотреть.
Ну значит ты просто не можешь,или не хочешь

Скорее не хочу, так как никакой глубины я в этих фильмах не вижу, про смысл говорить не стану, он скорей всего там есть.
Дело не в отсутствии желания вникнуть, если мне не нравятся фильмы - мясорубки в стиле Пила, Коллекционер, Поворот не туда и тому подобное. я просто прохожу мимо, а ведь другие находят в этих фильмах и увлекательный сюжет и смысл, я же только кровищу и бессмысленные смерти. Так и с этими фильмами, они мне просто не нравятся, но никого от просмотра не отговариваю и на то что фильмы плохие не намекаю, просто я не их зритель.
Ну и отношение к режиссёру у меня...я уже писала.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Шедевр, срубающий сознание под корень.
5+
lina1723
Новичок
[+] [-]

смотрела год назад, но все равно ещё не отошла от фильма. просто the best
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
"Натиск технологии приводит сегодня к возведению лакировки в ранг Божественного. С помощью новых технологий любой желающий в любой момент может уничтожить последние следы правды в смертельном объятии сенсационности..." (Догма 95) - зачем выступать соавтором подобных :smile101: манифестов? Похоже Триер сквозь "депрессию" забудет и себя :smile87:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
STARH пишет:
Шедевр, срубающий сознание под корень.
5+

Да уж... Про сознание под корень очень точно сказано.
Ну по мне та еще мерзость!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Trickster I пишет:
В нечеловеческой борьбе смешались не кони-люди, а психология Фрейда, философия и религиозная эзотерика.

Правда, всё правда...
Триер, Триер... Смотрю "Догвилль" - море эмоций, брызги шампанского. Смотрю "Рассекая волны" - сумятица в голове. Теперь пара "Танцующая в темноте" и "Антихрист" - круг повторился.
И смысл есть, и снято хорошо, и лисёнок - очаровашка. Только мне всё это не по вкусу пришлось. Что-то сильно меня отталкивает; а может быть в ключе просмотренного я просто предвзято отношусь, можно сказать - чисто по женски
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
мамаша так была занята оргазмом, что профукала своего сына.
Фильм с гнетущей атмосферой на пустом месте
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
:smile129: Что это было? Гадость какая пойду, руки помою, после нажатия на кнопаку скачать эту дребедень. В моём черном списке очередной шедевр человеческого ниочёмья.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Фильм - "путешествие в безумие", иначе назвать не могу. Когда-то наткнулась на него случайно на сборнике мистики, видимо авторы сборника не особо вникали в содержание, влепили все подряд, исходя из названия. Смотреть смогла только до середины, для меня подобные фильмы - насилие над собственной психикой. Категорически не понимаю и не хочу понимать картины, которые кроме ощущения мерзости ничего не оставляют. Вообще Ларс фон Триер, возможно, гениальный режиссер, но абсолютно не моего мировосприятия.
balu13
Новичок
+51
-44
Зрелище не для слабонервных
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
balu13 пишет:
Зрелище не для слабонервных
-:smile31:В точку мой друг:smile25:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Вот люди толкают,"чтоб понять надо вот это...Надо то ,..Ты не понял-ты деревянный..."Вот мое видение сего "шедевра":-чтоб понять,нужно быть завсегдатаем психиатрической клиники,потому как в этом "кине" нет ничего,кроме садо-мазо+зоофилия,я уж не говорю о том,что этот болезный человек показал скрыто,а мы(Я в частности) ввиду своего скудоумия не сумели увидеть....
PS Очень бы хотелось пообщаться вживую с персонажами,кому понравилось сие действо:smile51:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Хрень редкостная. Смотрю на награды и думаю что наверное "гениальная" на чей то взгляд хрень. Ну не знаю....мне лично не понять всей "глубины" сего шедевра. Большего идиотизма я в жизни не видела.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Lulu пишет:
Плуто
Ну,как принято говорить – это на любителя.

Ну значит я профи, а не любитель
Шучу конечно.
Вы имеете право на свою точку зрения, но не о моей фантазии, а о фильме, а я уже имею право на то как мне стоит воспринимать фильм и стоит ли его вообще смотреть.
Ну значит ты просто не можешь,или не хочешь

Скорее не хочу, так как никакой глубины я в этих фильмах не вижу, про смысл говорить не стану, он скорей всего там есть.
Дело не в отсутствии желания вникнуть, если мне не нравятся фильмы - мясорубки в стиле Пила, Коллекционер, Поворот не туда и тому подобное. я просто прохожу мимо, а ведь другие находят в этих фильмах и увлекательный сюжет и смысл, я же только кровищу и бессмысленные смерти. Так и с этими фильмами, они мне просто не нравятся, но никого от просмотра не отговариваю и на то что фильмы плохие не намекаю, просто я не их зритель.
Ну и отношение к режиссёру у меня...я уже писала.
-Lulu сонливая...???
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Не смотрите этот фильм:smile10:
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011