Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием , конечно есть определенные не до четы , но в общем фильм хорош . посмотрел с увлечением практически без перемотки. сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния . в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических. моя оценка твердая 4 , даже с + .
А что? Вполне даже смотрибельно. Особенно первая половина. Весьма впечатляет атмосфера - и я бы не назвала ее мрачно. Для любителей тем пост-Апокалипсиса рекомендовала бы начало.
Осторожно - спойлер!
Но когда дело дошло до драматической схватки между 15-ю вооруженными людьми и там же количеством безоружных... мой цинизм одержал верх. Словно услышав меня, режиссер обиделся и подкинул пару страшилок, достойных третьесортного ужастика.
сюжет нужно было сделать более динамичным. местами скучновато. идея и задумка неплохая. единственное я считаю нужно было показать в конце что они добрались к оазису и дали тем людям зерна. это конечно и так понятно. но если бы показали то я считаю была бы параллель между тем что все так плохо, а в конце проблиск света. фильм на троечку как по мне
Слабоват сюжет и коротко слишком. К примеру в "Книге Илая" хотябы показали как главный герой всё же добрался до пункта назначения, а тут... Фильм сразу напомнил "Поворот не Туда", а именно дешёвыми эффектами крови и не убиваемыми шустрыми людоедами. Это выходит, что человечинка даёт такой стероидно - анаболический эффект? И лысина не мёрзнет. С натяжкой ставлю 4.
Честно говоря, фильм средний, но мораль достаточно правдива. Как ни крути, трудно быть человеком при таких обстоятельствах и еще труднее сохранить человечность... Идея фильма, как мне показалась, весьма оригинальна, не заезженна, но вот подан фильм не так хорошо, как хотелось. 3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!