Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Не пойму,как этот фильм может мотивировать на занятия хоккем.Хоккея так такового тут нет.Почему наши режиссеры не могут снять нормальную,хотя бы более менее приближенную к реальности игру? Тут какое-то цирковое действо.Игра показано бедно,примитивно,с какими-то прыжковыми элементами из фигурного катания,вратари будто первый раз в рамке,канадцы выглядят какими-то неандертальцами с тупыми рожами и первобытной лицевой анимацией( на их месте я был бы по меньшей мере обижен),плохая актерская игра самих хоккеистов в матче и т.д. Кто понимает в хоккее,тот поймет.Фильм в целом неплох,но спортивная составляющая провальная на сто процентов.
Фильм отличный, вот такие фильмы наши снимать умеют... Жаль что сейчас не настолько хороши наши хоккеисты... Фильму 5+
Да, это точно. Харламов и другие ребята нам бы сейчас не помешали. Только тогда финны в обороне так играть не умели, как сейчас. В годы моего детства мы их обыгрывали 10:0. И это не метафора, а реальный счет.
Фильм хороший, наверняка многие пустили слезу. Однако после просмотра я решил найти в инете тот самый эпохальный матч. Нашел. Посмотрел. Скажу так, совпадений с фильмом нашел только 2: это счет 7:3 и то что некоторые канадские хоккеисты играли без шлемов. И все. Наши не были там мальчиками для битья и швыряли канадцев не меньше чем те наших. Харламов не исполнял никаких танцевальных па и не обводил в одиночку всю команду канадцев. Тем не менее фильм смотреть не отговариваю, ведь главное, что хотел показать режиссер, это то что если очень хочешь и стремишься то шансы добиться цели резко возрастают. Смотрите, кто-то может будет не в восторге, но негативного осадка уж точно не останется. Особенно будет полезно детям.
Чё то я не понял.......разве в хоккее не запрещено то что делали канадцы...?....я думал это называется фал или фа ул.... Или там правила как в американском футболе? Прошу прояснить момент! Ну а филмец прикольный, на 4 с плюсом.
Собирательный ответ на все отрицательные комменты. Возьмите и снимите крутой экшен на манеру голливудских блоков и наслаждайтесь собственным творением, раз такие умные все, кинокритики одни прям собрались. Меньшиков сыграл потрясающе, кроме него мало кто смог бы так в житься в роль, да и вообще актерский состав шикарен. На счет голов...там как бы счет 7:3 был и в фильме чёт не показано, что все шайбы забил один Харламов, только две. И фильм не о хоккее, если никто не понял еще, а о силе характера, о воле, о выборе, об умении принятия правильных решений, о целеустремленности, о воспитании и так далее. Тарасова никто не выставлял садистом. Сильный тренер со своим подходом. И если бы не он, то маловероятно, что наша сборная добилась бы таких результатов. Его уважали и ценили все в том числе и его подопечные. И в жизни он не отличался от своего киношного двойника. Почитайте биографию что ли (могу дать много ссылочек, если кому лень искать). И смотрите фильмы с душой, где это требуется, а не просто так... тупо... От меня 5+
Жаль что сейчас не настолько хороши наши хоккеисты...
Позвольте с Вами не согласиться - сейчас наши хоккеисты играют намного лучше, но и соперники не сидят сложа руки. Современный спорт - это борьба экономик и политики - может быть, в этом причина многих неудач? К тому же большое значение имеет мотивация спортсменов. Склонен думать, что это и есть решающий момент в заявке на успех. Если финны или чехи сильнее ощущают себя финнами/чехами, чем, скажем, россияне ощущают себя таковыми, то, учитывая командный характер состязания, исход битвы практически предрешен... Разве не так?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Смотрел в кинотеатре. Зал плакал, кричал, визжал, аплодировал до мозолей и вывихов пальцев ! ) СУПЕР! Твердая, честно заслуженная пятерка! По больше бы таких фильмов снимал наш брат )
Пусть меня сейчас разорвут, но не считаю это шедевром. Я вообще привык судить объективно - если это лучший фильм из всего российского кинематографа за последние годы, то почему сразу это должно считаться шедевром? Да, фильм действительно неплох, но не более. К нашему кино отношусь как Тарасов к Харламову - постоянно ругаюсь, но в душе всегда тлеет надежда)
Козловский не впечатлил, а вот перед Меньшиковым действительно снимаю шляпу - изумительная игра.
Вообщем, твердая 4, да простят меня фанаты сего творения.
какая же должна быть игра актера по вашему мнению. замечательный актер. прекрасно передает эмоции зрителю. сказать что данила козловский плохо играет - абсурд.
Фильм оставил большие надежды на русский кинематограф, но по мне это лучший фильм, еще основан на реальной истории, мне очень понравилось, остался под огромными впечатлениями.
Не дождался торрентов пришлось смотреть онлайн на небольшом мониторе + Фильм понравился однозначно 5+ Меньшиков вообще красавчик сыграл свою роль на 12 баллов из двенадцати
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.