Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Такая штамповка на один раз, ничего оригинального !
jack4096 пишет:
Неплохой фильм! Сюжет пересекается с "Люди в черном" и "Привидение", но идея все-таки своя и масса прикольных моментов, где ржешь от души. Например, с феном и бананом очень хорошо прошлись по "Людям в черном". И концовка замечательная
полностью согласен с коментарием от меня фильму 5 балов!!!!!
Летаем по очереди...
Замечательный фильм.Один из лучших за последние годы.
VYV
В очередной раз убеждаюсь,что мнением горе-критиков можно подтереться.Отличный фильм!!
Fess
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффектыСпецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.
Классно посмеялись!))))) Отличный фильм!)) Бриджес просто молодцаааа!)))
+3
-0
Если вы любитель фильмов типо "Люди в Чёрном", то кино очень крутое!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Metallmen пишет:
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффектыСпецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.
Согласен, спецэффекты не "ах!", но они значительно лучше, чем в том же "Риддик" и "Я Франкенштейн" вместе взятых
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм очень понравился! Смотрела и не один раз и с пребольшим удовольствием!!! В том же стиле что и люди в черном! А перевод! Просто тащусь! Наши перевели просто закачаешься Спасибо вам!!!
Отличный фильм! Как всегда интересно с Рейнальдсом!
Классная фантастическая киношка. Очень понравилось.
Коротенький, но настроение поднял
kazayra пишет:
мне не понравился(
Аналогично...
Икона американской тупости... Большего сказать нечего...
DeAd aliVe пишет:
Икона американской тупости... Большего сказать нечего...
Это просто фильм не для мозгов а для глаз. Посмотреть по улыбаться!
Прикольные моменты присутствуют. Джефф жжёт!
Фильм не плохой А кому не нравится, засуньте языки в задницу и смотрите ДОМ 2 - это как раз для таких!!!!
добротная комедийная фантастика с элементами боевика и для поднятия настроения что доктор прописал :-)
Отличный фантастический/комедийный боевичек! И тема поднята интересная, и весьма оригинально обыграна. Четкий экшн - смотрится без отрыва от экрана. Кино действителбно легкое.
Правда от названия ожидал больше мистики и триллера, но оказалось совсем без триллера:) Все равно 5!
Фильм имеет свою оригинальность.
Но есть и схожесть для сбора коллекции - для любителлей тем: "Страшилы", "Охотники за привидениями" и "Люди в черном"....
Правда от названия ожидал больше мистики и триллера, но оказалось совсем без триллера:) Все равно 5!
Фильм имеет свою оригинальность.
Но есть и схожесть для сбора коллекции - для любителлей тем: "Страшилы", "Охотники за привидениями" и "Люди в черном"....
И кто бы чего не говорил фильмец на мой взгляд удался!!! Мы всей семьёй смотрели,местами было даже очень смешно.
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Фильм порадовал! Смешной и с задумкой хорошей. Чем то люди в черном напомнил.
Осторожно - спойлер!
Китайский дедок с бананом убил на повал
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
Смотрел и улыбался, фильм порадовал и поднял настроение. Неплохая вариация людей в черном. От меня 4.
Очень понравился)))
Занятное, лёгкое кинцо!
Советую!
Занятное, лёгкое кинцо!
Советую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Сразу скажу, фильм хороший, я бы сказал сбалансированный - это я к тому, что в нем и стреляют, и шутят, и удивляют, в общем все в меру, поэтому и сбалансированный. Нет долгих и нудных разговоров, сцены динамично сменяют одна другую, смотришь почти 2 часа, а не чувствуешь, казалось вот только присел в кресло, а уже вставать надо. Не думаю, что кто-то скажет что фильм затянутый, это явно не так. советую посмотреть
отличный фильм есть над чем посмеяться
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Был бы хорош если убрать длинноты и в качестве пилотной серии к сериалу. Сценаристы явно халтурили - отсюда и затяжки. Кол.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Обалденный фильм для отдыха в кругу семьи! Жена в восторге - я доволен. Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011