Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такая штамповка на один раз, ничего оригинального !
LIKK
Опытный
+86
-100
jack4096 пишет:
Неплохой фильм! Сюжет пересекается с "Люди в черном" и "Привидение", но идея все-таки своя и масса прикольных моментов, где ржешь от души. Например, с феном и бананом очень хорошо прошлись по "Людям в черном". И концовка замечательная
:smile19:

полностью согласен с коментарием от меня фильму 5 балов!!!!!
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Замечательный фильм.Один из лучших за последние годы.
VYV
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
В очередной раз убеждаюсь,что мнением горе-критиков можно подтереться.Отличный фильм!!
Fess
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффекты:smile257:
Спецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Классно посмеялись!))))) Отличный фильм!)) Бриджес просто молодцаааа!)))
Zeleniy68
Новичок
+3
-0

Если вы любитель фильмов типо "Люди в Чёрном", то кино очень крутое!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Metallmen пишет:
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффекты:smile257:
Спецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.

Согласен, спецэффекты не "ах!", но они значительно лучше, чем в том же "Риддик" и "Я Франкенштейн" вместе взятых:smile241:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне не понравился(
Iya Hvazdzenka
Новичок
+4
-0
3
Фильм очень понравился! Смотрела и не один раз и с пребольшим удовольствием!!!:smile4: В том же стиле что и люди в черном!:smile3: А перевод! Просто тащусь! Наши перевели просто закачаешься Спасибо вам!!!:smile21:
монах
Опытный
+99
-92
Очень весёленький:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм! Как всегда интересно с Рейнальдсом!:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Классная фантастическая киношка. Очень понравилось.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Коротенький, но настроение поднял :smile25:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
kazayra пишет:
мне не понравился(

Аналогично...
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Икона американской тупости... Большего сказать нечего...
Маратко
Мастер
+564
-460
307
DeAd aliVe пишет:
Икона американской тупости... Большего сказать нечего...

Это просто фильм не для мозгов а для глаз. Посмотреть по улыбаться!
Прикольные моменты присутствуют. Джефф жжёт! :smile28:
Djovanna.
Новичок
+52
-39
3
Фильм не плохой:smile3: А кому не нравится, засуньте языки в задницу и смотрите ДОМ 2 - это как раз для таких!!!!:smile28:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Классный фильм:smile19:
LEO2880
Опытный
+129
-87
добротная комедийная фантастика с элементами боевика и для поднятия настроения что доктор прописал :-)
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фантастический/комедийный боевичек! И тема поднята интересная, и весьма оригинально обыграна. Четкий экшн - смотрится без отрыва от экрана. Кино действителбно легкое.
Правда от названия ожидал больше мистики и триллера, но оказалось совсем без триллера:) Все равно 5!
Фильм имеет свою оригинальность.
Но есть и схожесть для сбора коллекции - для любителлей тем: "Страшилы", "Охотники за привидениями" и "Люди в черном"....
V.vodik
Новичок
+4
-5
2
И кто бы чего не говорил фильмец на мой взгляд удался!!!:smile3: Мы всей семьёй смотрели,местами было даже очень смешно.:smile19:
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
:smile34: Фильм порадовал! Смешной и с задумкой хорошей. Чем то люди в черном напомнил.
Осторожно - спойлер!
Китайский дедок с бананом убил на повал:smile28:

#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Смотрел и улыбался, фильм порадовал и поднял настроение. Неплохая вариация людей в черном. От меня 4.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
зачетное кино, скучно не будет.:smile19:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень понравился)))
Занятное, лёгкое кинцо!
Советую! :smile3:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Сразу скажу, фильм хороший, я бы сказал сбалансированный - это я к тому, что в нем и стреляют, и шутят, и удивляют, в общем все в меру, поэтому и сбалансированный. Нет долгих и нудных разговоров, сцены динамично сменяют одна другую, смотришь почти 2 часа, а не чувствуешь, казалось вот только присел в кресло, а уже вставать надо. Не думаю, что кто-то скажет что фильм затянутый, это явно не так. советую посмотреть:smile19: :smile19: :smile19:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
отличный фильм:smile3: есть над чем посмеяться:smile19:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Был бы хорош если убрать длинноты и в качестве пилотной серии к сериалу. Сценаристы явно халтурили - отсюда и затяжки. Кол.:smile20: :smile257:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Обалденный фильм для отдыха в кругу семьи! :smile177: Жена в восторге - я доволен.:smile277: Всем смотреть!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011