Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Эт от "плазмы-фуллашди" превращаются в обезьянок. Бери "ЖК-фуллашди" там всё
Я подумаю, спасибо)) А от ЖК в обезьян не превращаются? А то буду Неудержимый Алексей
ну судя по аватарке Рафаэля, обезьянкой ты точно не будешь, но слова "там всё" всё равно настораживают.

Вот когда я была маленькой, у нас было всего два канала и мы ножками подходили к телеку и ручками переключали каналы с первого на второй и ничего знаешь, здоровее были. Правда эти переключатели как заразы ломались, но мы не падали духом брали в ручки плоскогубцы и все равно смотрели то, что хотели. Весело было.

Бери Леш, хоть плазму хоть ЖК, тебе это все равно не грозит.

А вот ALEXу я бы не советовала.
Ну а если серьезно, то конечно же мой предыдущий пост был стёбом, потому как нам женщинам больше ничего другого не остается, как только едко (как успел заметить ALEX.) посмеяться над такими "развитыми пареньками" . Честно говоря, читая посты "Неудержимого" я мягко говоря была в шоке, еще б чуть-чуть и глаз у меня начал бы дергаться не хуже, чем у того смайла.))) Благо что это инернет, не дай Бог встретить такое хамло в жизни. Имея материальный достаток(странно как он еще своим автомобилем не похвастался), он возомнил что он "пуп земли" и ему всё позволено, можно теперь женщин считать амебными существами ничего не понимающими в кинематографе (удивительно как им роли еще в кино дают), можно людей оскорблять( которые стараются для нас же для всех сделать этот сайт лучшим и у них это получается лучше чем у кого либо), что ему можно теперь вообще всё и он самый умный! Зажрались Вы господин "Кинокритик"! И "развитость" Ваша пошла в обратном направлении, еще чуть-чуть и вы и правда превратитесь в орущего бабуина бьющего себя по груди. Иззи тут написала, что перестаньте его оскорблять, давайте разрушим его мировоззрение молчанием или добрым отношением. Иззи ты действительно веришь, что его мировоззрение можно этим разрушить? Здесь я больше поддержу ♠O-М-O-Н♣ ™ . В "тыкву" он давно не получал, вот и всё! Я не сторонница насилия, но по-моему только это ему поможет прийти в себя. А вообще хочу сказать всем настоящим мужчинам кто отписался в защиту Любаши огромное спасибо! Мы конечно же можем и посмеяться и ответить, за нами не заржавеет, но на самом деле мы очень ранимы и ваша поддержка нам всегда необходима.
Пы.Сы. Всем флудильщикам с кем знакома со времен 3-ей Флудилки, огромный привет! Вы все очень замечательные и позитивные люди! Очень по всем скучаю!

Во Флудилку давно не захожу потому-что моя вторая половинка этого не одобряет ( к сожалению, такое бывает

) ну а так, как я нигде больше такое сокровище не найду, я стараюсь быть послушной девочкой и беречь его нервы.
Извеняюсь за столько букв

сокращала как могла, именно поэтому я чаще отмалчиваюсь