Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Ух и забористый фильмец! Хоть поначалу думала, что очередная бредятина - мало в последнее время хороших ужасов-триллеров снимают, но этот нервишки пощекотал за что и спасибо!
Не люблю я тему про приведения и потому без особого энтузиазма скачал этот фильм. Думал опять целый фильм в потёмках какие то шорохи , стуки , закрывающиеся двери , скучно и без толку. Включил а тут такой движняк что даже на перекур нету времени сходить. Сюжет держит на протяжении всего фильма и без нудных разговоров. Графика тоже на очень высоком уровне. Может не очень страшно . но это как кому .Вообщем согласен с предыдущим комментарием. Это один из лучших ужастиков 2013 года.
Создатели фильма "Астрал" катяться все ниже и ниже. Фильм не страшный - а скучный. Посмотрите для сравнения: " Астрал" , "Шкатулка проклятий" , "Мгла" и другие действительно жуткие жути
Фильм довольно интересен и не туп. Что интересно до этого времени смотрел только пародии на такого рода фильмы, по этому смотрел без особого энтузиазма. Но в итоге фильм понравился!
Из нескольких десятков фильмов на схожую тематику, этот вполне можно отнести к значительному меньшинству более-менее годных к просмотру. Хотя тема изгнания бесовщины уже порядком замусолена
Фильм откровенно не понравился. Тысячи фильмов сняты на подобную тематику, 500 из них основаны на реальных событиях. Смотреть было скучно, неинтересно и, что самое главное, не страшно. Потому что предсказуемо всё, сюжет, концовка. Надоела уже вся эта ерунда про старые дома с предысторией, надоели призраки и борцы с ними. Скукота. Досмотрел до самого интересного момента и , казалось бы, не мог не досмотреть. Но, увы, выключил, удалил и забыл про сей "шедевр". От меня 2 балла только за игру актёров
Ух, Атмосферный фильмец! Без кровавой мясни, и спецэфектных монстров, удалось нагнать жути по полной! Видео-звуко ряд, музыкальное сопровождение на высоте. Фильм для тех кто смотрел "Омен" и "Изгоняющий дьявола" ещё на видиках! Смотрите вечерком, с приглушённым светом, в одиночку. Грантировнно пощекочите себе нервы!!!
Да, фильм действительно подобен на ещё кучу таких же и я не верила что он может представлять из себя что-то интересное и пугающее...НО! пару раз я подскакивала и закрывала глаза от страха))Я таких ужасов года 2 точно не смотрела .Очень напряглась я в процессе просмотра,и одеяло всё под себя подгребла И действительно режиссеру не понадобились мясо, пила,отвертки и другие инструменты отвращения, атмосферу создавали иные вещи и скажу мурашки они мне обеспечили
Давно уже ужасы меня не впечатляли, но этот фильм хороший, держит в напряжении от начала до конца, достойная игра актеров, атмосфера на уровне, даже было несколько страшно)))