Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония

Поиск по форуму

Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее

После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…

Колония
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм про зомби. Много крови. Местами проматывал, ибо мой мозг не мог этого переварить.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Фильм отличный. Любители зомби, постапокалипсиса - не проходите мимо ! Не нудный, ни разу не скучный и уж точно не примитив. 5 из 5.:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
amerikanets пишет:
Слабенький фильм , что хотел сказать режиссёр ?! От меня 3 балла , фильм на раз , но лучше не смотреть - ничего не потеряете .:smile13: :smile20: :smile199:

Согласен слабый фильм на 3ку:smile14::smile13:
LubiteL
Новичок
+2
-1
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием , конечно есть определенные не до четы , но в общем фильм хорош . посмотрел с увлечением практически без перемотки.
сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния .
в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических.
моя оценка твердая 4 , даже с + .
CB600
Эксперт
+155
-255
188
перед просмотром думал что кино одноразовое,но после просмотра я поменял свое мнение.очень понравился
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
идея тема снять бы подороже))))) смотрел не мотал!
Lotta
Новичок
+10
-4
А что? Вполне даже смотрибельно. Особенно первая половина. Весьма впечатляет атмосфера - и я бы не назвала ее мрачно. Для любителей тем пост-Апокалипсиса рекомендовала бы начало.
Осторожно - спойлер!
Но когда дело дошло до драматической схватки между 15-ю вооруженными людьми и там же количеством безоружных... мой цинизм одержал верх. Словно услышав меня, режиссер обиделся и подкинул пару страшилок, достойных третьесортного ужастика.

За начало 5 из 10, за концовку О.
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок можно посмотреть мне понравилось :
tamila146
Новичок
+34
-39
сюжет нужно было сделать более динамичным. местами скучновато. идея и задумка неплохая. единственное я считаю нужно было показать в конце что они добрались к оазису и дали тем людям зерна. это конечно и так понятно. но если бы показали то я считаю была бы параллель между тем что все так плохо, а в конце проблиск света. фильм на троечку как по мне:smile21:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
слабенько, но на разок пойдет
:smile16:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Слабоват сюжет и коротко слишком. К примеру в "Книге Илая" хотябы показали как главный герой всё же добрался до пункта назначения, а тут...:smile14: Фильм сразу напомнил "Поворот не Туда", а именно дешёвыми эффектами крови и не убиваемыми шустрыми людоедами. Это выходит, что человечинка даёт такой стероидно - анаболический эффект? И лысина не мёрзнет.:smile14:
С натяжкой ставлю 4.
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Учитывая канадский бюджет и закрывая глаза на пару маленьких нелепостей вывод таков: посмотрел, не пожалел, и в коллекцию НЕ положил. Вот как то так :smile1:
plutonium239
Новичок
+6
-10
423
plutonium239
Жаль, что хороший актёр Лоуренс Фишбёрн растрачивает талант в этом отстое!
tam7079
Новичок
+5
-3
Вполне достойный фильм!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Честно говоря, фильм средний, но мораль достаточно правдива. Как ни крути, трудно быть человеком при таких обстоятельствах и еще труднее сохранить человечность... Идея фильма, как мне показалась, весьма оригинальна, не заезженна, но вот подан фильм не так хорошо, как хотелось.
3 балла
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011