Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Антикварий
Новичок
+14
-37
Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Признаюсь, люблю фильмы подобного жанра, за их простоту, которая иногда позволяет просто отдохнуть от обыденности. Редко в таких фильмах есть хороший юмор, но в этом фильме его достаточно. Золотая серидина - хорошие спецэффекты и достаточное количество юмора. Фильм не в коллекцию и не для повторного просмотра, но смотреть очень интресно, хоть и конец с середины фильма уже ясен)

:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Двоякое впечатление осталось после просмотра этого фильма.На одной чаше весов незатасканный сюжет,спецэффекты и Том Круз,на другой-множественные несостыковки,элементарное незнание географии режиссёрами,смазанная концовка.Но под пивко посмотреть можно.От меня-тройка.
Fess
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Антикварий пишет:
Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру

:smile28: Прям мою мысль сказанул, да-а, трудно представить Билла Мюрей на месте Тома Круза. Но не могу сказать, что "День сурка" мне интересней, "сурок" он там...., в памяти и в сердце, а этот фильм мне очень понравился. :smile3: Пятерку заслужил!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
poopsie пишет:

Приёмов полно,а вот фильм про инопланетян, пожалуй, первый такой.Поэтому и сюжет нетривиальный потому, что обычно про нашествие инопланетных сущностей снято переснято и уже ничему не удивляешься и всё предсказуемо, а этот фильм приятно удивил.

Действительно это так. Мне тоже понравился.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Антикварий пишет:

При чем тут день сурка? Смотрел его, бредятина...
А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
GALINA...
Новичок
+17
-48
Фильм-хорош!!! Хоть Круз уже не молод,но все же в этом фильме был не плох :smile1:
H_A_4_A_Jl_b_H_u_K
Новичок
+1
-20

Хоть и не любитель фантастики,но сюжет фильма порадовал,Круз как всегда красаучег)))
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
фильм классный.:smile3: :smile3: советую еще смотреть "Исходный Код",чем то похожи :smile1:
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Давно ждал в качестве,наконец то! в коллекцию определенно:smile3:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Красотка Джейн пишет:
Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!

Ну при чем тут день сурка и чужой? Где ты тут сходство нашла?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну ребя, вот про этот фильм я и подумать не мог что он способен будет меня хоть каплю разочаровать. Не ну сам фильм то хороший и сценарий и съёмки, но как изобразили пришельцев? писец... это мне напомнило фильм "фантом" в конце с Куценко на коне, тоже дешевые "нлошки". Даже в "Скайлайне" пришельцы гораздо качественней выглядели, разве я не прав? фильму 4 балла, кто согласен палец вверх.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
RedOctober пишет:
Антикварий пишет:

А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.

ну вот не я один это заметил слава богу.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Мне понравился фильм! Конечно, есть не много маленьких нестыковок, но все это уходит на второй план из-за того как нам поднесли саму идею фильма. Сюжет интересный и актеры замечательные, и фильм смотришь на одном дыхании...:smile19:
Cosmoplan
Новичок
+4
-22

Фильм хороший безусловно совету смотреть :smile3: Но сюжет не нов отнюдь это Эфект бабочки ...Смирительная рубашка .....и Исходный код вместе взятые :smile16:
Ангель
Новичок
+55
-90
39
мне понравился)) так же захватывает как обливион)) :smile19:
a.
Мастер
+332
-422
111
srorrim666was
Конечно, есть не много маленьких нестыковок

несостыковки в чем? :smile43: это вообще фантастика от корочки до корочки

RedOctober

клеймить день сурка бредятиной - попросту по-детски глупо

PS. фильм отличный - смотрится на одном дыхании

vojager2011
Новичок
+5
-26
а мне напомнил "Пророк" с Николасом Кейджем в главной роли... на счёт хочется посмотреть снова после титров - это чистая правда, фильм просто бомба!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Ангель пишет:
мне понравился)) так же захватывает как обливион)) :smile19:

Что захватывает? Обливион? Это же такая скукотища ни о чем...чуть не уснул, когда смотрел.
Эти два фильма и рядом не лежали. Грань будущего намного лучше.
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
:smile19: фильм что надо! в нем есть все! хочется смотреть и смотреть:smile1:
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
ну прямо очень понравился))))
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Круть! Рекомендую! Начало может показаться затянутым - потом все ok ... :smile21:
zem1
Новичок
+8
-11
16
Очень понравился. :smile3: Ставлю 5+++
Каленский
Новичок
+9
-14
С учетом отвратительных фильмов в 2014 году это пожалуй выделяется больше всех, ну чтобы вот прям 5++++ как тут многие распыляются он не дотянул. Ни один фильм в 2014 году даже на твердую 5 не тянет. Этот фильм спас хороший юмор.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Афонасий пишет:
киноман2012 пишет:
Фильм нормальный, смотрится на одном дыхании, почитал предыдущие коменты , мол опять ерунда американская, так это не американская ерунда, а японская, фильм снят по мотивам манги "All you need is kil" Автор: Takeuchi Ryousuke, Sakurazaka Hiroshi, Obata Takeshi
Так что все претензии по поводу сюжета и идеи - в Японию...

Позвольте с Вами не согласиться. Роман сильно переделан. Я так и не понял - "нафига козе баян", то есть зачем было что-то менять в романе. К примеру, зачем было выдумывать экзоскелет вместо бронескафандра, ведь действительно получается нелепица какая-то - дорогая хрень совершенно не защищает бойца даже от мелких осколков. А этот голожопый дятел вобще расстроил - похоже на прогиб в сторону партии сексуальных меньшинств, что совсем уж лишнее в подобном жанре. Ну и тому подобные вещи - их, к сожалению, много...

Я же написал, что фильм снят по мотивам манги, а там интерпретировать можно как угодно. Идея взята, а остальное как фантазия подскажет. Видимо дешевле было сделать экзоскелет нежели создавать целый бронекостюм))))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну в общем очередной раз америка спасает мир от внеземной формы жизни. :smile62:
Ну фильм со своей задачей справился. Зрелищно? Было дело... Развлекательно? А то! Фантастика без особой смысловой нагрузки (коих вышло уже косой десяток). Ну а что делать? Приходиться смотреть.. Киноиндустрия Голливуда нас шедеврами редко балует.. :smile56:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
RedOctober пишет:
Красотка Джейн пишет:

Ну при чем тут день сурка и чужой? Где ты тут сходство нашла?

ВСЕ фильм, где один и тот же день повторяется постоянно, приписываются к фильму "День сурка", так как это старый фильм с аналогичной ситуацией.. :smile58:

Чужой? Не важно! (хотя изначально в Прометее там была одна интересная осьминожка), только тут в нее натыкали голубых светодиодов..

Вот отсюда и вся аналогия! Хотя если задуматься таких фильмов куча! То же геройство америкосов, супер оружие, защита (экзоскилет) и какая нибудь гадость с чужой планеты! Берем голивудскую звезду! И вуаля! Новый экшн готов!
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Худший вариант дня сурка из всех существующих.Если убрать спец.эффекты, не останется ничего. Больше всего улыбнула экипировка пехоты, и тот факт, что в современной войне пехота практически не используется, а тут прямь мясище почище осады Огриммара.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Я в восторге, посмотрел 5 минут назад а настроение на весь день. Обязательно посмотрите вначале может показаться не очень но потом .. концовка - лучше не придумаешь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011