Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильм понравился. Сначала, как то всерьёз не воспринял, думал очередная страшилка с резиновыми монстрами, но потом сюжет стал затягивать с каждой минутой всё сильнее. Ну а финал ваще потряс!!! Супер!!!:smile3: :smile19:
Gamlet off
Новичок
+15
-24
2

обожаю фильмы по Кингу :smile3::smile4::smile3::smile4: фильм супер
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Обожаю творения Кинга! Фильм удался, как всегда все герои на нервах, зрители тоже, концовочка чисто кинговская:smile131:
ryt777
Новичок
[+] [-]

вот опять, послушала положительные отзывы, скачала, разочаровалась. кинг не кинг, а фильм для такого жанра нудноват, досмотрела до конца, думала хоть конец нормальный будет, но нет конец просто, у меня даже слов нет. смотреть такую нуднятину, чтоб в конце еще и жутко рас троиться. качайте , если оно вам надо.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
PsixSnunhakami пишет:
Осторожно - спойлер!
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.:smile11: :smile14: :smile20:

Да не-е-е! Без неё было бы не так напряжённо. Всё таки Кинг "супер бизон" в своём жанре.
А насчёт недосказанности я не понял, в чём конкретно? Поясните плизз.
По моему всё понятно ИМХО.
Фильм супер! 5+
Маратко
Мастер
+564
-463
307
PsixSnunhakami пишет:
Осторожно - спойлер!
фильм класс но есть 2 момента которые напрочь портят концовку...Религиозная баба...я бы ее замочил в самом начале когда она рот открыла...и конец недосказанность полная....от меня 2 с минусом.:smile11: :smile14: :smile20:

И ещё. "Фильм класс" а "оценка 2-" Как это понять?
sergei
Эксперт
+65
-50
Сильнейший фильмец.
traveller
Новичок
+20
-14
Фильм оставил двойственное впечатление.Хорошее начало,техническое оснащение - класс!,близко к тексту,а дальше режиссера что называется - понесло...свое прочтение,свое видение...от Кинга остается не очень много.
Дело даже не в апокалиптическом вокализе в финальных сценах.Всем кто снимал и еще будет снимать по Кингу - великий мастер сделал за вас почти все...не уходите от произведения и успех вам обеспечен.
parsec
Мастер
+512
-337
160
фильм потрясающий.здесь не столько акцентируется внимание на "внешних" монстрах, сколько на том, в каких монстров превращаются людишки в экстремальной ситуации...разочаровал только совершенно неожиданный финал (как серпом по ..цам): так поступают только слабаки, одним махом перечёркивая весь смысл предыдущей борьбы за жизнь, свою и чужую, да и сама ситуация как бы не обязывала именно к этому... концовка книги была пооптимистичнее...
смотрите, переживайте, думайте...
не злой, а просто ядовитый...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Финал конечно сильнейший, шокировал. Отличный фильм!
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Фильм очень даже хороший, но почему такая концовка??

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
А по моему концовка это лучшее что было в этом фильме:smile1:
Pike98
Новичок
+10
-20
Что вообще хорошего в этом фильме??? Бред несусветный.....
Мы открыли портал, а от туда появился туман, а из тумана мухи-цокотухи)))))

Ну и концовка безусловна шедевральна....куда торопились то???? Подождать, подумать....

В общем полное Г !!!!!! И от куда только рейтинг такой взялся. Фильм для слабых умом:smile20:
filmfilmfilm
Новичок
+3
-5
Даааа, блин. Полнейшая чушь. За что "звезд" фильму натыкали?
Осторожно - спойлер!
Не хотелось смотреть уже после фанатички, мозг выносит своими воплями, причем на протяжении всего фильма. Как-то тупо все. Буря - магазин - фанатичка - сидим в тумане - фанатичка - решаем уехать - фанатичка - 0_о фанатичку убили!!!:smile21: - уезжаем - стреляем спутников - жизнь продолжается.
dagaragga
Новичок
[+] [-]

Ну, нет сейчас качественных ужастиков. И "это" - очередное подтверждение.
bananaskin
Новичок
+22
-32
6
Отличный ужастик и супер психологический триллер. И опять таки только для тех, кто умеет анализировать, думать и при этом любит зрелищное кино:smile3:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм-шедевр
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
Шикарный фильм,но ОЧЕНЬ грустный в конце!!!!!!
Pike98
Новичок
+10
-20
bananaskin пишет:
Отличный ужастик и супер психологический триллер. И опять таки только для тех, кто умеет анализировать, думать и при этом любит зрелищное кино:smile3:

А о чем там думать то???? И что зрелищного в этом низкопробном кино возможно найти???? Не спорю у каждого свои вкусы, но это кино не зацепило меня ни сюжетом, ни игрой актеров. По мне бред полный!

Без обид))
Gastellio El Toro
Новичок
+6
-7
Фильм отличный!!! А те, кто пишет про концовку- читайте книгу!!!
nikofv
Новичок
+12
-8

Самый настоящий ужастик! Крайне качественный. 5+ Впечатлительным особам смотреть только в присутствии родителей! Особливо финал...
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
Это фильм который я никогда в жизни не забуду!!!!!!!!
СТИВЕН КИНГ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!
:smile53: :smile52: 1000/1000 вот моя оценка за фильм!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Побольше бы подобных фильмов 5+
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
чем дальше фильм, тем интересней! любителям фантастических триллеров, к коим отношусь и я, смотреть однозначно!! сказать что концовка шокирует, - не сказать ничего.. :smile21:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
если бы не концовка это был бы обычный ужастик на 4. есть такие фильмы где один эпизод делает их гениальными. этот как раз из таких
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Зря потраченое время :smile20: :smile56: :smile304:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Книга лучше но фильм - близко..
от меня "4,2"
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Офигенно классное кино, несколько раз смотрел, люблю такие фильмы.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
смотрел в кинотеатре... ушли после 20 минут просмотра... потом пересмотрел, вроде ни чо))
8/10
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
тяжелый, интересный, смотреть, 4
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011