Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список

Сериал очень интересный, но в 5 сезон "налажали" по полной программе, особенно в последней серии. Все сезоны героиню показывают супер умной, а тут не смогла додуматься, что ДНК брали у живого для сравнения, а не у скелета (кто смотрел, тот поймёт). Жаль если сериал опуститься на дно из-за тупости сценаристов

Замечательный сериал в своем жанре. Неважно откуда взят сюжет из пальца или другого места смотрится очень интересно. Кто претендует на глубокие мысли читаете Войну и мир. В этом сериале есть всё необходимое для интересного просмотра - действия, интрига,
отсутствие болтовни. Боевик детектив криминал всё соответствует.
отсутствие болтовни. Боевик детектив криминал всё соответствует.
Редингтона в следующем сезоне надо президентом выбрать-всё равно американцы-потомки англиских преступников которым поскупились труд палачей оплатить.Так что для страны потоственных преступников точно надо дать президентом столь обаятельного злодея Редингтона!Тем более что и "дочка"также пиару избирательной компании Редингтонав точно поможет!Так что ждём и 6 и седьмой сезоны!

Агент ФБР не может сделать тест ДНК на отцовство который можно сделать за 10 минут в любой штатовской клинике

Джеймс Спейдер очаровательный мерзавец (душка)

Ой... Это же Рэймонд Реддингтон. Мне страшно. Я боюсь... Бред. Хотя, признаться, первый сезон я посмотрел, т.к. ничего другого не было. Решил первую серию шестого сезона заценить... То же самое...
Самое интересное-кто же скрывается под обликом столь восхитительного преступника?
Либо это приятель мамаши Элизабет Кин? Или какой-то перебежчик из КГБ-которому надо позарез "разоблачить козни русских"?Или агент из группировки-конкурирующей со всемирной сетью из чёрного списка?И руками ФБР убирающего конкурентов новой группировки?Явно этих вариантов на новый сезон хватит....Самое интересное-что он сделает с теми кто его в тюрягу отправил-но до Ганнибалла Лектора он вряд ли дойдёт...
Либо это приятель мамаши Элизабет Кин? Или какой-то перебежчик из КГБ-которому надо позарез "разоблачить козни русских"?Или агент из группировки-конкурирующей со всемирной сетью из чёрного списка?И руками ФБР убирающего конкурентов новой группировки?Явно этих вариантов на новый сезон хватит....Самое интересное-что он сделает с теми кто его в тюрягу отправил-но до Ганнибалла Лектора он вряд ли дойдёт...

рекомендую. интересный оригинальный. великолепная игра главного героя

Уже шестой идет сезон, а интересно как в первом. Молодцы! Не "сдулись". Так держать!
если взять индийское кино и бразильское мыло то получиться этот бред!!! отключив мозг еще можно посмотреть, но и тогда моментами смех пробивает от тупых сцен!!!

Крутой сериальчик! Редингтон тащит)
☠☠ ☜❶☞ ☠☠

Пожалуйста!!!! Снимайте о мертвецах и супергероях!!! Некоторые серии вызывают смех.....не верюююю!!!! Разведка и мировой заговор....это не ваше

Хоспади, этот бред ещё идёт? Неиссякаемый запас дури у сценаристов, однако.

Сериал вообще не зацепил не
Смотрел пару серий на перемотке и ничего не помогло
Терпеть не могу детективы
Смотрел пару серий на перемотке и ничего не помогло
Терпеть не могу детективы

Да это комедия... ниче совместимого с логикой... понимаю был бы это мултик то хоть для детей бы... а так для когож тот фильм.. кто на стоко турой???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011