Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Месть падших
Фильмы: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Трансформеры: Месть падших

☼Эволюция всегда выигрывает☼
С точки зрения сюжета фильм слабоват, визжание Лабафа раздражает. Но такая великолепная картинка, спецэффекты затмевают все недостатки. На большой плазме смотрится просто фантастически. Так что фильму смело 5 и в коллекцию.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Восторге от этого фильма,тоже четвертый раз посмотрел,нравятся мне первые две части и все тут,все герои на месте,эффекты супер,пополнение ботов прибыло,скажу весёлый,добрый,позитивный и просто шикарный фильм.Посмотрел с удовольствием !!! Только 5+ и
В коллекции
В коллекции

Это Транформеры, тупо, предсказуемо, но безумно красиво, феерично, глаза невозможно отвезти от картинки. 5 из 5

Дьявол далеко - я рядом!
Шедевр! Очень расслабляет!

Честно пытался посмотреть. Но, от семейки ГГ и его самого меня тошнит кровью.
Красочный экшен перемешан с крайней тупостью. итог - фильм ни о чём.
Красочный экшен перемешан с крайней тупостью. итог - фильм ни о чём.

если Вы готовы уделить 2 с половиной часа на просмотр боевика, то лучше "Трансформеров" не найти. много огня, перестрелок и экшена в целом. единственное, лично я немного устал после просмотра. ну слишком уж долго они все дрались, то проигрывая, то снова побеждая. + ко всему, актерский состав абсолютно не изменился. Я считаю, что это одно из основных составляющих любого продолжения.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

много очень хороших спецэффектов.фильм суперсский

Понятно, что основа таких фильмов - спецэффекты и действия. И без вопросов все на высоте. Понятно, что фильм проамериканский - главный герой слабак и неудачник, но в итоге круче всех, герой. Правда правительство США проглядело у него осколок куба (из первой части), видать все же к национальной безопасности наплевательское отношение, только показуха. И президент США заправляет всем миром, если он скажет, что трансформерам пора бы покинуть планету, то значит это решение всех стран (без их ведома, разумеется).
Но. У меня серьезная претензия к создателям фильма. В первой части при затоплении Мегатрона в марианской впадине видно, что у него одна нога оторвана. Но в этой части, при его оживлении, обе ноги на месте! Каким надо быть дегенератом, чтобы такое пропустить и допустить к съемкам? За такое должны возвращать деньги за билет в кинотеатр по завершении сеанса.
Но. У меня серьезная претензия к создателям фильма. В первой части при затоплении Мегатрона в марианской впадине видно, что у него одна нога оторвана. Но в этой части, при его оживлении, обе ноги на месте! Каким надо быть дегенератом, чтобы такое пропустить и допустить к съемкам? За такое должны возвращать деньги за билет в кинотеатр по завершении сеанса.

все будет гуд)
да здорово
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не интересно и тупо. Один из худших блокбастеров. Оценка 1/10 за спец эффекты которые надоедают через 40 минут
что больше всего раздражает в этом сериале-так это звуки-
плохие они какие то...
плохие они какие то...
Ничего так. Чуть похуже первой части, но все таки смотрибельно)))

Детский сад. Максимальный возраст зрителя - 14 лет.
Школьники? Да им лет по 25!
Вот что косметика делает с женской внешностью.
И это культ в америке - красить морду с младых ногтей. А потом - кремы-лифтинги и пластические операции по подтяжке убитой в хлам кожи рожи.
Ну и голая тазовая часть глав.героини на весь экран возбуждающая в прыщавых "тинейджЭрах" больную фантазию....
о чем ильм? о детских игрушках гигантского размера, нарисованных на компьютере?
блин, фильмы надо о чем-то существенном снимать, а не об игрушках, которые есть только в ВООБРАЖЕНИИ.
Это начало шизофрении. (особенно если посмотреть на съемки фильма и разговор людей с ... воздухом.
Школьники? Да им лет по 25!
Вот что косметика делает с женской внешностью.
И это культ в америке - красить морду с младых ногтей. А потом - кремы-лифтинги и пластические операции по подтяжке убитой в хлам кожи рожи.
Ну и голая тазовая часть глав.героини на весь экран возбуждающая в прыщавых "тинейджЭрах" больную фантазию....
о чем ильм? о детских игрушках гигантского размера, нарисованных на компьютере?
блин, фильмы надо о чем-то существенном снимать, а не об игрушках, которые есть только в ВООБРАЖЕНИИ.
Это начало шизофрении. (особенно если посмотреть на съемки фильма и разговор людей с ... воздухом.

Их и снимают для такого возраста что бы увеличить целевую аудиторию

Трансформеры это брутально
не то что марвел детский сад для малышей
не то что марвел детский сад для малышей

Народ дайте пожалуйста раздачу на HDTV mkv 2.93гб, буду благодарен

Выглядит масштабней первой части, но первый фильм всё же душевней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011