Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Все почему-то мешают фильм с какахами - не знаю - мне понравился. Всяко лучше последних Неудержимых. В конце есть парочка совершенно идиотских моментов конечно, но я посмотрел фильм с удовольствием
P.s. по поводу оригинала - мне 26 и я отлично помню старые мультики. Да, этот фильм с ними не вяжется, но и хрен с ним. Вероятно старая история в новом исполнении могла бы стать шедевром, но, видимо, побоялись облажаться) Да и то что есть вполне смотрибельно 7/10 от меня
В принципе фильм не плох, если только говорить просто про картинку.... но все одно... Все новейшие комиксы ДРМ! В том смысле.. ну нет у них своей жизни!!! ...Смесь Натурализма со спец эффектными героями, ну нет той Художественной Среды... что, не супер Герой, обязательно, стандартно разрушает все в округ, Нью-Йорк или еще другие города Америки и не только... Ну почему нельзя построить какой нибудь Урбанистический Город?! ...Все под Копир... Нет той специфики Фэнтази, все подогнано под реализм...нет того актерского и персонажного Шарма и какой то Харизмы... такое впечатление, что смотришь не Фильм, как отдельную драматургию, а тупо просматриваешь очередной трейлер к Компьютерным играм...
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого
Я сходил в кино за 120 рублей, и фильм понравился - на 3 балла, что значит "Неплохо". Почему многие считают 3 плохой оценкой? Там ведь прямо написано: 3 - "Неплохо". "Плохо" - 2.
ФИГНЯ! Причём, непонятно, для кого снятая: взрослому - скучно, детям - противопоказано по причине массовых убийств людей, причём, самыми отвратными способами и в деталях!!! ДУРНАЯ ФИГНЯ!!! Только за графику - 2.