Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
Prost174
Новичок
[+] [-]

Пора бы уже залить торренты, фильм уже давно есть в социальных сетях Хочется посмотреть в хорошем качестве! А фильм очень мощный!
Deviane
Новичок
+5
-7
373
в кинотеатре люди вставали и аплодировали в конце.... и плакали... я была не исключением....
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденный фильм. Смотрела на одном дыхание.
И кто говорит, что русские не умеют снимать фильмы.. Полная чушь.
От меня твёрдая 5. :smile21:
Rampager
Новичок
+12
-17
62

Господа когда ожидать качество,никто не подскажет? =)
vedmedya
Опытный
+159
-102
Rampager пишет:
Господа когда ожидать качество,никто не подскажет? =)

Подскажу. Качество пару-тройку дней уже есть как. Смотри и качай на любом торренте, кроме этого, тут походу глухо.
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
да! впечатлил!не думал что про спорт можно снять такое сильное кино! 5+ :bomb: :smile19: :smile21:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Трус не играет в хоккей...
Что-то в этой фразе есть...не скажу, что хоккей-это единственный критерий, определяющий мужскую сущность...скорее одна из вариаций большой системы путей "становления настоящего мужчины", но зато какая...

Фильм хорош собой. В нем есть душа...после просмотра остаются эмоции...светлые и положительные. Все таки умеют наши фильмы снимать, которые хочется смотреть снова и снова...и это очень приятно...

Den_777
Новичок
+107
-77
Фильм очень понравился!!!
Жаль лишь, что такого плана российских фильмов, воспитывающих силу духа и патриотизм (любовь к Родине), в последнее время практически не снимают.
За годы после развала СССР очень много денег было потрачено на обыдление, спаивание и т.д. и т.п. населения бывшего СССР.
Очень хочется надеяться, что данным фильмом начнется (на уровне правительства РФ) программа по возрождению самоосознания, гордости за свою страну, за свое прошлое, народа России и стран СНГ!!!
P.S. Хотя это всего лишь капля в море если смотреть на "шквал" фильмов о ВОВ, практически в каждом из которых мусолится (так или иначе) тема штрафников и заградотрядов, а также на проводимые в столицах постсоветского пространства гейпарады...:smile13:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Будут снимать фильм про Льва Яшина..если получится так как тут-по приказу сверху то Яшина как вратаря и человека с Григорием Лепсом в главной роли будут просто презирать..Говорят что сняли фильм про Гагарина..с ужасом жду премьеру
slim525
Новичок
+52
-19
6
У меня нету слов :smile8: Ну могут же снять отличное кино, стоит только захотеть. Мне как любителю хоккея очень понравился! :smile8: :smile3:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Неплохой фильм,но без изюминки,и играют как-то не выразительно.
Выглядит всё довольно достоверно и дорого,но я не испытал ни каких эмоций,не было мурашек по спине и тому подобного.Возможно любителям хоккея фильм очень понравиться,а тем кто нейтрален к этому виду спорта и фильм покажется таким-же.
Еще раз смотреть точно-бы не стал.
:smile25:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
alexdegor пишет:
Выглядит всё довольно достоверно и дорого,но я не испытал ни каких эмоций,не было мурашек по спине и тому подобного.Возможно любителям хоккея фильм очень понравиться,а тем кто нейтрален к этому виду спорта и фильм покажется таким-же.
Вот точно такие же ощущения возникли и у меня при просмотре:smile1:
sanches_r
Новичок
+41
-39
замечательный фильм!!!:smile19: сняли бы про остальных героев той игры..:smile3:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
alexdegor пишет:
.........................А я сразу сказал что фильм одноразовый как пластиковый стаканчик в ларьке по рублю..На меня все накинулись стали агрессивно минусовать карму меня улыбнуло конечно..беда в том что эти пластиковые стаканчики обычно используют один раз но только русские их моют и используют повторно-так и с этим фильмом..его можно посмотреть еще раз но ощущения уже не те..
Korred
Новичок
+34
-63
201
Так себе фильмец
Cейчас на форуме: TGR79 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011