Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Несмотря на то,что этот фильм похож на голодные игры и гостью почти во всем, мне понравился и я осталась под впечатлением, и еще ни раз бы его пересмотрела. Меня лично такие фильмы вдохновляют. От меня твердая 5 и
Чувствовал большой стыд за себя. Я единственный раз в жизни поставил 1 фильму, который я даже не смотрел. Неделю назад меня всё таки уговорили посмотреть Дивергента. Я думал, что этот фильм очередная около сумеречная хрень, но сам фильм оказался намного хуже моего предвзятого мнения. Сейчас маркетинг работает как нельзя удачно, любая хорошо разрекламированная пустышка будет раскуплена и расхвалена на все голоса. И плевать всем на актёрскую игру и на бредовый сюжет на всё плевать. Не рекомендую ни кому этот фильм, если любопытно можете посмотреть обзор Баженого.
Тяжёлый и тягостный для просмотра фильм, напоминает "Запрещённый приём" Людям с неустойчивой психикой не рекомендую. режиссёр явно хороший психолог, знает как надавить на зрителя. Через пару лет люди из кинотеатра будут выходить с мокрыми трусами и заплаканными глазами. нельзя так над людьми издеваться. но увы каждое время диктует свои правила. Уже сейчас полно людей закомплексованных и зафобившихся...Эх люди что же это твориться то с нами?
Фильм безусловно стоящий для просмотра. Вопрос только что для единичного просмотра. Одно не могу понять -
Скрытый текст
в конце когда они всех спасли зачем трусливо бежать из города от оставшейся кучки бандитов? Оычно к конце фильма года герои всех спасают они становятся ГЕРОЯМИ а не бегут поджав хвост. Непонятно.
Получился отличный развлекательный фильм, интересный, динамичный... и это несмотря на то, что в принципе ничего нового создатели нам не предложили. Те же "Голодные игры" или "Посвященный", на мой взгляд, значительно проигрывают этому фильму. Не думаю, что создатели ставили целью перевернуть сознание зрителя какими-то откровениями, поэтому и не вижу смысла придираться к картине, предъявляя к ней завышенные требования. Это чисто коммерчески-развлекательный продукт, смотрится легко, прекрасно подойдет для того, чтобы скоротать вечер. С этой позиции и предлагаю воспринимать сей фильм.
Тяжёлый и тягостный для просмотра фильм, напоминает "Запрещённый приём" Людям с неустойчивой психикой не рекомендую. режиссёр явно хороший психолог, знает как надавить на зрителя. Через пару лет люди из кинотеатра будут выходить с мокрыми трусами и заплаканными глазами. нельзя так над людьми издеваться. но увы каждое время диктует свои правила. Уже сейчас полно людей закомплексованных и зафобившихся...Эх люди что же это твориться то с нами?
хотя вот оно! уже наступило: "Кинотеатры Марселя, Монпелье, Страсбурга и Парижа снимают с проката фильм ужасов «Проклятия Аннабель» из-за того, что во время его просмотра у многих зрителей наблюдались вспышки агрессии, они начинали ругаться, плеваться, драться, а некоторые даже мочиться."
Это еще хуже голодных игр. Картонное общество, картонные персонажи. Интрига строится вокруг абсолютно идиотских искусственных правил, существующих вообще непонятно зачем, в них нет никакого смысла. С одной стороны очень развитое общество, много чего делать умеют, но живут зачем-то на помойке. Сюжет стандартный, чем фильм закончится становится понятно на 5 минуте. Игры актеров нет, потому что играть тут нечего.
От этого фильма много не ждала, но он приятно меня удивил и актёры не разочеровали) Не поклонница Вуд, но сыграла она не плохо. короче фильм стоит посмотреть.
Норм фильмец Сюжет не предсказуемый и снят для молодёжи чтоб показать им, что нужно уважать родителей, быть самостоятельными, идти до конца и не останавливаться перед препятствиями. Но к сожалению молодёжь смысл не оценила и не поняла
Фильм по зачету прошел с натягом. Эдакий салат "ассорти" получился. Где-то я увидел нотки "Голодных игр", где-то нотки фильма "Время". В общем снято в том же "ключе".
Дополнение. Извините что повторяюсь,но Мне кажется, фильму не хватает какой то цельности. Отдельные сцены очень и очень неплохи, но вот в целом получился скорее какой то МЕГАклип, а не законченное произведение. И актеры действительно,скажем так, не выдающиеся. За фильм поставил уж 4 с большой натяжкой именно за отдельные интересные сцены.
Не досмотрел последние 10 минут от скуки, сюжет за тянут на бебе, как ей плохо, как ей хорошо и прочая чепуха. Скука!!! Че за мир где после "конца света" появились классы чмошников, дураков и ботаников??? Че за бред??? Если уж тянет посмотреть фильмы такого типа то лучше Эквелибриума не найти!!! А этому произведению 3+.
Фильм было смотреть интересно, но только за счет сцен обучения бесстрашных. Ему бы еще сюжет какой-нибудь, не такой тупой. Девушка из правящей "партии" котлету ни разу не пробовала))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.