Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Стетхем сейчас как в старые добрые времена были Ван-Дамм, Сталлоне, Дольф Лундгрен и тд)) Очень нравятся его фильмы
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Он в роли самого себя... сюжет прямолинеен...
Анастасия Ларионова
Новичок
+15
-7
Захватывающий конечно! Джейсон Стетхем как обычно,но всё равно его фильмы смотреть всегда интересно:smile7:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Полнейший отстой!... Если вырезать ВСЮ линию с дочкой и ее постоянными воплями "Папа! Папа! Спаси меня... Выпустите из машины...Аааа... Оооо..." - был бы крутой боевичок а ля Стетхем с супероценкой и т.д.
А это что? НЕПРАВДОПОДОБЩИНА...
Даже Стетхем как отец - полное дерьмо. Разговаривает с собственной дочерью, как будто его попросили посидеть с чужим ребенком и он мучается, подбирая слова, строя гримасы, морщась и переигрывая, как бы показывая подсознательно, мол не мое это, нахер мне это отцовство, дайте я лучше что-нибудь взорву и кому-нибудь морду набью...
Я фанат Стетхема, но здесь он облажался по полной, согласившись сняться в таком дерьме....
бугага
Продвинутый
+186
-162
Люблю фильмы - где праведный герой одиночка, крепкий как гвоздь для гроба, мочит направо и налево всякое отребье и нечисть. Простые и понятные сюжеты, которые учат нас тому, что добро все равно победит. Качественный и добротный боевик. Рекомендую смотреть всем.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
4 балла . Так то всё на уровне , но что то скучноватым показался мне немного . За это балл скинул .
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Афигительный фильм,мне так очень понравился)))
Качественный,просто всё как надо)))
Новичок
+6
-5
12
Сколько уже подобных фильмов я повидал...тема избита от и до.Ничего сверхъестественного.ну это же стетхем,все-таки посмотрел.Твердая 4
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Интересный, хороший фильм! 5 однозначно.:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Молодец Сталоне,отличный фильм замутил,серединой 90х попахивает,но уж больно динамично снят ,и актёры угарные.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличный фильм, мне понравился, в стиле Стэтхэма:smile3:
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Нечего такого сверхъестественного, такой простенький, интересный кин
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Интересный, захватывающий фильм, Джейсон Стэйтем как всегда в форме!
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
На мой взгляд один из лучших фильмов со Стетхемом.....Перевозчик первый, Механик и Последний рубеж....самые достойные фильмы Стетхема....остальные в мусор!!!!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Качественный боевик. Великолепна игра актеров и идея фильма интересна, вроде все просто и без изюминки, а смотрится от начала до конца захватывающе. 5/5. Рекомендую
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011