Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Полнейший отстой!... Если вырезать ВСЮ линию с дочкой и ее постоянными воплями "Папа! Папа! Спаси меня... Выпустите из машины...Аааа... Оооо..." - был бы крутой боевичок а ля Стетхем с супероценкой и т.д. А это что? НЕПРАВДОПОДОБЩИНА... Даже Стетхем как отец - полное дерьмо. Разговаривает с собственной дочерью, как будто его попросили посидеть с чужим ребенком и он мучается, подбирая слова, строя гримасы, морщась и переигрывая, как бы показывая подсознательно, мол не мое это, нахер мне это отцовство, дайте я лучше что-нибудь взорву и кому-нибудь морду набью... Я фанат Стетхема, но здесь он облажался по полной, согласившись сняться в таком дерьме....
Люблю фильмы - где праведный герой одиночка, крепкий как гвоздь для гроба, мочит направо и налево всякое отребье и нечисть. Простые и понятные сюжеты, которые учат нас тому, что добро все равно победит. Качественный и добротный боевик. Рекомендую смотреть всем.
Молодец Сталоне,отличный фильм замутил,серединой 90х попахивает,но уж больно динамично снят ,и актёры угарные.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На мой взгляд один из лучших фильмов со Стетхемом.....Перевозчик первый, Механик и Последний рубеж....самые достойные фильмы Стетхема....остальные в мусор!!!!
Качественный боевик. Великолепна игра актеров и идея фильма интересна, вроде все просто и без изюминки, а смотрится от начала до конца захватывающе. 5/5. Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!