Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Неплохой фильм! Сюжет пересекается с "Люди в черном" и "Привидение", но идея все-таки своя и масса прикольных моментов, где ржешь от души. Например, с феном и бананом очень хорошо прошлись по "Людям в черном". И концовка замечательная
полностью согласен с коментарием от меня фильму 5 балов!!!!!
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффекты
Спецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.
Давненько не оставлял комменты на фасте.. тут торренты удалены, поэтому скачал этот фильм на другом трекере в FHD–качестве весом аж в 9 гигов! предвкушал... и что? Ну это полный ПЭ... такого я просто не мог предположить... натяну за уши троечку этому творенью только за спецэффекты
Спецэффекты как раз таки в этом фильме и подкачали, а так мне фильм понравился, по крайне мере время можно убить.
Согласен, спецэффекты не "ах!", но они значительно лучше, чем в том же "Риддик" и "Я Франкенштейн" вместе взятых
Фильм очень понравился! Смотрела и не один раз и с пребольшим удовольствием!!! В том же стиле что и люди в черном! А перевод! Просто тащусь! Наши перевели просто закачаешься Спасибо вам!!!
Отличный фантастический/комедийный боевичек! И тема поднята интересная, и весьма оригинально обыграна. Четкий экшн - смотрится без отрыва от экрана. Кино действителбно легкое. Правда от названия ожидал больше мистики и триллера, но оказалось совсем без триллера:) Все равно 5! Фильм имеет свою оригинальность. Но есть и схожесть для сбора коллекции - для любителлей тем: "Страшилы", "Охотники за привидениями" и "Люди в черном"....
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Сразу скажу, фильм хороший, я бы сказал сбалансированный - это я к тому, что в нем и стреляют, и шутят, и удивляют, в общем все в меру, поэтому и сбалансированный. Нет долгих и нудных разговоров, сцены динамично сменяют одна другую, смотришь почти 2 часа, а не чувствуешь, казалось вот только присел в кресло, а уже вставать надо. Не думаю, что кто-то скажет что фильм затянутый, это явно не так. советую посмотреть
Cейчас на форуме:
sl_andrey, Kritikan VGIK, id7772598, Овечкин
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.