Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006)
Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
В первую очередь фильм цепляет потрясающей игрой Мэрил Стрипп, минус только дублирование ( не выразительно и без энтузиазма). Просто испортили всю стервозность характера и жесткость по отношению к окружающим. Голос ужасный. Выглядело все наоборот, абсолютно ко всему безразличная и укуренная в хлам руководительница. Далее: Комедией назвать очень сложно, я бы даже сказал невозможно. Я ни разу не засмеялся. Время от времени улыбка, но я не помню ни одного большого момента смеха. Довольно предсказуемый сюжет, но просмотру это нисколь не мешает. В целом очень приятная картина, с небольшим поучительным эффектом и последствия определенных действий и вытекающих из этого обстоятельств.
Как же я с размером-то угадал... - в основную коллекцию без суда и следствия .
Картина гениальнейшая, такой шикарный букет савокупностей (сюжета, актёров, режиссёра, перевода и дубляжа) в этой "сфере" надо ещё поискать. Тема далеко не моя, но надо быть слепым и глухим, что-бы не заценить.
Классика! Ещё и в том смысле, что ничАвошеньки с тех лет не поменялось в жизни. Мобильники новые, компьютеры новые, мода новая... а люди то те же. Как там у В.Цоя: ".. не хочу победы любой ценой, никому не хочу ставить ногу на грудь!" Как были таких единицы, так и остались. Фильм высмеивает с ироничной точностью проблему цинизма в обществе при восхождении по "карьерной лестнице". Очень полезно посмотреть картину 99,9 % чиновников, да и простому офисному "планктону" готовому за копейки от хозяина загрызть друг-друга.
Внезапно я понял причину стервозности Миранды Пристли. На днях решил посмотреть в YouTube ролики показов мод. Обратил внимание, что они проходят еженедельно, да ещё в разных странах. Так вот, через полчаса я одурел от просмотра практически знакомой до этого одежды. Сплошлной однообразие Показы проходят в самых понятных местах. Зрители нередко изнывают от духоты и жары, тесноты, скуки и однообразия. Где тут новые идеи: тренды, стили, детали, фасоны?! Ничего нет! И вот я понял, что ведь для Миранды это является ежедневной работой. И ей надо каждый день из года в год смотреть на эти попытки создать что-то новое, от неё требуют выводов и оценок. А смотреть-то нечего. Всех подряд ругать она тоже не может, потому что её тогда будут избегать. Ей приходится лицемерить, изворачивать, придумывать новые слова. И ясно, почему она в итоге озверела. Такая её работа, внешне интересная и привлекательная, на самом деле становится пыткой для умного человека.
Замечательный фильм с непревзойденной Мэрил Стрип! А почему только для женской аудитории? Тогда "Список Шиндлера", например - только для еврейской аудитории? А фильм "Отец солдата" - для грузинов и военных? Просто пытаюсь логику понять.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
07 Янв. 2021 00:01
Актриса Мерил Стрип признавалась,
Скрытый текст
что отчасти формировала образ своего персонажа за счет руководительницы Европейского центрального банка Кристин Лагард, ссылаясь на ее «непреодолимую элегантность и авторитет».
10\10
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
После повторного просмотра мнение о фильме изменилось, но лишь отчасти. Картина классно поставлена и подкупает идеей о верности себе и своим идеалам. В этом мнение осталось прежним. Но интереса, как это было первый раз, фильм уже не вызвал. Тем более, что моду, как социальное явление, не люблю, и примиряюсь с ней только в очень широких границах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!