Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
ВСЕ актёры сыграли превосходно! Отличная картинка, восхитительный аудиоряд, качественно поставленные бои и вообще - концовка смотрится на одном дыхании... Этот фильм мог стать шедевром, если бы не первые полтора часа воды и соплей, во время которых хочется заниматься чем угодно, но не просмотром фильма
Смотрела два раза. Мне понравилось. Не хуже, но и не лучше других боевиков. Бэтмен конечно не особо-то и против Супермена, но мне понравилось что было много болтовни, разбора полетов и "углубление" в историю, как для фаната вселенной ДС.
При всей моей симпатии к вселенной Бэтмана и фильму "Человек из стали", который мне действительно понравился, после просмотра данной ленты остались смешанные чувства. К сожалению чувства не удовлетворения от увиденного. Топорный с короткими ушами Бэтман, пафосный Супермен, нудное повествование сумбурного сюжета, отсутствие логичной мотивации героев в происходящем, отвратительный Лекс Лютор, смахивающий на симбиоз сумасшедших Джокера и Загадочника в одном флаконе. В общем фильм больше не понравился, чем понравился. Не этого я ждал от данного проекта Разочаровался в Снайдере
Проблема нашего зрителя в том что он не знает кто такой Лекс Лютор, Вандер Вуман, Аквамэн, Флеш... Для этих людей это всего-лишь очередные "дурацкие" персонаже в развлекательном фильме.... Я не читал не одного комикса, но в принципе знаком с этими персонажами. Когда сидел в кинотеатре то не мог поверить что смотрю этот шедевр! Для меня тут практически нет скучных сцен, что не кадр, что не сцена то отсылка (к примеру нам показывают как и где нашли криптонит, показывают отношения Кларка и Лоис после событий "Человека из стали", как Лютор проникает в криптонский корабль, тело генерала Зода и тд.). Зак Снайдер гений! Он создал в этом фильме неповторимую атмосферу: серьёзную, мрачную, с минимум юмора. Круто что Ворнер иногда снимают фильмы не для попкорноедов, но и для фанатов и приближенных к комикс культуре людей! Это 10 из 10 и в следующем году уже выходит Лига Справедливости! Надеемся что Зак не опустится до уровня квм-шлака , из-за критики в его адрес...
В сравнении с "Человеком из стали" продолжение вышло, имхо, не на десятку. Но Бэтмен здесь просто выше всяких похвал, очень брутальный получился персонаж (только Айронс показался не на своём месте, кейновский Альфред - эталон). Вообще, из трёх блохбастеров о супер-героях, лихо отбивающих друг друг рёбра, снайдеровский фильм - самый вменяемый. 7/10
Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.
Не фильм тому виной, просто... Стареете))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
У фильма конечно есть своя изюминка, но меня особо не зацепило... Долго, нудно и надуманно. Слизанная тема у "Мстителей" и "Людей Х" как-то не цепляет. Финал говорит о продолжении, но в отличии от марвела, продолжения не жду...
Спецэффекты полностью заменили смысловую нагрузку. Снято хорошо,но вот для чего снимали не поняли даже сами. И в итоге получился "Винегрет эффектов " приправленный кучей болтовни. Моё мнение ,что творится в голове! То и на экране.