Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

очень позитивный фильм,побольше бы таких

Довольно неплохой сюжет, хорошие актеры... вообще, в фильме безусловно есть свои плюсы и могла бы получиться достойная комедия, но нездоровая тяга создателей фильма к шуткам ниже пояса значительно портит ситуацию.
Поэтому максимальная оценка от меня 3+ и то с натяжкой. Фильм явно не для семейного просмотра.
Поэтому максимальная оценка от меня 3+ и то с натяжкой. Фильм явно не для семейного просмотра.

классная комедия!реально смешная!

ну правда отличный фильм но если вы не фан пошлых фильмов и у вас дети не смотрите

DRSpark пишет:
ну правда отличный фильм но если вы не фан пошлых фильмов и у вас не смотритесогласна, начала смотреть с сыном, было неловко. А так очень смешной, хотя и пошлый фильм.![]()

Смешно. Смешно. Смешно. 5+ Рекомендую

все возможно, главное верить
глянуть с компанией и дружненько поржать самое то

Ну, американцы в своем стиле)) И смешно и пошло и в чем-то тупо. И конечно же не обошлось без шуток про "голубятню" . С веселой компашкой под пивко очень даже прокатит. 4+

Ну семью, конечно, на этот фильм не поведешь...НО он из того небольшого количества современных комедий, где пошлость гармонирует с вполне приличным юмором. Пересматривать этот фильм вряд ли буду, но в целом 4+
Фильм ржачный и очень позитивный! На мой взгляд лучший в 2013 году из этого жанра!

Только начала смотреть и поняла, что это не комедия, а ТОШНИЛКА!! Неужели это смешно?! Ффф-ууу, фильм смердит пошлостью, удалила сразу

Мы с мужем в унисон смотрела! Классная комедия!

когда именно было смешно, я так и не поняла. ерунда, какая же это ерунда. не знаю что с моим чувством юмора, но я не улыбнулась даже

Да. Энистон по прежнему жжет
. С меня 5.
. С меня 5.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Энистон как всегда на высоте......а эпизод с мексиканским полицейским-вообще супер....от меня 5+

в последнее время редко можно найти действительно смешную комедию,но эта комедия просто супер и я и муж были в восторге.

Мир такой - каким ты его видишь
Просто невероятно пошлая картина, юмор исключительно ниже пояса. Но сюжет забавный, сама идея смешная, актеры блестяще сыграли, конечно некоторые моменты утрированы, но в целом позитивно. Однако если бы диалоги содержали поменьше пошлости и прочей непристойности вполне могла получится бы забавная семейная комедия. Другими словами за идею и сюжет 4+, за содержание реплик и явную озобоченность режиссера 3-.

Один раз посмотреть можно. Отдохнуть, посмеяться.

Интригующее начало и что в итоге? А в итоге всё свелось до банальности и постоянных шуток ниже пояса. Одноразовый фильм для одноразового просмотра
.
.

Да ладно, разок посмотреть и поугорать можно! Может пересматривать и не стану, но о потраченном времени не жалею!

Константуэла пишет:
Да ладно, разок посмотреть и поугорать можно! Может пересматривать и не стану, но о потраченном времени не жалею!
cогласна

Отличная комедия, шутки для людей 30 и старше, ржал весь фильм. "Ценителям кино" не понравится. твёрдая 5

Замечательный, позитивный фильм. Посмеялась от души
. Семейка и вправду получилась забавная, каждый друг друга стоит.
Посмотрите , не пожалеете,
у меня остались только приятные впечатления.
. Семейка и вправду получилась забавная, каждый друг друга стоит.
Посмотрите , не пожалеете,
у меня остались только приятные впечатления.

Пошлая,но очень смешная комедия)давно таких не снимали...не любитель комедий,так как таковых не снимают)

Классный фильм... Много смешных моментов.

Вообще отдужи поржал
посмотрю как нибудь ещё разок)
посмотрю как нибудь ещё разок)
Больно смотреть все положительные отзывы про этот "фильм"... Помимо тупых голивудских шуток здесь просто смердит похабщиной. Надеюсь что после таких произведений люди вообще перестанут смотреть это
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011