Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Тонкий юмор этого фильма не возможно не оценить.
Из всех фильмов про мошенников - этот наиболее интересный. "Тонкие струны души.":smile1: :smile1: :smile1:

Несмотря не некоторую неловкость, возникающую при просмотре, фильм затягивает и хочется поскорее узнать развязку.

Дядечка, конечно, гад и сноб, но он получил невероятный подарок судьбы. Поэтому никто в накладе не остался. Действительно - лучше предложение!
LIKK
Опытный
+86
-100
Фильм очень впечатлил все 2 часа держалась интрига концовка фильма вообще оказалась необычной игра октёров потрясающая!!!!! от меня 5 балов!!!!! всем советую посмотреть!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Отличный детективный сюжет! Держит в напряжении и просто радует глаз!:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Великолепный фильм!!!:smile19:
Осторожно - спойлер!
Мужчина царь, мужчина бог, но этот бог у женских ног!!!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
последний спойлер улыбнул....если, конечно, ножки стройные.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм стоящий. Все такое исключительное и хотя почти сразу понимается к чему ведет интрига, все же ничто не отпускает от экрана ))) Очень понравились игра, картинка, музыка и короткие беседы героев. Скажите, это только у меня осталось впечатление после просмотра, что герой то наш счастливейший человек. Такой себе исключительная личность, который как себя помнит занимался только любимым для себя делом, что мирской мир его мало касался, пока не встретил совершенство с которым опять таки соприкоснулся!:smile18:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
helenka3338
Новичок
+1
-1

Первые 5 минут фильм показался скучным, но затем сама не заметила, как затянуло внутрь. Смотрела как завороженная, на одном дыхании. Развязка шикарная, смысл глубокий. Для меня фильм стоящий, если после просмотра еще какое-то время не отпускает. Это именно такой фильм.:smile6:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Ничего лишнего. Все до мелочей продумано. Есть даже то, чего не хватает в современных картинах - благородства. 8/10.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Одно из самых главных фишек фильма - диалоги (ну или дубляж). После просмотренных до этого фильмов, где диалоги были мегапримитивны, в этом фильме они настолько пропитаны аристократичными манерами, воспитанностью, что для моих ушей был настоящий бальзам на душу.
Фильм действительно про гениальных людей и про их гениальные аферы.
Однозначно смотреть!
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Тайга пишет:
SveBor09 пишет:
Бесподобный фильм. Смотрели семьей, понравился всем.

я тоже так думал до конца фильма, но конец,убил простой ерундой,... банально-- расстроило все впечатление ,..............концовку не знали как придумать..
Лучше уж, фильмы снимать по реальной жизни снимать...и про реальный людей...
Это и есть реальная жизнь, где все хотят денег, где друзья предают ради денег, где жёны бросаю мужей ради денег, где всем правят деньги , а вам наверное нравятся "замечательные-жизненные фильмы" по 2 каналу.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Очень неожиданный конец!Замечательный фильм:smile19:
vpd
Новичок
+12
-1
5
просмотр фильма затянул всех. кто-то что-то понял, кто нет... есть в этом фильме красота и красивость - что редкость. есть и конечно глубокий и умный подход режиссера к материалу.
друг-антиквар сказал, что мало общего с профессией... но фильм достоверен тем, что все называется своими именами без пафоса и назидания. предательство будет наказано, высокомерие подвергнуто унижению, а любовь предана.
герой фильма так сильно уверовал в себя и свою непогрешимость, что перестал замечать людей которые сделали его.... расплата наступает неотвратимо... смотреть обязательно, но не торопясь.
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Фильм конечно хорош но про смотря минут 20 я понял чем всё закончится ( Старики не верьте молодым и красивым )
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Если честно, смотрела из-за Джима Стерджесса и Джефри Раша...О фильме больше положительного, чем отрицательного, но второе тоже было. Не понравился приличный букетик не стыковок, которых я там обнаружила, они-то и омрачили общее положительное представление. А в целом, фильм понравился хорошей игрой актеров, манерой исполнения, напоминал старые детективные фильмы, так же отличный профессиональный дубляж. Задумка тоже хорошая, по больше бы загадочек, в целом 4 твердая. Качать стоит.:smile19:
SVEN07
Новичок
+4
-7
Очень хороший фильм:smile3:
Yires
Новичок
+28
-27
5+ Люблю такие фильмы
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
:smile129: Я просто в шоке от этого фильма , скачал лишь из за того , что увидел большое колличество рекомендаций тут , думал ну обычный фильмец и начало ничего не предвещало , но потом......сначала я узрел лучшую историю любви в кино (возможно я просто не отошёл от фильма и поэтому разбрасываюсь такими фразами) , а после.......это капец , до сих пор в шоке.

В общем всем смотреть , 5/5 безусловно :smile19:
Спасибо за шикарно-проведённые 2 часа и определённо внесу данную ленту в список своих рекомендаций , она стоит того :smile21:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Шикарный фильм, умный фильм.
Первая мысль после просмотра была, что чем принципиальней человек, тем легче его сломать; это фильм, где положительных героев просто нет.
Смотрите обязательно :smile1:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень качественная картина.
Эстетизм в каждом кадре :smile254:
Советую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
SashaChe
Новичок
+10
-16
39
снято не плохо но сильно предсказуемо. Не сомневайтесь в своих догадках. он именно так и закоyчится
Ilena
Опытный
+188
-242
489
всем встать! Я пришла...
Жаль. Я поняла будущий исход после её второго звонка, но не хотелось в это верить, раз 7 за фильм мелькала надежда, а вдруг ошибаюсь?... но .. увы...(
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
задумка удалась:smile19:
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Есть в этом фильме что-то от работ Хичкока... Завораживающая атмосфера и изысканный стиль удались Джузеппе Торнаторе на славу... Как всегда прекрасная музыка от маэстро Эннио Морриконе... Утонченная и изящная операторская работа местами напоминает законченное произведение искусства... Блестящая роль Джеффри Раша... Фильм в коллекцию любителям глубокого и стильного кино...
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Фильм очень размеренный. При таком темпе накал страстей и игра актеров могла бы быть лучше. Развязка предсказуемая, но дело, собственно, не в ней. Как по мне, драматизма не хватило. Да и, по большому счету, Верджин не был наивным честным старичком. Все, что он заработал - махинации и аферы. А то ходит такой дедуля по чужому дому, как по полянке, и грибы собирает. Вообще-то, я не против такого рода фильмов, но именно этот меня не впечатлил. Стоит того, что бы один раз посмотреть, да и то на любителя. 4.
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Все фильмы с Дональдом Сазерлендом великолепны!!!!!!!!!!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Шикарнейший фильм!
Давно хотел к нему подступиться, но пугал абсолютно не мой жанр. Посмотрел и остался полностью довольным. Раш великолепен. Ну и история очень показательная. В очередной раз подтвердила мое убеждение в отношении женщин.
Только 5.
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
кино просто супер,а Раш сыграл просто отлично :smile4:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Очень сильный фильм! А про концовку я вообще молчу! Шедевр!:smile8: :smile3: :smile19: :smile21:
:smile86:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Ага. Фильм хорош. Во всем виноваты женщины
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
я смотрела этот фильм с замиранием сердца, этот фильм теперь будет в коллекции! только 5!
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011