Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Они хотели поиграть в Дельту.. Но проблема в том,что стоит tcp/ipv6.. а tcp/ip нету. Тойсть У меня если на винде протокол стоит tcp/ip и ipx/spx то игрулька создаётся по локалке и можно присоединяться.Но на висте совсем по другому и я в общем хз что делать)
Внимание ! сайт находится под дос атакой. просьба во избежание окончательной перегрузки сервера и его последующего падения ,не уходить с раздачи и не выключать системный блок до нового года .
мля денюху свою уже четертый день справляю стока денег ушло чо реальный комп мона было взять а хули не всегда тебе четвертак стучится сднем рожденья меня
Если ваш торрент качается,а вы хотите скоротать время,можно поиграть в uTorrent : "Справка" - "О программе". Нажмите "Т" и играйте. Такая вот приятная пасхалка.