Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
В общем и целом сериал неплохой. Явно выше среднего. Был бы рад поставить четыре из пяти, но всё ждал подвоха. И вот оно случилось. Тема гомосексуализма раскрыта уже во втором сезоне. Осталось благодарить режиссёра, что ПОКА он не стал её развивать глубже и не уранил в её объятия главных героев. Однако, боюсь, что режиссёр ещё успеет развить эту тему в последующих сезонах. За это ставлю 1. Не удивлюсь, если начнут теперь в отместку гадить в мою "карму". ))
хрень полнейшая,да ещё и с педиками! как они уже за долбали! в каждом втором сериале(фильме) их навязывают к просмотру!
на все 100% я конечно понимаю,что баблосиков не дадут если в кадре не появится черный или гей,но нужно же думать где это будет к месту,а не пихать в абсолютно каждый сериал,неважно мистика,боевик,комедия,короче задолбали,а сам сериал норм,хотя новый сезон смотрится с трудом
Просмотрел сотни сериалов,но этот меня конкретно удивил... Такого ещё не было.....Такого дерьма я давно не качал... Посмотрел пол часа первой серии,захотелось застрелиться... НЕ качайте и не смотрите этот фуфел 0 из 0...
Сначала мне очень понравился первый сезон, но к его середине абсурда и детских страстей стало слишком много. Сейчас досматриваю 18 серию и уже сомневаюсь, что меня хватит на второй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!