Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Думал что это зрелищная фантастика, а оказалось предсказуемые сопли.
Поставила 1 после скринов, трейлера и описания.
Почитала комменты свежие - окей, посмотрю...
Почитала комменты свежие - окей, посмотрю...
Красочное, зрелищное, динамичное кино. Изобретательная фантастическая сказка, романтичный оригинал которой с детства известен не одному поколению. С неприкрытыми небрежными нелепостями. И не без повторов и отсылок к ряду культовых фильмов, которых, впрочем, целевая аудитория (лет до 14-16 и) уже не знает. Картинка понравилась, музыка торжественно-космическая, фильм в целом смотрится неплохо, хотя скучно, ничем особенным (за исключением Эдди Редмэйна) не запомнился. Очередной коммерческий проект, без места в будущем.
На раз, пересматривать точно бы не стала!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Бред! Ну если смотреть нечего!
Зря потраченное время,надеялся на хорошее 3D(увы,ни одного вылета).Где прогресс в эффектах,5-6 лет назад лучше снимали.
Mafrosya пишет:
Очень точно характеризовано! Толкать такую ЧУШЬ к реалу странная затея изначально. Видно что снимали для детей, но им такое смотреть точно вредно. Если ребёнок будет расти впитывая такой бред, из него получится не известно что. Глянула краем глаза из любопытства и сразу пожалела, совершенно пустой и безумный фильм.Dimon TT пишет:Фильмец редкостное го....ще. Сюжетная линия полный отстой, логики ноль. Сколько не пытался зацепиться за смысл так и не смог. Тупо видео ряд не связанных между собой спецэффектов.Если нет смысла то хоть красивое кино посмотреть, а тут смотреть не на что. Зря потраченное время.
Абсолютно согласна! В добавок, некоторые актёры походят на сумасшедших, смотреть тошно. Совершенно не пригодный не для чего мусор.
хороший состав актеров!!! но сюжет бонален и заезжен!!! мне вспомнились такое как сумерки, голодные игры и дивергент!!! они все похожи!! с таким бюджетом можно снять хороший фильм!! а не очередные сопли про супер девочку!!! И самое главное от чего я прозрел!! это ченнинг татум в летающих валенках!! Очередное высоко Бюджетное Г........... про супер девочку!!! А моё мнение Вачовски кроме матрицы не сняли не одного нормального фильма!!! что и подтверждает юпитер!!!
Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам. В топку сюжета и игры актеров не обнаружено
+1
-0
Надо было всё таки прислушаться к мнению жены. Редкий отстойник! Вачёвски не могли снять Матрецу, по определению им только ясельные байки травить. Лучше бы сматывали удочки и занеслись благотворительностью, к примеру устроились бы воспевателями в заведения для неполноценных детей, и все бабки с Матриц туда же пожертвовали, а не пропивали их, и не снимали на них такого, чтоб не позорится больше. Посмотрел потратил время, ну хоть раз в жизни проблевался как следует и то хорошо.
жаль, что у американцев как всегда не обошлось без русских(((((( фильм посмотрела, а вспомнить о чем, что и как - нечего, никаких эмоций - ничего, просто пусто, 2-балла
Слезливо-сопливая бездарность густо приправленная графикой. Извините за резкость.
Перепичканый графикой и спецэфектами....Зин, а сюжет где?
3.0
3.0
фильм по спецефектам должен быть хороший, но не хватило души. не зацепило. вроде бы смысл задумка интересная, но.......
Кинопродукция подобного рода всё дальше уходит в сторону визуальности, по дороге растеривая смысл. Потому эффекты в высокобюджетных фильмах критиковать - занятие неблагодарное, да и оценивать сами фильмы стОит, лишь отбросив занудство. В итоге получилась вполне себе сказочка. Да не обижу фанатов, но хоть какое-то напоминание о "Дюне" навеяло.
Даже не знаю, что и сказать. Вроде Ч. Татум и М. Кунис, хорошие спецэффекты, сюжет какой-никакой, но как-то все ни о чем и банально.
Shadrap пишет:
Да не обижу фанатов, но хоть какое-то напоминание о "Дюне" навеяло.Тоже самое чувство). Фильму 3+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Молодцы режиссеры сняли прекрасный фильм с намеком что всего 1 человек может повлиять на судьбу всей планеты и кто б что ни говорил фильм весьма хорош и со смыслом- это пророческий фильм
Лучше мыть унитазы в Чикаго чем преподавать астрофизику в Санкт-Петербурге!
2 часа красивой графики чтобы донести основную мысль.
Ну как-то средне, несмотря на то, что актеры классные, сам фильм средненький получился
Кто же постоянно пихает это убожество в первые строчки ?
bonivur пишет:
Лучше мыть унитазы в Чикаго чем преподавать астрофизику в Санкт-Петербурге!
вероятно.
и как сказал начальник всех начальников в РФ:
-Шарят млин тут по школам, выискивают и садят на гранты.
Не ну действительно! Нет шоб шарить по психушкам( они же пиндосы долбонутые) и вывозить придурков-мракобесов пачками.
Мож и в стране жизня началась тогдаб?
-Шарят млин тут по школам, выискивают и садят на гранты.
Не ну действительно! Нет шоб шарить по психушкам( они же пиндосы долбонутые) и вывозить придурков-мракобесов пачками.
Мож и в стране жизня началась тогдаб?
И лексика-то у начальника какая! Зацените словосочетание "сажают на гранты". Прям как у наркомана или уголовника
Винегрет из спецэффектов, громкой музыки и голосов почти шёпотом. Смотреть невозможно. сюжет, написанный школьником для школьников. Моя оценка 3-
Спец. эффекты хорошие.Фильм для любителей фантастики пойдет.Один раз посмотреть можно.но не более.
Сказка на подобие Тора. Очень похоже. Спецэффекты мощные, развлекательный одноразовый фильм.
fantomAs
Скачал Файл: "Восхождение Юпитер 2D, 3D Jupiter Ascending 2D, 3D (2015) BDRemux 1080р от ExKinoRay | 3D-Video" Формат: ISO , а чёт после установки в "DAEMON Tools Lite" виртдиск не открывается, пришлось вскрыть через "IsoBuster" извлечь отдельно стрим "00000.m2ts" и смотреть. Чем вы ЭТО смотрите? или обязательно писать на болванку?
За фильм - мне понравилась игра актёров и романчик властительницы с псом, сюжет детский +12 и после этого она внрнулась мыть сартиры .... Ладно 4-
За фильм - мне понравилась игра актёров и романчик властительницы с псом, сюжет детский +12 и после этого она внрнулась мыть сартиры .... Ладно 4-
фантастику да ещё на космическую тему обожаю , но вот это вот совсем уже детсад Василёк. спецэффекты на троечку, видали и спецэффектнее . короче не знаю, для кого этот фильм сняли. он идеален, чтоб скачать его и забыть нафиг
А мне фильм понравился!Лёгкий и ненапряжный.Для семейного просмотра самое то.Есть космические корабли и всякие ушастые инопланетяне.Графика тоже ничего.Единственно что озадачило -генеалогическое древо главной героини-кривое как турецкая сабля.Насколько я понял в английском посольстве в Питере!работают инопланетяне!королевской крови!имеющие приоритетные права на владение Землей!Это многое объясняет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011