Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

+9
-10

фильм скучный, мой муж ставил его как колыбельную на сон грядущий

Фильм на один раз посмотреть, если конечно не уснете в самом начале как это практически было со мной.

vain пишет:
блокбастер на раз?!![]()
Плохбакстер, в том смысле что фильм так себе, но бабла на ём срубить не забыли...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм прямо сказать не ахти. Не идет ни в какое сравнение со старенькой классикой. Сюжет здесь какой-то разорванный, нет общей идеи. И воткнули каких-то комаров в придачу. В итоге про годзилу пару кадров показали и забыли, что он существует.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Такой хламоподобной графики - даже не припомню, со времён первого в истории КингКонга... С середины фильма, вероятно уже прогудели бюджет и перешли на 486-й компьютер ))) От постоянно тёмных планов начинает болеть голова, т.к зритель настойчиво продолжает всматриваться в экран, в надежде что-нибудь разглядеть, Ииии... тщетно. Так же, неучи-создатели потешили: "0" Нулевым(!) уровнем радиации))), чего в природе, естественно не бывает.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Если честно,то фильм вообще ни в какие ворота не лезет.Никакого сюжета
Здоровая Годзилла по улице ходила
она,она хорошая была.
Хорошая Годзилла всех гадов победила
она,она Америку спасла!!!
в общем разок посмотреть можно,но лично меня работа Р.Эммериха куда больше впечатлила
она,она хорошая была.
Хорошая Годзилла всех гадов победила
она,она Америку спасла!!!
в общем разок посмотреть можно,но лично меня работа Р.Эммериха куда больше впечатлила

..ничто так не свободно как мысли человека...
Сюжетная линия интересна, ничем не уступит старому Годзилле Эммериха, но самого Сокрушителя что то совсем не увидел
....ну мелькал пару раз перед глазами...
слишком темно снято...но смотреть можно...пару раз наверно...
от меня 4 из 5..
....ну мелькал пару раз перед глазами...
слишком темно снято...но смотреть можно...пару раз наверно...
от меня 4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Чёэто за проходной двор там у них в спецподразделениях? Любой во время ЧС может прийти без докУментов и заявить, что он крутой спец, ему на слово поверят и возглавить разрешат. Вот это демократия!
Визуально приятно, зрелищно и эффектно, звук хороший, повествование ровное, местами интересное. Попсово и качественно, как это они умеют. Полностью в рамках своего развлекательного жанра. В целом, и крокодиловый громозека получился душевный, и фильм понравился. От меня 4.
Визуально приятно, зрелищно и эффектно, звук хороший, повествование ровное, местами интересное. Попсово и качественно, как это они умеют. Полностью в рамках своего развлекательного жанра. В целом, и крокодиловый громозека получился душевный, и фильм понравился. От меня 4.

Старый фильм не смотрел, поэтому оценивать сложно. Этот фильм годится к просмотру на один раз, от меня твердая 4

Только американский главный инженер АЭС может определить наличие радиации по запаху!

Фильм хорош в плане фантастики!!! Конечно, ляпов очень много, но мне и они не испортили просмотр...

Вкусный фильм,с 3д калоначками,и на большом экране просто сказка.10+ из 10+Мне аж от звука жутко стала вот эта мощь)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011