Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Emersen
Новичок
+26
-45
Тихий восторг пребывал в моём мозгу аж несколько дней, после фильма. Смотреть надо крайне внимательно - есть шутки, которые видны ТОЛЬКО в подобном режиме!!!!
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Блин, просто убойный марвел фильмец. В последнее время очень скептически относился к марвел проетам, особенно к Человеку пауку и подбором актёров, также фантастическая четвёрка ниочём. Но это что то с чем то. Кстати Мстители мне тоже как то не очень понравились, вместе с капитаном и Тором и железным человеком. Но это уже совсем дургая история.
. .
Мастер
+175
-241
224
Полфильма на перемотке. Больше не вытерпел. Как это может вообще нравиться?! :smile271: Без оценки. Не моё.
likecom
Продвинутый
+51
-38
Решил посмотреть из-за кучи положительных отзывов от друзей и знакомых. Сначала вообще не понравилось, первые 10-20 минут было ощущение, что смотришь какую-то бредовую и низкопробную фантастику 70-80-тых годов. Уже думал выключить, но тут началось что-то интересное и сюжет полностью захватил, к концу фильма осталось исключительно приятное впечатление. Отличный фильм, режиссеру 5- , минус за начало фильма, думаю, многие зрители из-за этого прерывали просмотр.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Зачётный фильм. Смотреть всем.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Я в восторге! Всем советую)))
morgus
Новичок
+27
-36
Одна фраза - "Да ты ж имбицил" тянет на 10 из 5. Фильм отличный!!! :smile19:
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
ФИЛЬМ ОГОНЬ!!!

Всё в нём супер)
И уделывает разом как Звёздный путь так и последние Звёздные войны одним ударом)
Жду продолжение!:smile19: :smile19: :smile19:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Фильм стоит смотреть любителям этого стиля,мне понравился.
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Хороший фильм,с до дури заезженым сюжетом. (9 из 10) Второй раз смотреть не хочется,не впечатлил.Ожидал чегото большего,нового. :smile15:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Класс, класс, класс!!!! Намного лучше звёздных войн, это точно. По-скорее бы 2017 продолжение фильма!!
id335182404
Новичок
+14
-9
Пересмотрел 2 или 3 раза.:smile238:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Очередной марвеловский фильм про бугагашеньки. Впрочем, лично я от их кино никогда ничего другого и не жду. Они для того и нужны, чтобы под настроение убить время за просмотром какого-нибудь ненапряжного экшончика.
Что-то рассусоливать тут не вижу смысла, развлекаловка на один вечер в чистом виде.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Хорошая детская приключенческая фантастика. Где отсутствуют законы физики, космоса, реальности и много еще чего. И правильно, юному зрителю оно это надо? Но фильм не смотря на это - получился легким, веселым и смотрится довольно живо.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм нормальный, но я бы не сказала, что мега-фильм. На раз сойдет. Все равно старые фильмы гораздо интереснее. Пусть может там графика, спецэффекты не такие как сейчас. Но игра актеров, постановка сюжета гораздо лучше
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Настоящий хитяра, полный искрометного юмора и отличной актерской игры. Ждем продолжения! 10 из 5
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Очень яркая, очень клевая фантастика. Невероятно харизматичные персонажи, огромное удовольствие.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не стареющий "MARVEL". Отличный кин :smile4: . Пересматривал с большим удовольствием:smile217: . Будем надеяться , что продолжение будет не хуже :smile18:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Мне больше всего понравился Енот. Такой простой, как 3 копейки. :smile1:

Отличный фильм.:smile21:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Нормальный приключенческий фильм, если не придираться. Хотя злодеи немного дегенеративны
Абстрагироваться от серьезности, включить юмор - и вперед, к отдыху и удовольствию.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Фильм просто замечательный! Всё математически выверено, всё кружится и взрывается в нужном месте и с нужной силой, героев почти сразу как будто знаешь сто лет, приятные глазу миры и какая-никакая драма. Понимаешь, что тебя поимели, но поимели красиво, и ты ещё удовольствие получил. Нет, мне правда понравилось, скорее тем, что ты уже это видел где-то. Неважно где, но встретиться с давно позабытым - особенно с музыкой (:smile3: ) - было оооооооочень приятно. С оценкой 9 из 10 - в рекомендации!:smile6:
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Отличнейший фильм с интересным сюжетом, хорошим юмором и фантастическими приключениями в космосе! Одно удовольствие от просмотра! Всё очень классно придумано и воплощено на экране :smile8: Однозначно оценка 10/10. Пересмотрен не раз :smile19:
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
7\10 нормальный. вообще, этот фильм комедия смешанная с боевиком, но всёравно получилось хорошо. ещё хотел сказать что фильм очень лёгкий, поэтому его можно смотреть 6-тилеткам. одним словом, смотрите, наслаждайтесь, смейтесь и получайте удовольствие от любимого фильма.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Живенький, ржачный, для лайтового проведения времени!)
Breamer
Опытный
+107
-184
Смотрел,смотрел-раззевался и выключил на половине.Вторую часть и досматривать первую не тянет
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Фильм на один да и то с натяжкой... Не советую(((
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Хорошая фантастическая,камическая лента получилось!Спец эффекты на уровне,актёры тоже хороши!10+ из 10+ Буду ждать продолжение..Енот вообще темный.)

Сегодня пересмотрел, очень сильный фантастический фильм. :smile8::smile8::smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Отменная фантастика, добротный юмор. Все актеры подобраны на ура. Про енота с его деревом вообще молчу - бомба. Не думала, что получу от фильма такое удовольствие, не из самых любимых моих жанров. И поплакала и посмеялась. Твердая и непоколебимая 8 и рекомендации, его стоит посмотреть, хотя бы за "шедевр абстракционизма в ультрафиолете" :smile1:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Иногда еноты очень даже сообразительны... Ну вот, а я что говорил...
Достоинства: Хороший юмор, качественная графика, прекрасная игра.
Недостатки: Замечать ляпы в подобных фильмах, как-то не принято.
После просмотра этого фильма, когда в зале зажёгся свет, было очень смешно услышать от одного из зрителей: "Ой... напридумали чего попало. Всё так не правдоподобно... Так не бывает..."
Да! Конечно неправдоподобно, это же комиксы от Марвел. Ну типа "Люди икс" и куча других...
Снято очень интересно. В фильме присутствует очень хороший, добрый юмор. Очень красивая компьютерная графика заставляет мозг думать, что это всё на самом деле, а глубокое и с вылетами 3D, плюс качественное объемное звучание, полностью дополняют картинку и ощущение участия в невероятном фантастическом космическом приключении.
И взрослые и дети смотрели фильм с огромным удовольствием.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Эпично, феерично, динамично. Вагон удовольствия, море впечатлений.
В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком.
P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: lyolig baza, id85821555 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011