Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Звук тс отвратительный. Фильм для IMAX 3D просто шикарный да и в HD или Blu-Ray на хорошем экране вообще нормально пойдет. Если не забивать голову мыслями: "а как он(а) это сделал(а), должно же было произойти......", то фильм очень захватывающий и смотреться легко, хоть по началу и нудновато как то. Все кто еще не видел, ждите качества и нормального звука. А с везением главной героини я бы и из дома не вышел, удивляюсь даже как ей скафандр осколком не пробило. В целом 4+ из 5
P.S. Есть странные моменты в фильме, но я не астронавт :smile25: Так что и так нормально:smile19:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Очень понравился. Конечно, есть технические нестыковки, ошибки. плевки на русских и пропаганда феминизма, но это же не научно-популярное кино. Смотрел на одном дыхании. Не знаю, как в кинотеатре, но и на экране телевизора вполне съедобный. Рекомендую. Ставлю 5.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
чувствуется что изучали физику движений и их взаимодействия....но при этом и явных ляпов полно...особенно "понравились" моменты открытия шлюзов находящихся под давлением и как космонавты держась за ручки этих шлюзов отшвыривались вместе с крышкой этого шлюза,(как им руки не поотрывало?),вместо того чтобы при открытии держаться за ручки корабля а не шлюза...ну и раскрытый в космосе парашют для приземления вызвал недоумение.......ну это "списал" на типа "электроника заглючила и все сработало".....но смотреть можно.
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Филим заточен под космос, как "форсаж" под гонки. Смотри и не запаривайся. Забудь про физику. Просто тупо глазей и сопереживай с героями:smile18:
erex
Опытный
+172
-127
4
Зрители теперь делятся на тех, кому нужна картинка реальнее, чем в жизни, у кого нервы от глаз мимо мозга к затылку приварены, и тех, кому картинки недостаточно, кто в фильме ищет не развлекуху, а мысль важную. Нет мысли - нет фильма. А картинку... лсд нарисует лучше любого камерона. Может, эта картинка и действует как наркотик, если мозг зрителю хочется на полку положить? И глазеть!.. Тупо.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
я не физик как многие здесь присутствующие ,но пейзажи мне понравились
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Sugrob. пишет:

Да физик - не физик,но явная лажа бросается в глаза ....это все равно как показать едущий велосипед с квадратными колесами на фоне какого нибудь экшена.....все равно ведь заметишь!....при входе в атмосферу ее капсула вертелась,даже уже горя!,а потом сама по себе стабилизировалась в нужном для входа положении защитным экраном вперед....ну как такое ляпание не заметить!?
KiberBiber
Новичок
+59
-47
10
Классный фильм, однозначно в коллекцию, когда будет достойный звук. Нашим режиссерам - долб*****м снять такой, как до Луны пешком.
twall
Эксперт
+210
-356
57
Валентин пишет:
Сегодня посмотрел его в IMAX 3D.
Ребята,это просто шедеврально.
Такое качество,такое исполнение,такая детализированность.
Проработана до идеала каждая мелочь.
В общем всё,что касается технического исполнения - идеально и безупречно.
А что до остального - просто хорошо.
Хоть периодически и становится немного скучно.
В общем и целом,учитывая,сколько труда было вложено,
Я не колеблясь ни секунды ставлю 5 звезд.

__________:smile8: __________

О_о ничегосе у нас он уже закончился так то, а все таки идти 2.5 месяцев в прокате ну не знаю че у вас за прокатчики-толстосумы :smile12:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Начало классное, но дальше не смог смотреть из-за плохого звука. Надеюсь, качество появится скоро
T-Jay
Новичок
+9
-14
KiberBiber пишет:
Классный фильм, однозначно в коллекцию, когда будет достойный звук. Нашим режиссерам - долб*****м снять такой, как до Луны пешком.

+:smile1:+
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Как специалист скажу, что снято происходящее с пугающей реалистичностью, сие есть большой плюс в кино (лично для меня). Джордж Клуни - это тоже плюс (хоть его там практически и нет), Сандра Булкина.... это большой минус. Ну в итоге 4+)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
зачетный кин:smile1: рекомендую
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
RVV1973 пишет:
Sugrob. пишет:

Да физик - не физик,но явная лажа бросается в глаза ....это все равно как показать едущий велосипед с квадратными колесами на фоне какого нибудь экшена.....все равно ведь заметишь!....при входе в атмосферу ее капсула вертелась,даже уже горя!,а потом сама по себе стабилизировалась в нужном для входа положении защитным экраном вперед....ну как такое ляпание не заметить!?
-Ну до***ться то до чего угодно можно,если уж на то пошло,то к примеру "Чужой" и все последующие фильмы,одно сплошное недоразумение,полное несрастухи,и тем не менее,это наше всё))):smile19::smile25:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
RVV1973 пишет:
Sugrob. пишет:

Должны стабилизироваться сами, для этого и придуманы.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: LZIF, chaizer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011