Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)
Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Фильм очень впечатлил все 2 часа держалась интрига концовка фильма вообще оказалась необычной игра октёров потрясающая!!!!! от меня 5 балов!!!!! всем советую посмотреть!!!!
Фильм стоящий. Все такое исключительное и хотя почти сразу понимается к чему ведет интрига, все же ничто не отпускает от экрана ))) Очень понравились игра, картинка, музыка и короткие беседы героев. Скажите, это только у меня осталось впечатление после просмотра, что герой то наш счастливейший человек. Такой себе исключительная личность, который как себя помнит занимался только любимым для себя делом, что мирской мир его мало касался, пока не встретил совершенство с которым опять таки соприкоснулся!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Первые 5 минут фильм показался скучным, но затем сама не заметила, как затянуло внутрь. Смотрела как завороженная, на одном дыхании. Развязка шикарная, смысл глубокий. Для меня фильм стоящий, если после просмотра еще какое-то время не отпускает. Это именно такой фильм.
Одно из самых главных фишек фильма - диалоги (ну или дубляж). После просмотренных до этого фильмов, где диалоги были мегапримитивны, в этом фильме они настолько пропитаны аристократичными манерами, воспитанностью, что для моих ушей был настоящий бальзам на душу. Фильм действительно про гениальных людей и про их гениальные аферы. Однозначно смотреть!
я тоже так думал до конца фильма, но конец,убил простой ерундой,... банально-- расстроило все впечатление ,..............концовку не знали как придумать.. Лучше уж, фильмы снимать по реальной жизни снимать...и про реальный людей...
Это и есть реальная жизнь, где все хотят денег, где друзья предают ради денег, где жёны бросаю мужей ради денег, где всем правят деньги , а вам наверное нравятся "замечательные-жизненные фильмы" по 2 каналу.
просмотр фильма затянул всех. кто-то что-то понял, кто нет... есть в этом фильме красота и красивость - что редкость. есть и конечно глубокий и умный подход режиссера к материалу. друг-антиквар сказал, что мало общего с профессией... но фильм достоверен тем, что все называется своими именами без пафоса и назидания. предательство будет наказано, высокомерие подвергнуто унижению, а любовь предана. герой фильма так сильно уверовал в себя и свою непогрешимость, что перестал замечать людей которые сделали его.... расплата наступает неотвратимо... смотреть обязательно, но не торопясь.
Если честно, смотрела из-за Джима Стерджесса и Джефри Раша...О фильме больше положительного, чем отрицательного, но второе тоже было. Не понравился приличный букетик не стыковок, которых я там обнаружила, они-то и омрачили общее положительное представление. А в целом, фильм понравился хорошей игрой актеров, манерой исполнения, напоминал старые детективные фильмы, так же отличный профессиональный дубляж. Задумка тоже хорошая, по больше бы загадочек, в целом 4 твердая. Качать стоит.
Я просто в шоке от этого фильма , скачал лишь из за того , что увидел большое колличество рекомендаций тут , думал ну обычный фильмец и начало ничего не предвещало , но потом......сначала я узрел лучшую историю любви в кино (возможно я просто не отошёл от фильма и поэтому разбрасываюсь такими фразами) , а после.......это капец , до сих пор в шоке.
В общем всем смотреть , 5/5 безусловно Спасибо за шикарно-проведённые 2 часа и определённо внесу данную ленту в список своих рекомендаций , она стоит того
Шикарный фильм, умный фильм. Первая мысль после просмотра была, что чем принципиальней человек, тем легче его сломать; это фильм, где положительных героев просто нет. Смотрите обязательно
Очень качественная картина. Эстетизм в каждом кадре Советую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Есть в этом фильме что-то от работ Хичкока... Завораживающая атмосфера и изысканный стиль удались Джузеппе Торнаторе на славу... Как всегда прекрасная музыка от маэстро Эннио Морриконе... Утонченная и изящная операторская работа местами напоминает законченное произведение искусства... Блестящая роль Джеффри Раша... Фильм в коллекцию любителям глубокого и стильного кино...
Фильм очень размеренный. При таком темпе накал страстей и игра актеров могла бы быть лучше. Развязка предсказуемая, но дело, собственно, не в ней. Как по мне, драматизма не хватило. Да и, по большому счету, Верджин не был наивным честным старичком. Все, что он заработал - махинации и аферы. А то ходит такой дедуля по чужому дому, как по полянке, и грибы собирает. Вообще-то, я не против такого рода фильмов, но именно этот меня не впечатлил. Стоит того, что бы один раз посмотреть, да и то на любителя. 4.
Шикарнейший фильм! Давно хотел к нему подступиться, но пугал абсолютно не мой жанр. Посмотрел и остался полностью довольным. Раш великолепен. Ну и история очень показательная. В очередной раз подтвердила мое убеждение в отношении женщин. Только 5.