Хочется посмотреть в хорошем качестве! А фильм очень мощный!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17

Пора бы уже залить торренты, фильм уже давно есть в социальных сетях

в кинотеатре люди вставали и аплодировали в конце.... и плакали... я была не исключением....

Обалденный фильм. Смотрела на одном дыхание.
И кто говорит, что русские не умеют снимать фильмы.. Полная чушь.
От меня твёрдая 5.
И кто говорит, что русские не умеют снимать фильмы.. Полная чушь.
От меня твёрдая 5.

+12
-17

Господа когда ожидать качество,никто не подскажет? =)

Rampager пишет:
Господа когда ожидать качество,никто не подскажет? =)
Подскажу. Качество пару-тройку дней уже есть как. Смотри и качай на любом торренте, кроме этого, тут походу глухо.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
да! впечатлил!не думал что про спорт можно снять такое сильное кино! 5+ :bomb:

никто не совершенен...
Трус не играет в хоккей...
Что-то в этой фразе есть...не скажу, что хоккей-это единственный критерий, определяющий мужскую сущность...скорее одна из вариаций большой системы путей "становления настоящего мужчины", но зато какая...
Фильм хорош собой. В нем есть душа...после просмотра остаются эмоции...светлые и положительные. Все таки умеют наши фильмы снимать, которые хочется смотреть снова и снова...и это очень приятно...
Что-то в этой фразе есть...не скажу, что хоккей-это единственный критерий, определяющий мужскую сущность...скорее одна из вариаций большой системы путей "становления настоящего мужчины", но зато какая...
Фильм хорош собой. В нем есть душа...после просмотра остаются эмоции...светлые и положительные. Все таки умеют наши фильмы снимать, которые хочется смотреть снова и снова...и это очень приятно...
Фильм очень понравился!!!
Жаль лишь, что такого плана российских фильмов, воспитывающих силу духа и патриотизм (любовь к Родине), в последнее время практически не снимают.
За годы после развала СССР очень много денег было потрачено на обыдление, спаивание и т.д. и т.п. населения бывшего СССР.
Очень хочется надеяться, что данным фильмом начнется (на уровне правительства РФ) программа по возрождению самоосознания, гордости за свою страну, за свое прошлое, народа России и стран СНГ!!!
P.S. Хотя это всего лишь капля в море если смотреть на "шквал" фильмов о ВОВ, практически в каждом из которых мусолится (так или иначе) тема штрафников и заградотрядов, а также на проводимые в столицах постсоветского пространства гейпарады...
Жаль лишь, что такого плана российских фильмов, воспитывающих силу духа и патриотизм (любовь к Родине), в последнее время практически не снимают.
За годы после развала СССР очень много денег было потрачено на обыдление, спаивание и т.д. и т.п. населения бывшего СССР.
Очень хочется надеяться, что данным фильмом начнется (на уровне правительства РФ) программа по возрождению самоосознания, гордости за свою страну, за свое прошлое, народа России и стран СНГ!!!
P.S. Хотя это всего лишь капля в море если смотреть на "шквал" фильмов о ВОВ, практически в каждом из которых мусолится (так или иначе) тема штрафников и заградотрядов, а также на проводимые в столицах постсоветского пространства гейпарады...

Будут снимать фильм про Льва Яшина..если получится так как тут-по приказу сверху то Яшина как вратаря и человека с Григорием Лепсом в главной роли будут просто презирать..Говорят что сняли фильм про Гагарина..с ужасом жду премьеру

У меня нету слов
Ну могут же снять отличное кино, стоит только захотеть. Мне как любителю хоккея очень понравился!
Ну могут же снять отличное кино, стоит только захотеть. Мне как любителю хоккея очень понравился!

Неплохой фильм,но без изюминки,и играют как-то не выразительно.
Выглядит всё довольно достоверно и дорого,но я не испытал ни каких эмоций,не было мурашек по спине и тому подобного.Возможно любителям хоккея фильм очень понравиться,а тем кто нейтрален к этому виду спорта и фильм покажется таким-же.
Еще раз смотреть точно-бы не стал.
Выглядит всё довольно достоверно и дорого,но я не испытал ни каких эмоций,не было мурашек по спине и тому подобного.Возможно любителям хоккея фильм очень понравиться,а тем кто нейтрален к этому виду спорта и фильм покажется таким-же.
Еще раз смотреть точно-бы не стал.

alexdegor пишет:
Неплохой фильм,но без изюминки,и играют как-то не выразительно.Вот точно такие же ощущения возникли и у меня при просмотре
Еще раз смотреть точно-бы не стал.![]()

замечательный фильм!!!
сняли бы про остальных героев той игры..
сняли бы про остальных героев той игры..

alexdegor пишет:
Неплохой фильм,но без изюминки,и играют как-то не выразительно..........................А я сразу сказал что фильм одноразовый как пластиковый стаканчик в ларьке по рублю..На меня все накинулись стали агрессивно минусовать карму меня улыбнуло конечно..беда в том что эти пластиковые стаканчики обычно используют один раз но только русские их моют и используют повторно-так и с этим фильмом..его можно посмотреть еще раз но ощущения уже не те..
Еще раз смотреть точно-бы не стал.![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011