Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Сразу скажу в игру не играл, какой там сюжет и герои не знаю, но фильм получился просто отличным, причем как и сюжет так и спецэффекты. Чел из викингов тоже классно сыграл, я думал будет хуже, получился просто шикарный фильм, 11\10.

Eagle пишет:
Angelyev пишет:Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей.
Не буду с вами миндальничать, как уважаемый vitkovalev, так как здесь столько уважаемых мною людей оставили свои благосклонные отзывы, что мне ничего не остаётся, как заявить, что именно вы тот самый недалёкий и к тому же совершенно безграмотный человек. Если бы вы оскорбили только меня этими словами, я бы промолчал...
Поддерживаю вас полностью!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Фильм классный. Атмосферный, эпический.
Орки понравились,- диковатые, брутальные, мощные, искренние )
И не нравилось, когда один из главных героев (с глазами и поведением наркомана) и этот инфантильный король, - так легко убивали орков. Прямо не реально легко. Да и не смогли бы чисто физически это сделать.
Орки понравились,- диковатые, брутальные, мощные, искренние )
И не нравилось, когда один из главных героев (с глазами и поведением наркомана) и этот инфантильный король, - так легко убивали орков. Прямо не реально легко. Да и не смогли бы чисто физически это сделать.

все будет гуд)
Фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Слабоват по части сюжета,но картинка потрясающая,музыка,звук,всё здорово.Очень нравится мне фэнтези такого рода.Шикарное зрелище.

Фильм понравился,даже хочется продолжение!!!

Появился в HDRip,будьте добры,добавьте торрент.

Отличное превосходное кино,музыка, спецэффекты всё на высоте.Будем ждать продолжение

Это шедевр, где орки получились лучше людей. 10 баллов. Всем рекомендую.

Хорошее кино с красивыми съемками и спецэффектами, судя по финалу будет продолжение надеюсь ждать придется недолго

Не ожидал, но фэнтези очень понравилось-ждём 2 часть!

О Трэвис) Ну все повадки от Викингов на месте) Не с первого раза получилось посмотреть, но когда начала, захватил, фэнтези на уровне, одни орки чего стоят, сюжет не сюжет, но типа интрига есть, но история только начинается, как я понимаю и для общей картины надо смотреть)

+SERG пишет:
Не ожидал, но фэнтези очень понравилось-ждём 2 часть!да не будет второй )))) Близзы так сказать проба пера если бабло повалит будет и вторая они давно все на бабло свели ))) эххх а я им верил![]()

Томагавк_летит пишет:
есть сюжетные провалы в фильме про биографию героев очень мало показано+SERG пишет:Не ожидал, но фэнтези очень понравилось-ждём 2 часть!да не будет второй )))) Близзы так сказать проба пера если бабло повалит будет и вторая они давно все на бабло свели ))) эххх а я им верил![]()

Хороший фильм, хоть я и не поклонник фентези, но посмотрел, так как в детстве "WarCraft" был на слуху!
9 из 10 баллов!
9 из 10 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011