Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2

Фильм туп до ужаса , не хотелось досматривать до конца даже

На мой взгляд вторая часть к сожалению не удалась.
Думал будет так же интересно как и первая часть, но нет она получилась значительно хуже.
В этой части и юмор не тот, хотя в некоторых моментах можно посмеяться. И сценарий слабенький, жаль что фильм получился каким то сырым, не доработанным что-ли...
Думал будет так же интересно как и первая часть, но нет она получилась значительно хуже.
В этой части и юмор не тот, хотя в некоторых моментах можно посмеяться. И сценарий слабенький, жаль что фильм получился каким то сырым, не доработанным что-ли...
Не смотрите эту часть. Если первая содержала пошлость, может и в слишком большой мере, но имела некое развитие сюжета и юмор. То эта часть из пошлости состоит, при этом отсутствует какой либо смысл.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1

+3
-2

Полностью согласен с предыдущими комментариями. Не смотреть категорически!!!

Ну что сказать, фильм получился слишком переполнен американским юмором. Актерский состав хороший. Но шутки и приколы слишком тупые и "детские". В общем я расстроен Сэндлером. За весь фильм пару раз улыбнулся...

ANDRON пишет:
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".

Не о чём ... с первых минут стало ясно ,что жёсткий загажен )

К такому угрожающему количеству Малин, стоит прислушаться. Я смотрела от безысходности, не у себя, а в гостях, от фильма остались крайне неприятные и даже брезгливые воспоминания. Глупость беспросветная.
Рекомендовать этот фильм - оскорблению сродни)))
Рекомендовать этот фильм - оскорблению сродни)))

Если честно мне первая больше понравилась,во-первых и правда имел фильм какой-то сюжет,во-вторых там был актер от которого вообще угорала это Роб Шнайдер здесь его нету(видно понял что в такой туфте и сниматься не стоит)и в-третьих самое печальное зачем сюда преплетать такого актера как Лотнера?!Снимается он в боевиках ну и снимайся там он к месту мир спасает,но в комедии такие трюки не нужны...Даже бедного оленя и то преплили видно режиссер нанюхался и к нему пришел олень и его обмочил...3-

TrashDLO пишет:
+1ANDRON пишет:Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
TrashDLO пишет:
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.

mikh пишет:
Поддерживаю , но это капля в море .TrashDLO пишет:
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.

1с -.
говно редкостное, на тупые и не смешные шутки терпения хватило минут на 20..дальше даже смысла не было смотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011