Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы

Поиск по форуму

Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Пленницы
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лучший за 2013 год в своём жанре.5.
Dislike
Новичок
+8
-7
Вот такие авторы фильма,игра актёров достоины на лучшее!заинтриговывает,заинтересовывает,захватывает,есть смысл,очень всё реально.Критиковать сложно за что.
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Джейк Джилленхол с годами мне нравится всё больше :smile3: Хью Джекмана не очень люблю, но здесь он интересно сыграл. Интересный детектив, держит в напряжении до последнего кадра, который красиво завершает два с половиной часа просмотра. Единственное, что не понравилось, это непонятные ("ложные" ) версии о предполагаемом похитителе, которые как-то не вплетаются в общий сюжет.

Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Зауважала Хью Джекмана здесь. Достойный детективчик! :smile16:
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
:smile234: хороший фильм для своего жанра
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Главные актеры замечательно играют, сюжет напряженный и реальный.Как родители солидарны с героем-сдирать кожу с подозрительных личностей,чем сидеть и ждать
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Заслуживает 5 :smile1: .Но нет какой-то изюминки .. :smile114: :smile49:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Весьма не плохо. :smile19:
рома милевский
Новичок
+13
-17
пойдёт фильмец:smile19:
byotiks
Новичок
+17
-18
4
хороший фильм. советую:smile3:
BoNd
Новичок
+21
-13
17
хороший фильм,затягивает. но все же слишком уж затянуто
7 из 10
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Неплохой триллер, но не более того. На подобную тему снято множество вариаций, где сюжет поинтереснее и подинамичней.Изюминка фильма - это двоякая концовка и актёрский состав.
4балла
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм на тройку,мне показался не продуманным, нет натянутости нервов как должно быть когда смотришь хороший детектив...да и 2,5 часа для такого фильм перебор по мне...и джек меня расстроил в этом фильме,ходил как гуманоид в своей затянутой рубашкой и зализаными волосами...:smile10:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Длинновато, нудновато, тяжеловато... Единственно только на Хью Джекмана и Джейка Джилленхола посмотреть.
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Очень атмосферное и реалистичное кино. Актерам веришь. Все действо нагнетается с каждой минутой и переживаешь. Реально цепляет любовь отца к дочке...
Фильм смотрелся на одном дыхании.Мне не показался затянутым,хотя в концу все таки не нужно было так "рубать". Это скорее всего сделали что бы зритель сам додумал дальнейшие действия главных героев. Но в принципе повествование закончилось логично и послевкусе осталось.
Вердикт - маст вотч)
Все кто любит напряженность и переживания к просмотру обязателен.
:smile19:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011