Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Дивергент
НОРКА
Новичок
+42
-42
Мне очень понравился фильм,два с лишним часа пролетели:smile21: .Интересный сюжет,все события динамично раскручиваются,есть любовь,смысл,что не мало важно. Правда есть сходство,в оформлении фильма,что ли с "Голодными играми",но от этого фильм хуже не становится.:smile19:
С@шеньк@
Новичок
+17
-8
1
Dimen пишет:
Фильм неплох, необычный сюжет, красивая графика...и в принципе две трети фильма вполне себе интересно смотреть. Но конец всё портит, даже с учётом того, что будет продолжение! Абсолютно неадекватные действия героев, которые то хитро бьют врагов из укрытия, то вдруг прыгают "грудью амбразуру", решив ни с того ни с сего умереть смертью героя...Шли толпой бить злодеев, но вдруг устали, решили перекурить и девочка пошла дальше всех мочить одна...Такое чувство, что у создателей фильма на финал уже не хватало ни денег, ни времени, да и сценарий где-то потерялся...:smile14:

хватило на финал денег! Так и должно быть. Фильм снят по книге и это только первая часть.
vkon
Эксперт
+293
-276
satturnus пишет:
а если бы на главную роль взяли красивую актрису, тоо...

слово "красивую" здесь лишнее

НОРКА пишет:
что не мало важно.

золотые слова!
Ariesa
Новичок
+9
-4
супер пупер фильм ) мне безумно понравился!! я в восторге !! буду пересматривать . и мне намного больше он зацепил , чем голодные игры.
капризная я
Новичок
+33
-24
60
мне в фильме очень понравилась любовная история , её я и запомню .
О чём фильм конкретно, думаю, через неделю забуду
Puggun
Новичок
+16
-4
5
В общем я так понял фильм подростковый....
don serjio
Опытный
+191
-336
23
ага, на 15-17 лет самое то наверное, в фильме изобилуют брутальные скупые на слова мачо, поголовно тату и пирсинги, какие-то нелепые соревнования и испытания, всякие бредовые фракции и т.д. тоска короче, гарипотерщина
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Задолбали! "Шляпа" за "шляпой" 12+ и оценка 3--:smile13:
nimfoman
Новичок
+16
-11
8
фильм очень шикарный,всё так классно,и маленько запутана,главная героиня достойно сдерживалась,и очень классно сыграла свою роль:smile19:
tyman85
Новичок
+19
-7
"Скомканное" впечатление.Фильм нормальный, но у меня сложилось чёткое впечатление, что я где-то когда-то что-то подобное уже видела! От меня 5, но с минусом, картинка красивая, но как то не доделано что ли.....
PREDATOR2010
Новичок
+5
-2

По мне фильм на твердую 4. Где то чего то не хватает. Долгий сюжет и очень быстрая развязка. Но на один раз фильм наработан.:smile19:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Неплохой фильм, очень легко смотрится, и оставляет приятное впечатление. Чем-то напомнил Голодные Игры. Если любите такой жанр - то советую к просмотру
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Фильм не понравился, объясню почему. Очень затянут по времени. Не понятна цель борьбы за Власть. Ресурсы? Еда? Вода? Кто хоть работает в этих "факциях"? При просмотре постоянно ощущение, что где-то уже такое видел.
Тренировки боевых выглядят смешно) самого брутального тренера - пирсинг...Это что ж за пример для подражания? Не боится, что в самый ответственный момент его схватит кто-то за серёжку?
Почему фракция бойцов сама не захватит Власть?
Очень жаль, что замечательная актриса Эшли Джад начинает играть в таком "шлаке"
daridobro
Новичок
+66
-38
А мне фильм понравился!:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Сам фильм в принципе интересный, но постепенно в ходе просмотра интерес падает от 10 до 3 баллов. А сама задумка фильма неплохая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011