Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Самый лучший российский сериал! Актеры отличные, идея - без слов просто, каждую серию всегда внимательно смотрю, переживаю как в первый раз. Создателям фильма огромная благодарность от меня и оценка 5+!
столько лет прошло этот фильм можно смотреть смотреть сейчас показывать по телевизору я даже щас его смотрю один из самых лучших сериалов безруков слов нету сыграла души космос тоже приколист
Действительно, а чо торренты-то заблокировали. Столько времени прошло, кому надо уже давно на дисках есть. Просто хотелось скачать, чтобы на ноуте иногда смотреть. Если из-за Бригада-наследник, так это полный отстой. Если бы у меня был сын такой торчок, как показан в новом фильме, я бы взял дрын берёзовый и по крайней мере задницу бы набил, чтобы выглядел как нормальный человек, не как "педик".
Посмотрела этот сериал совсем недавно и осталось очень довольна..Актёры играют просто фантастически( сейчас ЭТОГО с огнём не сыщешь), сюжет очень яркий ( особенно концовка: когда Белый клал пистолеты в гробы - этот момент заставил меня разрыдаться),а те кто говорят, что мол этот сериал пропагандирует насилие, наркоманию, я отвечу так: если человек сам не захочет идти в бандиты, употреблять наркоту, то НИКАКОЙ СЕРИАЛ НЕ ЗАСТАВИТ ЕГО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ , ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ!!!!PS. Подписываюсь к комментам : ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ последнего 10-летия!!!!!!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2013 12:04
Мне сериал нравится. Он выгодно выделяется среди поточной российской кино"продукции". Талантливые актёры, интригующий захватывающий сюжет, запоминающиеся роли. Качественное криминальное кино. Образы романтизированы, конечно, но это ведь не прецедент, тем же грешит 90% криминала и зарубежного и отечественного, когда речь идёт о находящихся по ту сторону закона. От меня 5!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.