Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Ольга, такой несусветной глупости мне родители действительно не говорили, так как повторять расхожие пустопорожние сентенции - не в их правилах. Запомни - нет более плоской "мудрости", чем это заезженное "на вкус и цвет..."! А для искусства эта фраза вообще преступна! Вкус - он или есть, или его нет. У тех, кто может этот "киномусор" на полном серьёзе считать чем-то стоящим и чем-то большим, нежели пустой развлекухой для детей, подростков и недалёких великовозрастных детинушек, у того этого вкуса нет. Всё просто...
Ольга, такой несусветной глупости мне родители действительно не говорили, так как повторять расхожие пустопорожние сентенции - не в их правилах. Запомни - нет более плоской "мудрости", чем это заезженное "на вкус и цвет..."! А для искусства эта фраза вообще преступна! Вкус - он или есть, или его нет. У тех, кто может этот "киномусор" на полном серьёзе считать чем-то стоящим и чем-то большим, нежели пустой развлекухой для детей, подростков и недалёких великовозрастных детинушек, у того этого вкуса нет. Всё просто...
Если ты настолько образован, насколько пытаешься казаться, то зачем вообще вступаешь в дискуссии с толпой детей, подростков и недалёких великовозрастных детинушек? Больше похоже, что ты выплескиваешь в чат свои комплексы. Неужели больше нет мест, чтобы самоутвердиться и показать свою значительность? Этот фильм дает зрителю то, ради чего и создавался кинематограф, а именно зрелище. А если хочешь сюжет с глубоким смыслом и интересным сюжетом, читай непревзойденных классиков. Жюля Верна например или Достоевского, в зависимости от твоих предпочтений.
Ждал этого фильма. Даже в кинотеатр сходил. Зря потратил деньги. Люди, фильм, может, и нормальный. Но это НЕ трасформеры. Я с детства помню, наклейки, фантики, мультики, журналы... Здесь из величественных машин сделали посмешище. Рты с зубами, предок трансформеров в виде бабуина, Джетфайр с бородой и палкой (это вообще убило , выходит, его сразу старым сделали), слезы из глаз... Еще б, извините, пиписьки им приделали. Ах да, вспоминаем первую часть (Бэмблби сливает масло на голову федералу)... Это же роботы, а не люди! Много нестыковок, очень много. Один из примеров: в первой части Джаза порвали пополам, оживить нельзя было. Мегатрона оживляют без проблем, хотя и его повреждения, включая, так сказать, душу (искру), покруче будут. Потом снова Оптимуса грохают, и опять воскресить его как и Мегатрона нельзя... И таких моментов хватает, присмотритесь. Качать фильм? Да, качать, смотреть. Но только для ознакомления, а не для получения удовольствия. Ну а тем, кому лишь бы побольше "пыщ-пыщ" и "ба-бах", смотреть обязательно.
Отличный фильм просто испоганили дебильными шутками, не понятно они фантастику снимают или комедию. Надеюсь 3 часть будет совсем другой и шутки по умнее, по Меган Фокс я буду скучать.Я ставлю 4 за такие шутки, 1 часть на много лучше - это моё мнение. Единственная шутка которая мне здесь понравилась - " Зачем дёрнул мы же ещё в самолёте дебил"
Отличный фильм просто испоганили дебильными шутками, не понятно они фантастику снимают или комедию. Надеюсь 3 часть будет совсем другой и шутки по умнее, по Меган Фокс я буду скучать.Я ставлю 4 за такие шутки, 1 часть на много лучше - это моё мнение. Единственная шутка которая мне здесь понравилась - " Зачем дёрнул мы же ещё в самолёте дебил"
действительно, за 200 000 000 $ могли бы нормальных юмористов нанять, ну а так это единственный минус, правда очень жирный 4+