Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Классно снятая, довольно необычная, местами очень даже остроумная комедия. Это своеобразный стеб над туповатыми среднестатистическими американцами, которые решили воплотить в жизнь американскую мечту, но способ выбрали не по зубам. Атмосфера чем то напомнила фильмы братьев Коэнов. Однозначно, смотреть
Посмотрел и остался очень-очень-очень расстроен. Не смотря на: замечательную идею, звёздный состав, любимых актёров, отличную операторскую работу-всё спортачили сценарист и режисёр. Судя по всему, сценарий писала целая группа студентов-первокурсников, методом копирования из инера. Даже мысль пришла - фильм снят в России, с целью (как обычно) отмыть и откатить побольше бабла))))))) А по сути - отличный замысел о тупых качках-неудачниках, пытающихся стать на путь криминала, испортили паршивой реализацией. Домучил себя просмотром до самых титров в надежде, что вот-вот, -сейчас начнётся!!!.... А в итоге даже жанр не берусь определить. Элементы боевика есть-но не боевик, смешные сцены есть-а не смешно... Триллер?-может быть, но тогда какой-то разноцветный. Чёрная комедия?-тоже не смешно. Разочарован. Не советую.
Посмотрел и остался очень-очень-очень расстроен. Не смотря на: замечательную идею, звёздный состав, любимых актёров, отличную операторскую работу-всё спортачили сценарист и режисёр. А по сути - отличный замысел о тупых качках-неудачниках, пытающихся стать на путь криминала, испортили паршивой реализацией. Домучил себя просмотром до самых титров в надежде, что вот-вот, -сейчас начнётся!!!.... А в итоге даже жанр не берусь определить.
Сначала думал - тупенькая комедия, но после просмотра фильма от начала и до конца вижу - итоговый жанр все-таки другой. И главное, что фильм основан на реальных событиях - и тогда не просто смеешься над тупостью, а как-то перееоцениваешь весь фильм. Ожидал от фильма чего-то бОльшего. Но все равно лично для меня - фильм на один раз, но посмотреть стоит. Некая криминальная комедия про тупарей с реальной основой.
Не знаю, на сколько события реальны.. Но фильм граничит на стороне безумия и чрезмерного идиотизма Оправдание всему "Я видел много фильмов! Я знаю как все это делается" Ну хоть какое то время успели насладиться роскошью. "Скала" отлично сыграл! Такой здоровый шкаф с наивностью ребенка! Идеально сочетание! В общем фильм понравился, 2 раз смотреть вряд ли стану
Прикольный фильм! У нас в России таких отмороженных дебилов пруд пруди. Клянусь знаю пару тройку историй про таких же придурков и они тоже основаны на реальных событиях.
Не шедевр, конечно, но фильм неплохой, посмотреть стоит. Интересно показано, как на первый взгляд "невинная шалость", один рискованный шаг вобщем-то хороших парней сама собой превращается в кровавую расчленёнку с трупами в бочках. И как за эту "шалость" эти неплохие парни, в некоторой степени неожиданно для себя, заработали смертную казнь, вполне заслуженную, кстати. Типа наука молодёжи - не шалите, до добра не доведёт)
фильм шедевр для майкла бэя. самое невероятное в этой истории что её снял режиссёр трансформеров. в качков идиотов и то что они натворили поверить ещё могу но что это сня бэй никак..фильм и в правду очень хорош.
...Да это не фильм тупой, это герои реально умственно отсталые качки, которых хорошо исполнили известные актеры. Фильм, в целом - средний, сюжет интересностью не блещет.
В стиле пиндосов - собрать неплохих актеров и затупить по полной. И будет комедия с большой буквы... Г. До черной комедии далеко, до всего прочего - еще дальше. 1/5 - подобные творения смотрел с худшими актерами и лучшей задумкой.