Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Ну шо я вам могу сказать, фильм в желто-коричневых тонах , плюс небо, гонки, перестрелки, куча оружия,красивые девушки, нереальные тачки, песок. И так весь фильм. Сплошной экшн без долгих диалогов. Фильм больше для мужской половины. В среднем неплохо, лучше смотреть в кинотеатре ,3D, либо и то и другое. В противном случае , парни, если вы смотрите фильм со своей половиной дома, девушка может заскучать. Ибо, повторюсь. мужской фильм.
Поставлю пятерочку за работу оператора. актеров, режиссера. И маленький минус за сценарий. Сюжета мне показалось маловато. А так- молодца ребята.
Cormac
Новичок
+21
-30
166
Люди, прекратите считать, что идея фильма была взята из "Водный мир".Безумный Макс был одним из первых постапокалиптических фильмов в стиле дизель панк. "Водный мир" удачная копия из нескольких десятков других фильмов, которые тоже похожи на Безумного Макса.

А почему в ролях присутствует Мел Гибсон? Он же отказался от роли камео.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Молодец режиссер, молодец. Еще бы пару сцен как на болоте я бы сказал Сальвадор Дали. Одно маленькое замечание - фильм пошел бы на ура даже если бы назывался иначе. "Безумный Макс состоявшаяся история. А здесь похоже продолжению конца не видно. По любому :smile19:
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Для меня фильм абсолютно ни чем не выделился, кроме хороших спецэффектов. Второй раз смотреть не буду это точно:smile199:
Kotemura
Мастер
+376
-619
GUGENHAIM пишет:
Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!

Да, так и есть. Жаль, больше ничего в этом фильме нет.
artem.same
Мастер
+384
-339
Kotemura пишет:
GUGENHAIM пишет:

История мэдМакса уже давно известна здесь же просто одно из его
захватывающих приключений (выглядит именно так)
Так что наверное добавлять что либо в фильм помимо
погони и колоритных персонажей может и не стоило...
Фильму и каскадерам персонально 5+

Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
УХ ты , даже слов нет, это КРУТЯККККККККК!!!!!!!:smile141:
pall-band
Новичок
+0
-3
artem.same пишет:
Kotemura пишет:
GUGENHAIM пишет:

История мэдМакса уже давно известна здесь же просто одно из его
захватывающих приключений (выглядит именно так)
Так что наверное добавлять что либо в фильм помимо
погони и колоритных персонажей может и не стоило...
Фильму и каскадерам персонально 5+

Поддерживаю на все 100 %. Это просто отдельная история просто Макса и выглядит она очень мощно, хотя и подтекст у фильма тоже сильный, просто не все его видят. А насчет сюжета, думаю режиссер нам предоставит эту возможность в следующем фильме про Макса.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Драйвово смотрится, расслабится и получить огромное удовольствие удалось.:smile19:
Palomino1
Новичок
+22
-25
Фильм - откровенное гуано! Сплошная компьютерная графика. Сюжета нет, актёры играют никак. При чём здесь Макс, вообще непонятно. Просто статист, один из многих.
Что, зачем, почему, куда и как непонятно.:smile13:

P.S. А что, неугодные комментарии уже удаляют? Мощно!! Что же это за лобби такое....
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Не ну гитарист и машины-дикобразы это просто взрыв мозга! А вообще много отличных идей и машин,мастера тюнинга-отличная работа!Ещё удивили трусики с зубами(как представишь-брррр):smile3:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
... сказать нечего - просто любовался Шарлиз, она как всегда прекрасна, в остальном - весь этот драйв, брызги чего-то там, эмоции - все пустышка ... пройду мимо, без оценки - ради уважения к актерам, да и Том, скромняга, сыграл как мог =)
Скрытый текст
Эх, какой же я зануда стал, взрослею :smile26:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Как по мне,так это не кино,а диагноз...на экране кроме шизоидного расстройства режиссёра и вакханалии сумбурно меняющихся картинок.,я не увидел...моя оценка 1 из 5:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Бредово, шизоидно, но хоть по крайней мере зрелищно. Как там его позиционируют - Постапокалипсис дизель панк? Ну так и есть.

Хотя и не фанат сего жанра, но заценить и эту новинку кино намеревался при подходящей возможности. Суть и события в своеобразном сеттинге конечно на любителя, но очень понравилось как поданы экшн сцены с погонями и прочим сопутствующим автопобоищем, фантазии авторам не занимать) + спецэффекты на высоте В принципе, больше там и не на что смотреть, на возмужавший прикид Шарлиз - как бы тоже на любителя, каких либо ярких харизматичных персоналиев, лично я не увидел ни в актёрах, ни в их изображаемых персонажах. Понятно что дорогу молодым и всё такое, но выделить то и некого, из общей массы.

Из зрелищности и забавных моментов ещё запомнился экспрессивный гитарюга с футуристичным инструментом, бабки рокерши и абордаж на длинных гибких шестах. Авто бойня и сцены погони стоят того, чтобы взглянуть на этот беспредел :smile31:
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011