Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)
Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
"Нет, ну а как ещё работать нормально? Кокаин и шлюхи - вот и весь рецепт!" - Я так и думал. А метаквалона (квалуда), сейчас действительно почти нигде не достать.
Если честно, то непонятно, что сценарист и режиссер хотели показать. Что от больших денег большой разврат, алчность, похоть и падение нравственности? Удалось на 5. Смысла в фильме и какого-либо приятного послевкусия, тяги к осмыслению просмотренного нет ни на ноль! На 1 раз. Для быдлоты - самое то.
Вот такая она, американская мечта. Жестко, правдиво, пошло, порою даже забавно. Скорсезе выступил в своеобазной роли летописца, показав правду жизни, как она есть. А как к этому относиться, пусть решает зритель. Для кругозора вполне можно, а может и нужно посмотреть, но пересматривать - вряд ли.
Если честно, то непонятно, что сценарист и режиссер хотели показать. Что от больших денег большой разврат, алчность, похоть и падение нравственности? Удалось на 5. Смысла в фильме и какого-либо приятного послевкусия, тяги к осмыслению просмотренного нет ни на ноль! На 1 раз. Для быдлоты - самое то.
фильм, после которого остаётся ужасное чувство, какой то не приятный осадок! Но посмотреть стоит, только для того что бы помнить, что когда-нибудь удача может от тебя отвернётся! Чем выше взлетаешь, тем больнее падать! Не теряйте голову, будьте трезвы!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
11 Дек. 2014 23:05
+0
-1
Немного из Кокаина, немного из Страх и ненависть в лас-вегасе, немного даже из Идеального шторма и Деньги на двоих. Получилось супер увлекательное кино. +16
p.s. три часа пролетают не отрываясь, смотреть! смотреть! смотреть!
единственный минус, это то что у него есть всё, но он нихрена не ценит, а тупо хочет ещё, ещё, и ещё... А в конце отъехать от пьяного или нарко инсульта со свечой в Ж. зато это будет 100тысячная супер мега элитная девушл.ка
Это последний комментарий который я оставлю под этим фильмом. Сейчас в России большой всплеск патриотизма и то что не "наше" кажется ужасной "пропагандой", но будьте благоразумными людьми пожалуйста!!! И у нас выходили, выходят, и будут выходить фильмы на много хуже, с рекламой водки, с дующими траву быдлом и прочими гадостями!!!!! Посмотрите на список русских комедий, которые выходили в последние годы и сами убедитесь в этом. Ваши возмущения ( без повода) приведёт к тотальной цензуре и тогда вы не увидите ни плохого примера ни хорошего, только лишь отечественные фильмы сделанные на коленки и на отвяжись.
Это последний комментарий который я оставлю под этим фильмом. Сейчас в России большой всплеск патриотизма и то что не "наше" кажется ужасной "пропагандой", но будьте благоразумными людьми пожалуйста!!! И у нас выходили, выходят, и будут выходить фильмы на много хуже, с рекламой водки, с дующими траву быдлом и прочими гадостями!!!!! Посмотрите на список русских комедий, которые выходили в последние годы и сами убедитесь в этом. Ваши возмущения ( без повода) приведёт к тотальной цензуре и тогда вы не увидите ни плохого примера ни хорошего, только лишь отечественные фильмы сделанные на коленки и на отвяжись.
Фильм оставил ощущение гадливости, будто на голову ушат помоев вывернули - потоки лжи, наркотики, безумные вечеринки с сексуальными оргиями прямо на работе - просто бесовщина какая-то. Не посмотрели даже часа. Может в жизни главного героя и произошел какой-либо переворот, но ожидать этого была уже просто не в силах.
5 из 5. Фильм очень понравился, не смотря на большое количество обнаженки, приковал к экрану на все три часа без отрыва. Скорсезе вновь не подкачал, а ДиКаприо просто без слов.
Фильм хорош, чтобы немножко поглядеть на нравы бизнеса, с ознакомительными целями. Очень четко показано, какой контингент рекрутируется в большой бизнес. Обычному человеку, полагаю, этот фильм доставит не много наслаждения. Скорее вызовет гадливость.
я разочарована....... разочарована тем, что ДиКаприо не получил Оскара после этого фильма!! фильм великолепный! что вы к наркотикам привязались? это не пропаганда , а биография и режисерское видение! фильм-биографию очень трудно снять, чтобы интерес не угасал ни на секунду, Скорсезе это удалось. 10 из 10! Кому не нравится, снимите свой фильм и посмотрим как близко он будет к идеальному.
Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!
Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!
Действительно, именно здесь Лео НАРАБОТАЛ на ОСКАР. Очень жаль, что случился ОБЛОМ со статуэткой
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как бы я не любила работы Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе, этот фильм мне не понравился. Огромное уважение Ди Каприо за игру, но это, пожалуй, единственное, что мне понравилось в фильме. Лучше "Остров проклятых" пересмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!