Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Признаюсь, люблю фильмы подобного жанра, за их простоту, которая иногда позволяет просто отдохнуть от обыденности. Редко в таких фильмах есть хороший юмор, но в этом фильме его достаточно. Золотая серидина - хорошие спецэффекты и достаточное количество юмора. Фильм не в коллекцию и не для повторного просмотра, но смотреть очень интресно, хоть и конец с середины фильма уже ясен)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Двоякое впечатление осталось после просмотра этого фильма.На одной чаше весов незатасканный сюжет,спецэффекты и Том Круз,на другой-множественные несостыковки,элементарное незнание географии режиссёрами,смазанная концовка.Но под пивко посмотреть можно.От меня-тройка.
Fess
Антикварий пишет:
Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
Прям мою мысль сказанул, да-а, трудно представить Билла Мюрей на месте Тома Круза. Но не могу сказать, что "День сурка" мне интересней, "сурок" он там...., в памяти и в сердце, а этот фильм мне очень понравился. Пятерку заслужил!
poopsie пишет:
Приёмов полно,а вот фильм про инопланетян, пожалуй, первый такой.Поэтому и сюжет нетривиальный потому, что обычно про нашествие инопланетных сущностей снято переснято и уже ничему не удивляешься и всё предсказуемо, а этот фильм приятно удивил.
Действительно это так. Мне тоже понравился.
Антикварий пишет:
При чем тут день сурка? Смотрел его, бредятина...
А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.
................................................................
Фильм-хорош!!! Хоть Круз уже не молод,но все же в этом фильме был не плох
+1
-20
Хоть и не любитель фантастики,но сюжет фильма порадовал,Круз как всегда красаучег)))
фильм классный. советую еще смотреть "Исходный Код",чем то похожи
Не судите да не судимы будите
Давно ждал в качестве,наконец то! в коллекцию определенно
Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!
Красотка Джейн пишет:
Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!
Ну при чем тут день сурка и чужой? Где ты тут сходство нашла?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну ребя, вот про этот фильм я и подумать не мог что он способен будет меня хоть каплю разочаровать. Не ну сам фильм то хороший и сценарий и съёмки, но как изобразили пришельцев? писец... это мне напомнило фильм "фантом" в конце с Куценко на коне, тоже дешевые "нлошки". Даже в "Скайлайне" пришельцы гораздо качественней выглядели, разве я не прав? фильму 4 балла, кто согласен палец вверх.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
RedOctober пишет:
Антикварий пишет:Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.
ну вот не я один это заметил слава богу.
Мне понравился фильм! Конечно, есть не много маленьких нестыковок, но все это уходит на второй план из-за того как нам поднесли саму идею фильма. Сюжет интересный и актеры замечательные, и фильм смотришь на одном дыхании...
+4
-22
Фильм хороший безусловно совету смотреть Но сюжет не нов отнюдь это Эфект бабочки ...Смирительная рубашка .....и Исходный код вместе взятые
мне понравился)) так же захватывает как обливион))
srorrim666was
Конечно, есть не много маленьких нестыковок
несостыковки в чем? это вообще фантастика от корочки до корочки
RedOctober
клеймить день сурка бредятиной - попросту по-детски глупо
PS. фильм отличный - смотрится на одном дыхании
а мне напомнил "Пророк" с Николасом Кейджем в главной роли... на счёт хочется посмотреть снова после титров - это чистая правда, фильм просто бомба!
Ангель пишет:
мне понравился)) так же захватывает как обливион))
Что захватывает? Обливион? Это же такая скукотища ни о чем...чуть не уснул, когда смотрел.
Эти два фильма и рядом не лежали. Грань будущего намного лучше.
фильм что надо! в нем есть все! хочется смотреть и смотреть
Круть! Рекомендую! Начало может показаться затянутым - потом все ok ...
С учетом отвратительных фильмов в 2014 году это пожалуй выделяется больше всех, ну чтобы вот прям 5++++ как тут многие распыляются он не дотянул. Ни один фильм в 2014 году даже на твердую 5 не тянет. Этот фильм спас хороший юмор.
Афонасий пишет:
киноман2012 пишет:Фильм нормальный, смотрится на одном дыхании, почитал предыдущие коменты , мол опять ерунда американская, так это не американская ерунда, а японская, фильм снят по мотивам манги "All you need is kil" Автор: Takeuchi Ryousuke, Sakurazaka Hiroshi, Obata Takeshi
Так что все претензии по поводу сюжета и идеи - в Японию...
Позвольте с Вами не согласиться. Роман сильно переделан. Я так и не понял - "нафига козе баян", то есть зачем было что-то менять в романе. К примеру, зачем было выдумывать экзоскелет вместо бронескафандра, ведь действительно получается нелепица какая-то - дорогая хрень совершенно не защищает бойца даже от мелких осколков. А этот голожопый дятел вобще расстроил - похоже на прогиб в сторону партии сексуальных меньшинств, что совсем уж лишнее в подобном жанре. Ну и тому подобные вещи - их, к сожалению, много...
Я же написал, что фильм снят по мотивам манги, а там интерпретировать можно как угодно. Идея взята, а остальное как фантазия подскажет. Видимо дешевле было сделать экзоскелет нежели создавать целый бронекостюм))))
Ну в общем очередной раз америка спасает мир от внеземной формы жизни.
Ну фильм со своей задачей справился. Зрелищно? Было дело... Развлекательно? А то! Фантастика без особой смысловой нагрузки (коих вышло уже косой десяток). Ну а что делать? Приходиться смотреть.. Киноиндустрия Голливуда нас шедеврами редко балует..
Ну фильм со своей задачей справился. Зрелищно? Было дело... Развлекательно? А то! Фантастика без особой смысловой нагрузки (коих вышло уже косой десяток). Ну а что делать? Приходиться смотреть.. Киноиндустрия Голливуда нас шедеврами редко балует..
RedOctober пишет:
Красотка Джейн пишет:Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!
Ну при чем тут день сурка и чужой? Где ты тут сходство нашла?
ВСЕ фильм, где один и тот же день повторяется постоянно, приписываются к фильму "День сурка", так как это старый фильм с аналогичной ситуацией..
Чужой? Не важно! (хотя изначально в Прометее там была одна интересная осьминожка), только тут в нее натыкали голубых светодиодов..
Вот отсюда и вся аналогия! Хотя если задуматься таких фильмов куча! То же геройство америкосов, супер оружие, защита (экзоскилет) и какая нибудь гадость с чужой планеты! Берем голивудскую звезду! И вуаля! Новый экшн готов!
Худший вариант дня сурка из всех существующих.Если убрать спец.эффекты, не останется ничего. Больше всего улыбнула экипировка пехоты, и тот факт, что в современной войне пехота практически не используется, а тут прямь мясище почище осады Огриммара.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Я в восторге, посмотрел 5 минут назад а настроение на весь день. Обязательно посмотрите вначале может показаться не очень но потом .. концовка - лучше не придумаешь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011