Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Ну да, экшен, все происходит очень быстро, даже не успеваешь сообразить, что образы монстров надерганы из "чужих", "хищника", "блэйда", оригинальные острые моменты из 1-й части, клоны из "6-го дня". Над всем этим парит, летает и скачет нестареющая Мила Йовович, недвусмысленно намекая на продолжение, и в кадре чувствуются нотки "безумного макса"... 1-я часть была бесподобна, 2-я смотрелась с интересом, 3-я быстро утомила, 4 и 5-ю даже досматривать не стал. Эта часть хуже 2-й, но лучше 3-й. На 3+/5. Можно посмотреть с надеждой, что продолжения уже не будет.
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
5\10 . пару моментов норм. в основном хрень.
sssdos
Новичок
+7
-10
6
Старушка в глазах у йовович.... печально. фильм на троечку
John_A
Опытный
+200
-133
167
Все потуги на экшн ушли. "Кислый" сюжет и провальные диалоги. Можно было бы сэкономить на бензине, зомби и летающих монстрах и направить их на приличный сценарий. Словом, осталась одна картинка для любителей "бум-бум" и пощекотать нервишки. Финал, финиш...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
После 4 - 5 частей, слившихся в какое то бесконечное хаотичное мелькание, от 6-й ничего не ожидала. Но в принципе, получилось неплохо. Антураж интересный и возвращение к местам, где всё начиналось вызывает ностальгию. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ничего так... Не идеально, но и не плохо. Однако пересматривать, пожалуй, я не стану.
denissd
Мастер
+404
-369
99
хорошо ,что закончилась эта история,а то фильм стал предсказуемым
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Выдохлись. Воспринимается как трэш.
Кстати, почему её не грохнули в конце? То есть, Логана им не жалко, а тут - все призы и оскары?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Живенько так,динамично.Качественные спец.эффекты.Шикарная развязка сюжета и какая-то концовка не совсем с завершающим эффектом,хотелось абсолютного конца без "но" или "и".Я поклонница всех частей и в частности самой Милы,поэтому от меня всегда 10.Жаль немного расставаться с этой историей,но всё таки пора.

З.Ы.:Очень понравился дебют в киноиндустрии дочери Милы -- Эвер.Лучшего подбора актрисы для такого сюжета и не могли придумать,ведь она очень похожа на Милу.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-433
8 76
Одно и тоже. Игра-ходилка-стрелялка. Ходят долго, стреляют мимо.
Для подросткового возраста.
Концовка кстати понравилась, в остальном скучно, всё это уже много раз видели, можно на перемотке смотреть.
Сюжета нет, ибо толпа зомби бесконечно куда-то движется, а люди почему-то до сих пор не сожраны. Логики нет.
Ёвович хороша в драках, спасибо аниматорам.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Кажется что с каждой частю все хуже и хуже, нормальной была только первая..
aleebaba
Новичок
+10
-14
Понравился марафонный забег мертвечины. Если каждого трупака поставить в беличье колесо, подключенное к генератору, то проблема энергоснабжения планеты будет решена.

Не понравился косой стрелок, который не смог с двух миниганов ушатать впереди едущий мотоцикл. Ну и прочий дурдом и бред.

В общем получилось плохо.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Надеюсь, эта глава правда будет последней. Первая часть в коллекции с оценкой 10/10, этой же не более 7 баллов. Действительно, все хуже и хуже.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Я так понимаю это конец "Санты Барбары"?Или всё же нет?Хотя Resident Evil для меня,как один из лучших фильмов про зомби,закончился ещё на далёкой 2-ой части!Вот и эту часть острого желания выключить не возникло,а это значит,что фильм вполне смотреть можно.Всё же почти пол моей жизни шла эта сага о непобедимой никем Элис!Уж сколько её мутузили в каждой части.Досталось за всё время!Пора на покой Элис...Надеюсь продолжения более не последует.6 из 10
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм бредовый, еле выседел. От последней фразы аж передернуло, ну зачем представляться в конце фильма?? Она че, совсем дура?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011