Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
moto87
Новичок
+51
-72
47
Я хоть и Рембо, но обгадился по-полной. короче смотреть или с памперсами или телек взять в туалет.:smile21:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
приукрасили, но полтергейст показали в полной красе
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
я хоть и не очень ужастики, но из за последних нескольких комментариев качаю!!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ух и забористый фильмец! Хоть поначалу думала, что очередная бредятина - мало в последнее время хороших ужасов-триллеров снимают, но этот нервишки пощекотал за что и спасибо!
:smile250: :smile19:
Kinoman85
Новичок
+16
-19
1
пожалуй это лучший ужастик уходящего года)) всех с наступающим.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Не люблю я тему про приведения и потому без особого энтузиазма скачал этот фильм. Думал опять целый фильм в потёмках какие то шорохи , стуки , закрывающиеся двери , скучно и без толку. Включил а тут такой движняк что даже на перекур нету времени сходить. Сюжет держит на протяжении всего фильма и без нудных разговоров. Графика тоже на очень высоком уровне. Может не очень страшно . но это как кому .Вообщем согласен с предыдущим комментарием. Это один из лучших ужастиков 2013 года. :smile19:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Смотрите, смотрите и ещё раз смотрите!!!.Видел кучу ужастиков и ни когда не боялся ,а тут уууууу очень страшный фильм моя оценка 8/10.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Создатели фильма "Астрал" катяться все ниже и ниже. Фильм не страшный - а скучный. Посмотрите для сравнения: " Астрал" , "Шкатулка проклятий" , "Мгла" и другие действительно жуткие жути :smile7:
VenomSRT
Новичок
[+] [-]

Так хвалят, так хвалят... 2 часа впустую... Очередной американский бред.:smile13:
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
кино понравилось... хоть я и не любитель ужастиков...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не то что страшный,но фильм получился неплохой.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Интересный сюжет ,интересный фильм,красиво снят.Но чего то не хватило в конце.какаой-то изюминки.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм довольно интересен и не туп.
Что интересно до этого времени смотрел только пародии на такого рода фильмы, по этому смотрел без особого энтузиазма. Но в итоге фильм понравился!
:smile19: :smile68:
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
Пишу в процессе просмотра. =) Давненько не смотрела действительно пугающих ужастиков ))) Прям 5+ !!! Аж мурашки)
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
Из нескольких десятков фильмов на схожую тематику, этот вполне можно отнести к значительному меньшинству более-менее годных к просмотру. :smile7: Хотя тема изгнания бесовщины уже порядком замусолена
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
Отличный фильм. Сюжет понравился, игра актеров не подкачала. Смотреть можно и не раз:smile1:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Стоящий фильм,даже страшно было. 4
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Элин_Мерти пишет:
Пишу в процессе просмотра. =) Давненько не смотрела действительно пугающих ужастиков ))) Прям 5+ !!! Аж мурашки)

Присоединяюсь к вышесказанному 5+:smile21::smile19:
Джо Блэк
Новичок
+18
-31
Фильм откровенно не понравился. Тысячи фильмов сняты на подобную тематику, 500 из них основаны на реальных событиях. Смотреть было скучно, неинтересно и, что самое главное, не страшно. Потому что предсказуемо всё, сюжет, концовка. Надоела уже вся эта ерунда про старые дома с предысторией, надоели призраки и борцы с ними. Скукота. Досмотрел до самого интересного момента и , казалось бы, не мог не досмотреть. Но, увы, выключил, удалил и забыл про сей "шедевр". От меня 2 балла только за игру актёров:smile13: :smile20:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На реальных событиях!? Бррр... Не люблю ужастики, но этот меня впечатлил!
VIZIR
Новичок
+6
-10
4
Ух, Атмосферный фильмец! Без кровавой мясни, и спецэфектных монстров, удалось нагнать жути по полной! Видео-звуко ряд, музыкальное сопровождение на высоте. Фильм для тех кто смотрел "Омен" и "Изгоняющий дьявола" ещё на видиках! Смотрите вечерком, с приглушённым светом, в одиночку. Грантировнно пощекочите себе нервы!!! :smile19: :smile21:
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Да, фильм действительно подобен на ещё кучу таких же и я не верила что он может представлять из себя что-то интересное и пугающее...НО! пару раз я подскакивала и закрывала глаза от страха))Я таких ужасов года 2 точно не смотрела:smile127: .Очень напряглась я в процессе просмотра,и одеяло всё под себя подгребла:smile19:
И действительно режиссеру не понадобились мясо, пила,отвертки и другие инструменты отвращения, атмосферу создавали иные вещи и скажу мурашки они мне обеспечили:smile1:
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Новичок
+11
-19
12
Отличный фильмец :smile19:
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
снят так, что иногда дёргаешься, а глаз дёргается до сих пор
Chick
Опытный
+129
-60
62
Один из лучших хоррор-триллеров последнего времени. :smile3:
Оценка: 5.
delamarna
Новичок
+6
-3
Давно уже ужасы меня не впечатляли, но этот фильм хороший, держит в напряжении от начала до конца, достойная игра актеров, атмосфера на уровне, даже было несколько страшно)))
ROGER
Новичок
+31
-17
21
На мой взгляд один из лучших фильмов о демонах-призраках.
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
Фильм оправдал все мои ожидания.
На данном этапе жизни он является самым страшным фильмом отсмотренным мной.
Мой вывод :smile19:
Василиса 61
Новичок
+1
-1
1

Давно вместе с мужем не смотрели ничего подобного! Страшно было ночью выйти из спальни после просмотра! Короче СУПЕР-УЖАСЫ!
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Отличный фильм! Гораздо срашнее чем "Астрал-2" с тем же актёром в главной роли
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Cейчас на форуме: Harum-Scarum, SKURAT ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011