Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009)
Подробнее
Ледниковый период 3: Эра Динозавров рассказывает нам как круто изменилась жизнь всех полюбившихся героев — мамонты Манфред и Элли ожидают появления на свет своего долгожданного первенца и во всю обустраивают для него детскую площадку; саблезубый тигр Диего впадает в депрессию и раздумья относительно того, что стал слишком уж «мягкотелым» в компании своих друзей и намерен покинуть «стадо»; ленивиц Сид, отчаявшись найти подругу жизни, насмотревшись на счастье Манфреда и Элии тоже безумно хочет завести семью, создать собственное маленькое племя и ворует несколько яиц динозвра; Крысобел, который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров, по прежнему гоняется за своим орехом.
pe[el Скорость может меняться в зависимости от количества сидов,потому иногда и пишет такие сроки до полного скачивания,но это не значит что так и будет.
Вероятно это потому, что первые две части вы смотрели раньше. Я с сынишкой ходил на премьеру сразу 3 мульта. Оч понравился . Потом посотрели первые две. Как результат - первый совсем уж простенький, не по душе пришелся, второй веселый прикольный, но тоже уступил по зрелищьности третьему...Как то так
Все части этого мультфильма мне очень нравятся! Как мне показалось эта часть интереснее и лучше двух преведущих. Достойная третья часть великолепного мультфильма.