Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

фильм скучный, мой муж ставил его как колыбельную на сон грядущий
darya29
Новичок
+3
-3
29
Один раз,вполне можно посмотреть.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
блокбастер на раз?!:smile13:
storu7
Новичок
+1
-5
2
Фильм на один раз посмотреть, если конечно не уснете в самом начале как это практически было со мной.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vain пишет:
блокбастер на раз?!:smile13:

Плохбакстер, в том смысле что фильм так себе, но бабла на ём срубить не забыли...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм прямо сказать не ахти. Не идет ни в какое сравнение со старенькой классикой. Сюжет здесь какой-то разорванный, нет общей идеи. И воткнули каких-то комаров в придачу. В итоге про годзилу пару кадров показали и забыли, что он существует.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Такой хламоподобной графики - даже не припомню, со времён первого в истории КингКонга... С середины фильма, вероятно уже прогудели бюджет и перешли на 486-й компьютер ))) От постоянно тёмных планов начинает болеть голова, т.к зритель настойчиво продолжает всматриваться в экран, в надежде что-нибудь разглядеть, Ииии... тщетно. Так же, неучи-создатели потешили: "0" Нулевым(!) уровнем радиации))), чего в природе, естественно не бывает.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если честно,то фильм вообще ни в какие ворота не лезет.Никакого сюжета
ermakov50
Новичок
+0
-1
Здоровая Годзилла по улице ходила
она,она хорошая была.
Хорошая Годзилла всех гадов победила
она,она Америку спасла!!!
в общем разок посмотреть можно,но лично меня работа Р.Эммериха куда больше впечатлила
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сюжетная линия интересна, ничем не уступит старому Годзилле Эммериха, но самого Сокрушителя что то совсем не увидел:smile15: ....ну мелькал пару раз перед глазами...:smile145: слишком темно снято...но смотреть можно...пару раз наверно...:smile255: от меня 4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Чёэто за проходной двор там у них в спецподразделениях? Любой во время ЧС может прийти без докУментов и заявить, что он крутой спец, ему на слово поверят и возглавить разрешат. Вот это демократия!
Визуально приятно, зрелищно и эффектно, звук хороший, повествование ровное, местами интересное. Попсово и качественно, как это они умеют. Полностью в рамках своего развлекательного жанра. В целом, и крокодиловый громозека получился душевный, и фильм понравился. От меня 4.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Старый фильм не смотрел, поэтому оценивать сложно. Этот фильм годится к просмотру на один раз, от меня твердая 4 :smile19:
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Только американский главный инженер АЭС может определить наличие радиации по запаху!
srorrim666was
Новичок
+57
-100
879
Фильм хорош в плане фантастики!!! Конечно, ляпов очень много, но мне и они не испортили просмотр...:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вкусный фильм,с 3д калоначками,и на большом экране просто сказка.10+ из 10+Мне аж от звука жутко стала вот эта мощь)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011