Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Жуткая черная "комедия"! Даже представить страшно на что люди идут ради денег. Особенно меня поразило то, что герой Марка так и не осознал весь ужас содеянного им. А вообще ребята неплохо передали картинку этих реальных преступных событий и я считаю что Марк, Джонсон и остальные хорошо поработали. Ну, а фильм, на любителя конечно..... я даже не могу однозначно сказать стоило его смотреть или нет. Решать вам.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Жаль,что свернули с дороги правды и пошли по наклонной
Бесплатный сыр все хотят
а по мне так лучше "синица" в руках и спать спокойно,хотя не буду лукавить,хочется и домик двухэтажный с бассейном и лужайкой,и двумя авто,и работу спокойную.
Но либо заработать,либо в лотерею выиграть- других вариантов не надо.
Оценка :smile1:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
soff пишет:
туапсинец,
так они и остались шайкой грабителей, рабовладельцев, дармоедов и голодранцев, только в смокингах. Я вот не знаю, правильно ли Россия в свое время защитила эту молодую демократию от французов с англичанами, хотя делалось это не из-за американцев, но все же...

правильно или не правильно?... вопрос уже риторический... просто у нас на Родине очень много поклонников и фанатов той страны, к которой даже статуя свободы попой... ругают свою Страну (простите за тавтологию) по чем зря, и хвалят земли пиндосов, хотя ни разу там не были... вот такие фильмы для них, чтоб увидели, что такое - демократия "в полном расцвете сил"... но к моему большому сожалению они не понимают этой морали... и все пишут - "фильм шляпа" и т.д. и т.п.... но как говориться каждому свое... удачи:smile18:

Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Самый тупой фильм в этом году:smile10:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
А мне понравился:smile19: :smile21:
Mr.GreeN 25
Новичок
+0
-3
Многоуважаемый Кот пишет:

Самый тупой комментарий в этом году!
Debris
Новичок
+25
-6
23
Актеры отлично разыграли сценарий, а вот то, что фильм основан на реальных событиях, немного заставляет задуматься.
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Это кино можно сравнить с безалкогольным пивом: ни о чём.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Нормальное кино. Волберг в чем то похожем уже снимался - Большое дело.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Mr.GreeN 25 пишет:

при чем самый самый тупой комментарий в этом году!
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Это же воплощение GTA !!! 9/10 Рекомендую!!!:smile52:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Странноватый юмор,вообще местами вызывает отвращение.
Мораль стара как мир: Каждый занимает в пищевой цепочке предначертанное ему в силу комплекса различных причин и обстоятельств место,согласно индивидуальных данных и имеет то, что может иметь и заслуживает благодаря этой данности, и не более того.
Быть успешным или лузером - решать не нам. Оно уже решено и каждому остаётсялишь констатировать тот или иной факт в отношении себя... :smile138:
Тот кто говорит что поднялся из ничего и был ничем - лукавит. Он просто шёл по своему пути и развивал уже имеющееся, чего нет у других.
Каждый видит то,что увидел.
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Перевод плохой профессиональный
:smile8:
StanFriday21
Новичок
+25
-32
не профессиональный перевод не как в кинотеатре :smile9: :smile9: :smile24:
:smile8:
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
DimAtaka пишет:
Mr.GreeN 25 пишет:

при чем самый самый тупой комментарий в этом году!

Ну как так можно?Сначала вбухивать все деньги в стероиды,чтобы быть качком,а потом ,когда ты уже качок,жаловаться,что у тебя нету денег и возомнить себя неким богом,только из за большой бицухи?Хотел стать богатым?Вперёд !Учись,развивайся,придумай бизнес,но явно у этих бодибилдеров на это не хватает ума и самый доступный способ достать кучу денег-обокрасть кого-то...Они обычные преступники,уголовники с завышенной самооценкой,не более того. Фильм вроде бы должен учить тому,что всего нужно добиваться в жизни самому,но это не так.После таких фильмов преступность возрастает,потому что глупые люди посмотрев эту картину,подумают,что так можно и нужно делать.Ну что же,еще раз повторюсь, это просто наитупейший фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011