Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Жаль ...кин действительно неудался....Мила не на своём месте....как то не узнаются " братцы"
вроде не первый год снимают...а сняли какой то "несвежий" бред . Как по мне так Джон Картер - эталон как надо снимать такие фильмы.....Наверное "они" решили что всё могут на скорую руку и особо не надо заморачиваться.....ан нет....Отнесу этот кин к "Спиди гонщику" в урну.....:smile25:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Ни фига се, столько шлака вываливаемого на один фильм - я ещё не видел!!!............ :smile131:
Прям уникальное явление! Обычно если фильм плохой, несколько десятков отзывов плохих - и дружно проходим мимо.... А тут!.. Каждый останавливается и пишет РЕЦЕНЗИИ прямо, чтобы убедительно доказать какое этот кин "гауно".
Прям аномальное явление в масштабах интернет кинопросмотра!

/А я пожалуй, воздержусь от противостояния сей массе.
Просто скажу: Фильм потрясающий! Вачовски молодцы, в очередной раз не подкачали. Тем, кому понравились остальные их знаковые работы: Матрица, Атлас, Вендетта, = понравится и это.
Продолжается и расширяется идея тотальной довлеющей над человеком Системы. На этот раз растягиваемой в масштабах целой Вселенной. Мне было интересно всё это поглядеть. Буду пересматривать теперь в оригинале.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Фантастическая белиберда.Это,как при приёме пищи,накидали всё в кучу и на выходе получили фекалии.
marcus1231
Новичок
+13
-14
Как по мне - шняга полная, сценаристу:smile172:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно неплохая фантастика :smile19:
Marisa2011
Новичок
+5
-10
1
Буду смотреть, когда буду дома одна, хоть не стыдно будет, если это детский фильм. Трейлер понравился. Надеюсь, это не дивергент какой-нибудь.
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Твою же мать. Что это было?! Это ж ****** под чем надо быть что бы посмотреть этот "фильм"?! Какие то охранники в прикиде садо-мазо, летающие и говорящие динозавры в кожаном пальто, слоны-пилоты...и что простите? ликано кто?! Это че за хрень такая там вообще твориться?! Пффф... не дай бог пришельцам увидеть этот фильм, со смеху поумерают.... Этот фильм походу для тонких ценителей спайса и другой бурды....лишь только им полностью откроется весь замысел сего "шедевра"
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
опять человеки - это батарейки. уже не смешно
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Хороший фильм :smile1: Графика и спецэффекты -- на высоте, незамысловатый
(но необычный сюжет). Главные герои отлично сыграли свои роли. 4+ из 5 !!!
За раздачу -- спасибо :smile21:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Что-то таких фильмов всё больше и больше стало... Даже детским не назовёш! Ни о чём!!! Что, уже придумывать не чего, или не хочется? Опять венигрет сценок из нескольких фильмов! БЕСИТ уже! В мусор не глядя!
george-land
Новичок
+5
-5
боты, боты, боты-самолёты! - это все, что вызвало интерес в фильме.
одноразовая пустышка, не заслуживающая никакого внимания.
бездарнейшие актеры на главных ролях, место которым, в лучшем случае, в сортирных комедиях, нелепейшие сцены и диалоги, куча шаблонов и отсутствие малейшего намека на атмосферность.
от кого, от кого, а от Вачовски я такой лажи не ожидал...
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
сплошное разочарование :smile10:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Как можно было снять такую ахинею? Да, задумка и сюжет в прицепе неплохи... но все остальное от игры актеров до спецэффектов просто ужас! Само больше поражает как пол фильма Татум на "воздушных коньках" рассекает по воздуху заодно прихватив с собой Милу Кунис. Тупость происходящего просто зашкаливает. Хорошо, что в моей стране фильм так и не вышел в прокат, а то так бы и сходил на него...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
:smile145: что за х....? вот вам и вачовски) наснимали так наснимали, хрени разной :smile26: матрица была для них предел
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вот это страсти разгорелись ! Почитал коменты и аж офигел - чего только нет: и обсуждение аудио-форматов, и личные качества актеров и их оппонентов, и личности самих оппонентов, а Самого главного, О ФИЛЬМЕ ПОЧТИ НИ СЛОВА ! ! !
Пожалуй надо обязательно позырить...:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011