Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Тихий восторг пребывал в моём мозгу аж несколько дней, после фильма. Смотреть надо крайне внимательно - есть шутки, которые видны ТОЛЬКО в подобном режиме!!!!
Блин, просто убойный марвел фильмец. В последнее время очень скептически относился к марвел проетам, особенно к Человеку пауку и подбором актёров, также фантастическая четвёрка ниочём. Но это что то с чем то. Кстати Мстители мне тоже как то не очень понравились, вместе с капитаном и Тором и железным человеком. Но это уже совсем дургая история.
Решил посмотреть из-за кучи положительных отзывов от друзей и знакомых. Сначала вообще не понравилось, первые 10-20 минут было ощущение, что смотришь какую-то бредовую и низкопробную фантастику 70-80-тых годов. Уже думал выключить, но тут началось что-то интересное и сюжет полностью захватил, к концу фильма осталось исключительно приятное впечатление. Отличный фильм, режиссеру 5- , минус за начало фильма, думаю, многие зрители из-за этого прерывали просмотр.
Очередной марвеловский фильм про бугагашеньки. Впрочем, лично я от их кино никогда ничего другого и не жду. Они для того и нужны, чтобы под настроение убить время за просмотром какого-нибудь ненапряжного экшончика. Что-то рассусоливать тут не вижу смысла, развлекаловка на один вечер в чистом виде.
Хорошая детская приключенческая фантастика. Где отсутствуют законы физики, космоса, реальности и много еще чего. И правильно, юному зрителю оно это надо? Но фильм не смотря на это - получился легким, веселым и смотрится довольно живо.
Фильм нормальный, но я бы не сказала, что мега-фильм. На раз сойдет. Все равно старые фильмы гораздо интереснее. Пусть может там графика, спецэффекты не такие как сейчас. Но игра актеров, постановка сюжета гораздо лучше
Нормальный приключенческий фильм, если не придираться. Хотя злодеи немного дегенеративны Абстрагироваться от серьезности, включить юмор - и вперед, к отдыху и удовольствию.
Фильм просто замечательный! Всё математически выверено, всё кружится и взрывается в нужном месте и с нужной силой, героев почти сразу как будто знаешь сто лет, приятные глазу миры и какая-никакая драма. Понимаешь, что тебя поимели, но поимели красиво, и ты ещё удовольствие получил. Нет, мне правда понравилось, скорее тем, что ты уже это видел где-то. Неважно где, но встретиться с давно позабытым - особенно с музыкой ( ) - было оооооооочень приятно. С оценкой 9 из 10 - в рекомендации!
Отличнейший фильм с интересным сюжетом, хорошим юмором и фантастическими приключениями в космосе! Одно удовольствие от просмотра! Всё очень классно придумано и воплощено на экране Однозначно оценка 10/10. Пересмотрен не раз
7\10 нормальный. вообще, этот фильм комедия смешанная с боевиком, но всёравно получилось хорошо. ещё хотел сказать что фильм очень лёгкий, поэтому его можно смотреть 6-тилеткам. одним словом, смотрите, наслаждайтесь, смейтесь и получайте удовольствие от любимого фильма.
Хорошая фантастическая,камическая лента получилось!Спец эффекты на уровне,актёры тоже хороши!10+ из 10+ Буду ждать продолжение..Енот вообще темный.)
Сегодня пересмотрел, очень сильный фантастический фильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отменная фантастика, добротный юмор. Все актеры подобраны на ура. Про енота с его деревом вообще молчу - бомба. Не думала, что получу от фильма такое удовольствие, не из самых любимых моих жанров. И поплакала и посмеялась. Твердая и непоколебимая 8 и рекомендации, его стоит посмотреть, хотя бы за "шедевр абстракционизма в ультрафиолете"
Иногда еноты очень даже сообразительны... Ну вот, а я что говорил... Достоинства: Хороший юмор, качественная графика, прекрасная игра. Недостатки: Замечать ляпы в подобных фильмах, как-то не принято. После просмотра этого фильма, когда в зале зажёгся свет, было очень смешно услышать от одного из зрителей: "Ой... напридумали чего попало. Всё так не правдоподобно... Так не бывает..." Да! Конечно неправдоподобно, это же комиксы от Марвел. Ну типа "Люди икс" и куча других... Снято очень интересно. В фильме присутствует очень хороший, добрый юмор. Очень красивая компьютерная графика заставляет мозг думать, что это всё на самом деле, а глубокое и с вылетами 3D, плюс качественное объемное звучание, полностью дополняют картинку и ощущение участия в невероятном фантастическом космическом приключении. И взрослые и дети смотрели фильм с огромным удовольствием.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Эпично, феерично, динамично. Вагон удовольствия, море впечатлений. В общем после просмотра я остался доволен. Все на позитиве с юморком. P.S. Этот шайтан Грут, вообще интересный фрукт. Да в принципе вся эта команда уматовая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!