Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
фильм стоит посмотреть ставлю 5:smile4:
Mitrios
Новичок
+5
-4
Я в своей жизни очень много посмотрел фильмов, но такого тупого американского говна не видел никогда. Старые тупые боевики были на порядок лучше. Если бы я сходил в кино, наверное хватило бы воли вернуть деньги через суд. Чисто из принципа...
xoxo
Новичок
+6
-11
2
Очень даже классный фильм!!! :smile3: А придуркам ,привыкшим к убийству своей психики фильмами с мертвечиной и зомби,советую не портить фильм тупыми коментами!!! Качаем, не раздумывая!!!!!!!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Хорошо снятый, это да. Но ихние действия меня насмешили. В белом доме заложники, один президент хочет его штурмовать, понимая то что, заложникам хана. Другой вообще хочет его взорвать вместе с ними. Интересно как бы отреагировали граждане? Это такой тупизм просто до невероятия... Да была бы реально такая ситуация, и например я бы стоял по ту сторону забора, а в белом доме были бы мои родственники, а президент взорвал их... Да я бы прям там начал орать "Какого хрена? Мне не нужен такой президент! Революция!" Короче 3 из 5. Хорошо снят с полутупым сюжетом...
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
бредятина советую не засорять мозг
goamanoid
Новичок
+21
-60
Полный бред.....сценариста в топку
mangustilya
Новичок
+2
-2

Хорошо снят с тупым сюжетом..:smile13: .
DeKo
Новичок
+0
-0
Мда.....Татума хоть бы приёмчикам эффектным как в "Падение Олимпа" научили бы, а-то этого "спецагента" весь фильм либо швыряют как щенка влево-вправо, либо он удирает в кусты под пулемётной очередью.
moskin2910
Новичок
+1
-1
Отличный фильм твердая пятерка!!!
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Как по мне так Ченнинг Татум,сделал Батлера.Этот фильм понравился больше чем "Падение Олимпа",хотя что этот что тот фильм понравились.Если не обращать внимание на тупые решения президентов которые только успевали меняться,то фильм вполне динамичный,даже держал в напряжение,ближе к концу.Вообщем от меня самая высокая оценка.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Смотрел и хохотал. Американская сказка.
HelionPrime
Новичок
[+] [-]

Несмотря на схожесть сюжетов с фильмом "Падение Олимпа" эти работы сравнивать нельзя. От "Падение Олимпа" я был в полном восторге, такого качественного, потрясающе снятого и захватывающего кино я не видел давно.
Однако, какое же редкое фильм "Штурм Белого дома". Я так и не смог заставить себя досмотреть его..
andriarti
Новичок
+5
-4
Сказка,но мне понравился 5
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Мне понравился,смотрела на одном дыхании, роли сыграны на 5+, актерский состав на высшем уровне особенно девочка сыграла классно,Татум как всегда super, в плохих фильмах я его и не видела:smile32: смело боевичок в коллекцию. Хотела найти фильм "штурмовое предупреждение" а его не то что в торрентах и даже тут не находится что он тут есть,тоже норм фильм.:smile41:
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Фильм так то ничего. На разок сойдет. )))) Весь фильм испортил президент в кроссовках и девчушка со своими выходками.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011