Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Фильм великолепен!!! Поднимаются вопросы жизненные.Последствие каждого своего шага,поступка,слова...и ответственность за них! Почему то вспомнил слова Федора Тютчева Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Тут и горечь потерь (смерть отца) и радость встречь (жена,рождение детей и племянников.коллег,друзей..).Все персонажи здорово, душевно "прописаны".Изюминки характера личности-дядя (личный ИМИДЖМЕЙКЕР),друг отца(не- а потом признанный,затем опять непризнанный обществом гений драматургии)...После фильма, чувство,как побывал на карнавале жизни...немного грустно,что он имеет завершение...но и радость,что хоть и другой,но будет ещё и ещё в жизни.Фильм очень добрый,позитивный..да и может ли быть другим,если в главной роли Донал Глисон.Смотреть рекомендую всем.Начнёте ценить минуты своей жизни с близкими и родными людьми!!!
Темпорально-романтическое о семье, мужчины в которой могут перемещаться во времени. Вернуться, чтобы что-то изменить, иногда не просто хорошо, а необходимо. жаль, не каждому дано...
Не смотря на фишку с перемещением во времени, фильм простой и наивный. Но это отнюдь не умаляет его душевности и добродушности. Лёгкое и трогательное кино, которое не вызывает отрицательных эмоций, несмотря на глупости, очевидно проскакивающие в сюжете. Желателен для просмотра, особенно с критерием "душевно провести вечер" .
Ни дать, ни взять если честно. Среднего уровня кино (на мой взгляд конечно)... Из этой оперы могу посоветовать "Жена путешественника во времени" - будет поинтересней.
Фильм, конечно затянут, мне показалось, но концовка порадовала. Душевно-философски, как-то закончилось, если вообще существует подобное выражение.:) Рекомендуется романтикам и чувствительным натурам.
Отличный фильм! Романтическая комедия с философским посылом. Ну, и ,конечно, Рэйчел МакАдамс, красавица с неповторимой улыбкой! Отличный вариант для совместного просмотра вечером!
Зацепил. 10+ из 10+ Живите люди каждый день как последний,и Вы будете самыми счастливыми...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)