Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Отличный фильм! Нестандартный - это и плюс!
igor8622
Новичок
+2
-3
14

огонь денчики.на мой взгляд 5 :smile19:
Kost-scorp
Новичок
+21
-10
30
На разок очень даже ни чего:smile4:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильмы!:smile21: рекомендую
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Классно снятая, довольно необычная, местами очень даже остроумная комедия. Это своеобразный стеб над туповатыми среднестатистическими американцами, которые решили воплотить в жизнь американскую мечту, но способ выбрали не по зубам. Атмосфера чем то напомнила фильмы братьев Коэнов. Однозначно, смотреть:smile19:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
оболденно классный фольм напичканый чорным юмором,кто ещё не видел -смотрите не пожалеете.:smile19:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм не для слабонервных, ближе к трэшу. Не ожидала, что все будет так анатомично.
salex77
Новичок
+9
-5
1

Посмотрел и остался очень-очень-очень расстроен. Не смотря на: замечательную идею, звёздный состав, любимых актёров, отличную операторскую работу-всё спортачили сценарист и режисёр. Судя по всему, сценарий писала целая группа студентов-первокурсников, методом копирования из инера. Даже мысль пришла - фильм снят в России, с целью (как обычно) отмыть и откатить побольше бабла))))))) А по сути - отличный замысел о тупых качках-неудачниках, пытающихся стать на путь криминала, испортили паршивой реализацией. Домучил себя просмотром до самых титров в надежде, что вот-вот, -сейчас начнётся!!!.... А в итоге даже жанр не берусь определить. Элементы боевика есть-но не боевик, смешные сцены есть-а не смешно... Триллер?-может быть, но тогда какой-то разноцветный. Чёрная комедия?-тоже не смешно. Разочарован. Не советую.
КотищЭ
Новичок
+22
-10
Соглашусь с этим!
salex77 пишет:
Посмотрел и остался очень-очень-очень расстроен. Не смотря на: замечательную идею, звёздный состав, любимых актёров, отличную операторскую работу-всё спортачили сценарист и режисёр. А по сути - отличный замысел о тупых качках-неудачниках, пытающихся стать на путь криминала, испортили паршивой реализацией. Домучил себя просмотром до самых титров в надежде, что вот-вот, -сейчас начнётся!!!.... А в итоге даже жанр не берусь определить.

Мне лично было жаль потраченного времени. :smile20:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Кокс,бухло и остальная хрень. Фильм хрень, сюжет хрень, игра актёров хрень, режиссёру желаю снимать в наркопритоне видяхи про друзей обкурышей.
зверь
Мастер
+458
-474
ну на разок больше не тянет :smile6:
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
10 минут сижу и пытаюсь описать фильм.Вижу недостатки,но не хочу о них писать.Блин я уже два раза смотрел.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Тупая американская комедия.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Я как та обезьяна - не могу разорваться между умными и красивыми. И смешно :smile133: , и грустно :smile137: , и тупо :smile143: , и прикол :smile140: !
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Тупая бредятина. Рока ваще каким-то дурачком показали:smile20: :smile13:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
фильм классный и печальный, это ж надо быть такими тупыми что бы заварить такую кашу.
от меня 5
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Сначала думал - тупенькая комедия, но после просмотра фильма от начала и до конца вижу - итоговый жанр все-таки другой. И главное, что фильм основан на реальных событиях - и тогда не просто смеешься над тупостью, а как-то перееоцениваешь весь фильм.
Ожидал от фильма чего-то бОльшего.
Но все равно лично для меня - фильм на один раз, но посмотреть стоит. Некая криминальная комедия про тупарей с реальной основой.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не знаю, на сколько события реальны.. Но фильм граничит на стороне безумия и чрезмерного идиотизма :smile26:
Оправдание всему "Я видел много фильмов! Я знаю как все это делается":smile30: Ну хоть какое то время успели насладиться роскошью.
"Скала" отлично сыграл! Такой здоровый шкаф с наивностью ребенка! Идеально сочетание!
В общем фильм понравился, 2 раз смотреть вряд ли стану:smile25:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Прикольный фильм! У нас в России таких отмороженных дебилов пруд пруди. Клянусь знаю пару тройку историй про таких же придурков и они тоже основаны на реальных событиях.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не понравился 3+:smile4: из-за актёров.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполне нормальный получился фильм про кучку неуравновешенных качков.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Саунд классный! Не верится,что были такие дегенераты!
Metox
Новичок
+72
-47
Не шедевр, конечно, но фильм неплохой, посмотреть стоит. Интересно показано, как на первый взгляд "невинная шалость", один рискованный шаг вобщем-то хороших парней сама собой превращается в кровавую расчленёнку с трупами в бочках. И как за эту "шалость" эти неплохие парни, в некоторой степени неожиданно для себя, заработали смертную казнь, вполне заслуженную, кстати.
Типа наука молодёжи - не шалите, до добра не доведёт):smile191:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм шедевр для майкла бэя. самое невероятное в этой истории что её снял режиссёр трансформеров. в качков идиотов и то что они натворили поверить ещё могу но что это сня бэй никак..фильм и в правду очень хорош.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
...Да это не фильм тупой, это герои реально умственно отсталые качки, которых хорошо исполнили известные актеры. Фильм, в целом - средний, сюжет интересностью не блещет.
May
Новичок
+28
-16
67
Фильм о том, что делать не надо, а ведь зачастую так и бывает, это тебе не механик-перевозчик-сантехник-иль как там
Осторожно - спойлер!
Майкл Бей пора на покой, заработался, а ведь так хорошо все начиналось
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Фильм ленгкий, смотрится с удовольствием. Есть над чем поржать. Причем поржать громко
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Yires
Новичок
+28
-27
Актеры сыграли классно. Хорошее кино! 5,
ArtMaster
Мастер
+566
-520
В стиле пиндосов - собрать неплохих актеров и затупить по полной. И будет комедия с большой буквы... Г. До черной комедии далеко, до всего прочего - еще дальше. 1/5 - подобные творения смотрел с худшими актерами и лучшей задумкой.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Ну такое,на любителя.Начало фильма вроде норм,а затем по мере продвижения все хуже и хуже.От меня 3 из 5.
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011