Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хоббита только, вот может на Уолтера Митти соберусь. А еще нового Шерлока от ВВС. Сегодня КВН немного. А ты?
Я плотно залип на документальном сериале секунды до катастрофы щаз вот серию "Взрыв на авианосце" смотрю - жесть 134 погибших , 168 раненых.
Ужас. А чем тебя привлекает этот жанр. Тяжело ведь смотреть?
Просто это реальные события ( даже есть натуральные съемки очевидцев ) - потом реконструкция и разбор почему так случилось. А в одной серии самолет в Амстердаме на жилой 11 этажный дом упал - ваще бяда.
У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Ого чавой так ?
Не знаю. Час максимум сплю, и просыпаюсь.
А потом ? или час в сутки ? тяжело так
А потом и не хочется вроде. Кажется я привыкла уже не спать. Даже пробовала за ноутом не сидеть и ТВ не смотреть - не помогло.
я как-то в жизни пробовал неделю спать по 1-2 часа , потом ваще глючить стало - просто вырубался
Специально что ли? Зачем? Для меня не было проблемой не поспать ночь, я всегда потом высыпалась, днем или в выходные. А сейчас не получается почему-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!