Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
sambela
Новичок
+1
-1
Фильм супер! Жаль что скачать нельзя
Вини-пух:)
Новичок
+16
-11
Сериал на 5+:smile18:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
высшая оценка актерам, режиссеру,сценаристам и т.д
Фильм великолепный):smile21: :smile21: :smile21:
VictoriaGeller
Новичок
+58
-51
1 225
Самый лучший российский сериал! Актеры отличные, идея - без слов просто, каждую серию всегда внимательно смотрю, переживаю как в первый раз.
Создателям фильма огромная благодарность от меня и оценка 5+!
distroer
Опытный
+155
-87
А правообладателю чё торрентов жалко???))))
уже 11 лет прошло,а он всё жлобится)))
Volchonok_05 ☆★☆
Новичок
+9
-8
10
столько лет прошло этот фильм можно смотреть смотреть сейчас показывать по телевизору я даже щас его смотрю один из самых лучших сериалов безруков слов нету сыграла души космос тоже приколист:smile16:
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Действительно, а чо торренты-то заблокировали. Столько времени прошло, кому надо уже давно на дисках есть. Просто хотелось скачать, чтобы на ноуте иногда смотреть. Если из-за Бригада-наследник, так это полный отстой. Если бы у меня был сын такой торчок, как показан в новом фильме, я бы взял дрын берёзовый и по крайней мере задницу бы набил, чтобы выглядел как нормальный человек, не как "педик".
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Шикарно снят, однозначно 5
CRASH197
Новичок
+12
-12
Полностью согласен с предыдущим комментом...Твердая 5
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
Отличный сериал! :smile21:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Посмотрела этот сериал совсем недавно и осталось очень довольна..Актёры играют просто фантастически( сейчас ЭТОГО с огнём не сыщешь), сюжет очень яркий ( особенно концовка: когда Белый клал пистолеты в гробы - этот момент заставил меня разрыдаться),а те кто говорят, что мол этот сериал пропагандирует насилие, наркоманию, я отвечу так: если человек сам не захочет идти в бандиты, употреблять наркоту, то НИКАКОЙ СЕРИАЛ НЕ ЗАСТАВИТ ЕГО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ , ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ!!!!PS. Подписываюсь к комментам : ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ последнего 10-летия!!!!!!!!:smile21:
gia2000
Новичок
+39
-29
2
вот так вот... правообладатель прочухал,что народ захочет вспомнить прошлое,увидев брагада 2-авно, и заблокировал..какой добрый человек)
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Может не всем понравится. Советую перед просмотром хорошенько подумать, смотреть или нет.
Лично мне понравился. Ставлю 5!:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне сериал нравится. Он выгодно выделяется среди поточной российской кино"продукции". Талантливые актёры, интригующий захватывающий сюжет, запоминающиеся роли. Качественное криминальное кино. Образы романтизированы, конечно, но это ведь не прецедент, тем же грешит 90% криминала и зарубежного и отечественного, когда речь идёт о находящихся по ту сторону закона. От меня 5! :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ahilles
Новичок
+8
-10
самый лучший русский сериал:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011