Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Досмотрел до конца! Я чет не пойму, те кто писал сценарий читал греческую или римскую мифологию? или он насмотрелся сериалов про Геркулеса и решил стряпать что-то свое? Бред бредом!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Кино хорошо смотрится, но вот на роль главного героя можно было бы взять другого актёра. Я слышал что будут снимать продолжение, надеюсь что вторая часть будет ещё лучше!
Вроде и времени потраченного не жаль, но есть много вопросов. И самый главный из них - актер на место Геракла. Парниша имеет неплохой рельеф, но в целом выглядит уж больно "сладким", не хватает мужественности, брутальности. Пожалели (не хватило?) денег на спецэффекты. Мне не доставало масштабности происходящего. Поставил 4 балла и маловероятно что посмотрю еще раз.
..есть много вопросов. И самый главный из них - актер на место Геракла. Парниша имеет неплохой рельеф, но в целом выглядит уж больно "сладким", не хватает мужественности, брутальности. Пожалели (не хватило?) денег на спецэффекты. Мне не доставало масштабности происходящего.
Вы совершенно верно отметили главные минусы этого фильма, три минуса и они существенные. Действительно Геракл похож на юного смазливого бодибилдингера, играть которому можно пожалуй лишь в комиксах, но никак не в историческом суровом фильме. Спецэффекты слабые, идея с молнией понравилась, но сама молния показалась слишком нарисованной. Масштабности, эпичности нет и в помине. 3-4 драки и купание в озерце, вот и весь фильм. За героев не переживаешь, любовная линия наиграна, массовка статична и не живая совсем. Кроме того цветовая гамма фильма непонятна: вроде цветная, вроде монохромная, темно. А еще к концу раздражать начали замедленные кадры "а ля-матрица", в этом фильме их слишком много, и на мой взгляд лишнее. В итоге разочарование 2014 года. 3/5
Очень слабый фильм. Про подвиги ни слова, никакой отсылки к мифологии. С таким успехом фильм можно было назвать "Подвиги Анатолия". Такое чувство, что Полулицый и Кумбаба из фильма, и были режиссером и сценаристом соответственно. Очень хороший отзыв у Аникея. От себя лишь добавлю, что надеюсь продолжения не будет. 2+ P.S. Актер в главной роли похоже перепутал съемочную площадку и соревнования "Мистер Олимпия".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
22 Май 2015 15:58
+0
-1
Короче скачал фильм,да не тот и жду Дуэйна Джонсона,впринцепи как боевичёк можно посмотреть,но я редко смотрю фильмы где нет моих актёров и этот посмотрел по ошибке.Конечно бойку узнал,а других и знать не хочу. Геракл (2014) с Дуэйн Джонсоном в 100 раз круче!
У искренне уважаемого мной Ренни Харлина достаточно достойных фильмов, чтобы он мог гордиться собственным делом. Кому он в свои 55 во что проспорил на эпически позорный пеплум - неизвестно. Но хочется надеяться, что это "Начало" без "Продолжения".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!